Заявка от Winera в клан Taaiiliira
|
|
Winera | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Max 2. Возраст и пол. 19/M 3. чар для вступления в клан: Winera MM 76 lv Ник, Профа, лвл 4. Ваш самый большой чар на сервере - Winera Ник, профа, лвл, КЛАН. 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть. - Winera 6. Политические мысли. "Не люблю ричей." 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. - нету
Mach keine Faxen hier!
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:14 | Сообщение # 2 |
Taaii Liira
| Наш клан проголосовал "за". Он друг Афродиты, которая за него ручается. и обещала научить любить ричей http://taaiiliira.clan.su/forum/2-48-1#497 ждем решения Альянса.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Xoka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:26 | Сообщение # 3 |
Taaii Liira
| *пытается вспомнить, как проголосовал - не вспомнил* Воздержусь.
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:43 | Сообщение # 4 |
Taaii Liira
| Xoka, http://taaiiliira.clan.su/forum/2-48-1#497 проголосуй тама
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Xoka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:46 | Сообщение # 5 |
Taaii Liira
| Triss, та я уже тут... И там продублирую.
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
Taaii Liira
| нееееее. сделай там ссылку сюда
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Xoka) *пытается вспомнить, как проголосовал - не вспомнил* Воздержусь. зря вспоминаешь. ты и не голосовал ну вот. пока писал, ты уже проголосовал у себя. Winera, задам сразу вопросы 1. Почему к нам? 2. Почему был покинут ДЭС? *задумался* интересно, а у нас много людей не любящих Ричей?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
KingStars | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:54 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Triss) обещала научить любить ричей Нужно научить любить NarThos Любовь и дружба стирает все границы. Пока воздержался
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:54 | Сообщение # 9 |
Taaii Liira
| Demius, чтото с памятью твой Инквизитор стало))))) http://taaiiliira.clan.su/forum/2-48-1, для тех кому лень из ответа ступающего "Насомом деле ты правa ваш клан только из за Оксаны (AFR0DITA), а вот почему покинул ХК другая тема. Я знал что будет задан этот вопрос, я чувствовал это! Думаю ответ очевиден - надоели вары! Да и немало важно из за Оксаны тож! .... Да я понемаю что иду в нейтралы! Если что то неответил или недоответил, задавайти ещё раз нестесняйтись!"
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:58 | Сообщение # 10 |
Angijak, Инквизитор
| Triss, с памятью все нормально. Но метаться между заявками и смотреть на какие вопросы там есть ответы, а на какие нет не слишком удобно. Посему и продублировал основные вопросы, которые возникнут. и еще. а что сам Winera не может ответить на вопросы? Инквизиция пока воздерживается от вердикта.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:45 | Сообщение # 11 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Winera) 1. Имя - Max Сколько МАХ-то? А то я тоже на скорость звука выходить умею...
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Winera | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| сори учёба , контрольные а т.п. небыло времени зайти в нет. В вашем клане я уже подал заявку! Вроде на все вопросы пока я ответил, вот ток непонил последного вопроса Сколько МАХ-то? А то я тоже на скорость звука выходить умею... -------------------------------------------------------------------------------- можно ли его переформулировать или это так мысли на клавиатуре?
Mach keine Faxen hier!
Сообщение отредактировал Winera - Пятница, 25.01.2008, 18:27 |
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Winera) можно ли его переформулировать или это так мысли на клавиатуре? Можно. Какую максимальную скорость вы развиваете?
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Winera | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Blueberry, извини но я тебя не понимаю, какую скорость ты имеешь ввиду, ты про чё? Я 10 раз всю заявку прочетал но так и непонил про чё ты! Задай плиз конкретно отфомулированныйвопрос по теме, буду рад ответить
Mach keine Faxen hier!
Сообщение отредактировал Winera - Пятница, 25.01.2008, 20:27 |
|
| |
Tesey | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:53 | Сообщение # 15 |
Sun Cross
| против
|
|
| |