Здравствуйте, я хочу вступить в ваш клан потому, что человек который привел меня в линейку и грубо говоря ставший моим наставником находиться именно в этом клане, плюс мне как человеку мирному, нейтралитет ближе к душе(в большем числе случаев). 1. Имя:.......................................................................................Степан
2. Возраст и пол:........................................................................муж., 19
3. чар для вступления в клан:....................................................MamaVseaRysi, Overlord(Какраз заканчиваю квест.), 40
4. Ваш самый большой чар на сервере:.......................................он же
5. Основной чар - тот, которым вы больше всего любите играть:...тоже он
6. Политические мысли:..............................................................нейтрал
7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем:............нет и быть не может, я в Л2 около месяца да и весь качь происходит под контролем SaniaLM.
8.С Законами Альянса ознакомлен, обязуюсь выполнять в точности, без возможных увиливаний.
Сам по себе я начал играть совсем недавно, но Линейка постоянно втягивает, онлайн буду проводить от 2ух до 5-6часов в день спокойно. Качаться, думаю, будет сложно, но интересно :).
Вне зависимости от результата, спасибо всем кто потратил пару минут для прочтения этого топа.