Заявка на вступление в СанКросс
|
|
MamaVseaRysi | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
Sun Cross
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу вступить в ваш клан потому, что человек который привел меня в линейку и грубо говоря ставший моим наставником находиться именно в этом клане, плюс мне как человеку мирному, нейтралитет ближе к душе(в большем числе случаев). 1. Имя:.......................................................................................Степан 2. Возраст и пол:........................................................................муж., 19 3. чар для вступления в клан:....................................................MamaVseaRysi, Overlord(Какраз заканчиваю квест.), 41 4. Ваш самый большой чар на сервере:.......................................он же 5. Основной чар - тот, которым вы больше всего любите играть:...тоже он 6. Политические мысли:..............................................................нейтрал 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем:............нет и быть не может, я в Л2 около месяца да и весь качь происходит под контролем SaniaLM. 8.С Законами Альянса ознакомлен, обязуюсь выполнять в точности. Сам по себе я начал играть совсем недавно, но Линейка постоянно втягивает, онлайн буду проводить от 2ух до 5-6часов в день спокойно. Качаться, думаю, будет сложно, но интересно :). Вне зависимости от результата, спасибо всем кто потратил пару минут для прочтения этого топа.
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
Taaii Liira
| пожалуйста
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
Sun Cross
| ну я за, не вижу причин отказывать.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Sarducar | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
Sun Cross
| у нас клан трещит по швам но новичкам всегда рады. за
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Куда он трещит? Намана все, Санкросс резиновый.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
Sun Cross
| Quote (Eagleheart) Санкросс резиновый. не резиновый , но просто берем по знакомству или с поручителями
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (0lorddroid0) ну я за, не вижу причин отказывать.
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
Sun Cross
| а я ... так не хочу повторять... но... ну, вы поняли... .............................................................................. .........*.*.............*....................... ........................... ......*.......*........*..*................................................ .............*........*......*.... .......................................... ......*.......*....*..*...*..*............................................ .........*.*.....*.. ............*..........................................
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:34 | Сообщение # 9 |
Sun Cross
| Quote (SaniaLM) а я ... так не хочу повторять... но... ну, вы поняли... еще бы . ну пару дней ждем еще постов, и саинат смнение. а потом примем если не будет возражений
|
|
| |
Kremat0r | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:33 | Сообщение # 10 |
Sun Cross
| за
Дайте ктонить 5кк на тп плиииз
|
|
| |
Zaknar | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
Новохудоносор
| Quote (0lorddroid0) пару дней ждем еще постов пост
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
L3tty | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:42 | Сообщение # 12 |
Sun Cross
| SaniaLM, наверно самый близкий друг в ЛА2.ему я доверяю как себе.еси он поручяется за человека,то я согласен за его вступление к нам.Мая атвета За.
|
|
| |
BPEDHA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:49 | Сообщение # 13 |
Sun Cross
| за
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:37 | Сообщение # 14 |
Sun Cross
| Штас на днях отпишется .. ща он как летчик .. инет фиговатый..
|
|
| |
MamaVseaRysi | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:35 | Сообщение # 15 |
Sun Cross
| Quote (0lorddroid0) ща он как летчик .. Я тоже льотчиком хочю быть)))) Всем Спасибо за поддержку, теперь точно неподведу, совесть непозволит. П.С: Поповоду резиновости клана, если будет кто-то вступать более нужный с миня без моего ведома снимайтее значок, я только за розвитие, всеравно главный интерес в Линейке у миня(покрайней мере пока) это Крафт, поетому восновном буду собирать ресурсы на Хорошые шмотки и ключи для выбивания точек(В идеале S-ных), естественно клану продавать подешевке, или отдавать насовсем если Саня скажет что нужно :).
|
|
| |