Возвращение блуд... Блуберри.
|
|
Vaako | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:37 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Орк не хочет говорить ответы... орк все-таки будет думать...
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Stigga | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:37 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Blueberry, Чай такой же вкусный, а музыка замечательная. Но шаман поделился мнением богов. А кто я против шамана?
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:42 | Сообщение # 48 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Vaako) Подсказали..... но он мне не нравится Мы пришли абсолютно искренне, не прятались за пикселями и не говорим то, что вы хотите услышать. Мы такие, какие есть. И никто не говорит, что мы не хотим меняться. Многие говорят, что орки прямолинейны. Мы сейчас тоже. Нам лучше начать прятаться за словами и быть не собой?
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 05.06.2008, 21:43 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:45 | Сообщение # 49 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Vaako) орк все-таки будет думать... Ля, только солнышко выглянуло...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (Eagleheart) Ля, только солнышко выглянуло... Наша вина, прости Игл.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:47 | Сообщение # 51 |
| Quote (Eagleheart) Ля, только солнышко выглянуло...
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:50 | Сообщение # 52 |
| Quote (Zaknar) Кто ваш друг? Что вы выиграли? Кто вам рад? А что это такое?
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:50 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) Ля, только солнышко выглянуло... я постараюсь очень тихо думать...
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
serene | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:50 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (Blueberry) Quote (serene) В альянс вступают не пиксели, а личности. Именно! Quote (Blueberry) Quote (serene) В альянс вступают не пиксели, а личности. Именно! Вот именно. Вы вступаете в коллектив, а по ответам складывается впечатление, что ваше вступление - не есть дело этого коллектива, это дело касается только вас и какого-то ограниченного круга людей, что не является действительностью. Т.к., коллектив это нечто целое, а не отдельные его куски. Потому у меня и складывается резко-отрицательное впечатление по заявке. DIXI.
|
|
| |
Stigga | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:52 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| serene, вот что называется эльф. Такие длинные фразы.... с это... как его... сформулировала. вот. +1
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:55 | Сообщение # 56 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Blueberry) Во время пребывания Семаргла в алли и после его выхода сложилось определённое мнение, что Семарглы против правил и ещё много чего. Это одна из причин моего возвращения в Нар Тхос. ага. и кстати погода на улица не ахти. наверное на Луне проблемы какие то. Quote (Blueberry) Семаргл не может быть против правил. Потому что всё пропало. Нет правил - справимся. Есть правила - будем исполнять. Если правила сложные, вступает в силу второй девиз: Мы не ищем лёгких путей. и давно ли это? я как раз хотел так сказать задаться риторическим вопросом - а изменились ли у нас правила то? Сейчас даже специально перечитал их - и к своему изумлению не обнаружил там изменения с момента выхода одного, почившего в бозе, клана. Я прям таки удивился - что такое произошло то? Наверное действительно планеты встали особым образом. кроме какой то фигни в духе Нашей Рашы Quote "- заяфкаааа.... падали.... тама биль... а бижать нихарашома... я бижать не хатель... но тутама симарглама как закричит....ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама ... я пониль што надама...но тама ... вещь... каторый я не сделаль.. или сделаль .... но хачу исправить егонама... а то семарглама ругаицама .... .... но я эта сама решильма ... " я не услышал четкого ответа на свой вопрос. Зачем было подавать заявку к нам? Ведь было абсолютно очевидно что рады Вам обоим тут будут не все. Я кстати пожалуй еще расшифрую смысл сказаного мной про процентное соотношение - Процентное соотношение может меняться не только в следствии увеличения одной части, но и уменьшения другой. ТАк вот о неизбежном уменьшении той, другой части я и сожалею.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:55 | Сообщение # 57 |
| Quote (serene) Вы вступаете в коллектив, а по ответам складывается впечатление, что ваше вступление - не есть дело этого коллектива, это дело касается только вас и какого-то ограниченного круга людей, что не является действительностью. Повторюсь, добрая девушка. Причины вступления в альянс я обозначил в самом начале заявки. В дальнейшем я написал: "И никто не говорит, что мы не хотим меняться". Я бы не сказал, что дело моего вступления касается только ограниченного числа людей. Если складывается такое впечатление, что значит я просто неверное сформулировал заявку. Тонкости выясняются в процессе.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:59 | Сообщение # 58 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Интересная ситуация складывается. Кто-то против, не зная собственно людей... Еще и выводы делают из кратеньких моментов разговора на форуме... Не понимаю я таких способов. Короче, без пол-Борка не разобраться...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:00 | Сообщение # 59 |
Angijak, Инквизитор
| Eagleheart, перефразируя тебя же Интересная ситуация складывается. Кто-то за, не зная собственно людей...
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
serene | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:02 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Eagleheart) Интересная ситуация складывается. Кто-то против, не зная собственно людей... Еще и выводы делают из кратеньких моментов разговора на форуме... Не понимаю я таких способов. Короче, без пол-Борка не разобраться... Заявки для того и созданы, чтобы по ним составлять мнения. Иначе, зачем их вообще писать?
|
|
| |