Заявка на ступление
|
|
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что являюсь нейтральным персонажем,не допускающим агрессии по отношению к другим персонажам и ведущим политику защиты. Хотела бы обрести игровую семью. 1. Имя (если хотите скрыть, это возможно)Otomi 2. Возраст и пол.28,ж 3. чар для вступления в клан: Otomi,ТХ76/БД76 4. Ваш самый большой чар на сервере Otomi,нонклан 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть. Otomi. Она же единственный чар 6. Политические мысли. Нейтрал 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. Отсутствуют. Год на сервере отсутствовала по личным мотивам. Но и до ухода врагов не имела.
Сообщение отредактировал Otomi - Суббота, 31.05.2008, 15:01 |
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
Tai Liira
| Quote (Otomi) Она же единственный чар Прокачать ТХ до 76й лвл без твинков?Ладно бы БД,но ТХ...неужели вообще твинков нет?
|
|
| |
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Gizarius) Прокачать ТХ до 76й лвл без твинков?Ладно бы БД,но ТХ...неужели вообще твинков нет? Лично мои твинки отсутствуют.
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
Angijak, Вождь Альянса
| Otomi, Заявка не по форме. Ознакомся с правилами и дополни заявку.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (DBork) Otomi, Заявка не по форме. Приношу свои извинения. Действительно,пропустила важную часть. Quote (DBork) Ознакомся с правилами и дополни заявку. Выполнено.
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Дочь Монтесумы. ))
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:36 | Сообщение # 7 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Внучка Чинчгачгука. Хау, краснокожая сестра! Я был знаком с вашим дедом, великий был человек. Помню - поезд пустил бледнолицых под откос одним выстрелом из своего винчестера. Даже вас помню - воооооот такую маленькую - на руках нянчил.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
didro | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:41 | Сообщение # 8 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Otomi) я хочу ступить в ваш клан пошла мода блин... во-первых, в какой именно клан? во вторых, чей твинк? иметь саб 76 лвла и не иметь твинков вообще - не верю. даже купив акк, не может у тебя не быть твинков, ИМХО. друзья в алли есть?
побалавались и хватит.
|
|
| |
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (didro) во-первых, в какой именно клан? На усмотрение членов Алли. Quote (didro) во вторых, чей твинк? Я год не играла,но как то не верится,что твинкам делают ноблесса. Quote (didro) иметь саб 76 лвла и не иметь твинков вообще - не верю. даже купив акк, не может у тебя не быть твинков, ИМХО. Аккаунт не покупала. Твинков раздала при уходе. Новых еще не завела,ибо сутки,как вернулась. Quote (didro) друзья в алли есть? Пока нет. Надеюсь,будут.
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:45 | Сообщение # 10 |
Angijak, Вождь Альянса
| didro, зря не вериш. у меня тоже нет твинков. Вернее я никогда не использовал два окна. Твинков пробовал делать для разных целей. все ниже 50:) Всегда есть кому стукнуть в аську и вытянуть на кач если приспичило.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Blueberry) Помню - поезд пустил бледнолицых под откос одним выстрелом из своего винчестера. дааа. раньше быи поезда, не чета нынешним - одним выстрелом под откос бледнолицых пускали. а щас так - поездишки одни, мельчает паровозная раса, мельчает. по теме - а откуда узнали о нашем алли? и почему именно к нам? ведь есть же еще нейтральные алли/кланы.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:47 | Сообщение # 12 |
Angijak, Вождь Альянса
| Otomi, список старых твинков мне в ПМ скинь, если не сложно. Тех, что раздала. Я играю достаточно чтобы помнить проишествия годовалой давности.
|
|
| |
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Demius) по теме - а откуда узнали о нашем алли? и почему именно к нам? ведь есть же еще нейтральные алли/кланы. Demius, а Вы считаете,что о Вашем Альянсе знают только постоянно играющие? Почему именно к Вам? Я написала ответ на этот вопрос: Quote (Otomi) Хотела бы обрести игровую семью.
|
|
| |
TyTy | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Otomi) Я год не играла,но как то не верится,что твинкам делают ноблесса. половина нублей точно твинки,если не большая часть
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (TyTy) половина нублей точно твинки,если не большая часть Значит,мне пора уходить из Л2
|
|
| |