|
Возвращение блуд... Блуберри.
| |
Mystra | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:37 | Сообщение # 106 |
Lul Gijak-ishi
Статус: Offline
| DBork, Meniel, и что это за перепалки такие? Мень, я ревную.
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:51 | Сообщение # 107 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Mystra) DBork, Meniel, и что это за перепалки такие? Мень, я ревную. все равно я люблю только тебя=) только мы что-то от темы топика отклонились...%)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:14 | Сообщение # 108 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Meniel) все равно я люблю только тебя=) Анекдот в тему: Жена уезжает в отпуск к морю. Через неделю телеграмма мужу: "Всё равно люблю только тебя".
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Dragonbit | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:18 | Сообщение # 109 |
Taaii Liira
| я тоже воздержусь с мнением Meniel, кстати а как ты по качу определяеш человека тут смешывают и реал и игру,по общению складывается первое впечатление,так что заявка ето место где можно узнать про человека,да первое мнение бывает ошыбочным,но чем дольше ты общаешся с человеком то больше его узнаеш. к иглу меня кроме никто не знал когда я подал заявку в ТаииЛииру,но тоже можно было придратся так как я бывшый ХК,но никто етого не сделал,а до ХК был в клане Бандиты и такую ситуацию уже видел и не охото расказывать. а историю про Николтаитов побольшей часте старички вспомнят ,с той же оперы. так что побуду я тут лутше зрителем. Добавлено (06.06.2008, 17:18) --------------------------------------------- пропустил опять ник кроме Гизариуса никто не знал мну хорошо
|
|
| |
didro | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:23 | Сообщение # 110 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (malkavian) Андрюх, а вот это ты зря... та ладно:))
побалавались и хватит.
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:23 | Сообщение # 111 |
| Quote (Dragonbit) Meniel, кстати а как ты по качу определяеш человека Мениель знает многих из Семаргла в реальной жизни. В том числе и Дена, и меня. Как и Мистра, впрочем.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:28 | Сообщение # 112 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Quote (Tanet) Мениель знает многих из Семаргла в реальной жизни. В том числе и Дена, и меня. Как и Мистра, впрочем. не к тому это было сказано ... просто Мениель посоветовала с вами покачаются что бы узнать вас... это и етсь ответ на предложение Quote (Dragonbit) а историю про Николтаитов побольшей часте старички вспомнят ,с той же оперы. ой не надо вспоминать не Неколтайта
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:32 | Сообщение # 113 |
| Quote (TheKingOfNothing) не к тому это было сказано ... просто Мениель посоветовала с вами покачаются что бы узнать вас... это и етсь ответ на предложени Да не вопрос, я готова.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:11 | Сообщение # 114 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Dragonbit) Meniel, кстати а как ты по качу определяеш человека тут смешывают и реал и игру,по общению складывается первое впечатление,так что заявка ето место где можно узнать про человека,да первое мнение бывает ошыбочным,но чем дольше ты общаешся с человеком то больше его узнаеш. по качу я никак не определяю=) ты сам сказал, что впечатление складывается по общению. в заявке этого общения с гулькин нос по сравнению с тем, когда ты часа два бегаешь с человеком в одной пати. общения гораздо больше и оно гораздо свободнее. кроме того всем нам общаться в основном в игре. поэтому мне кажется логичным, что человека надо судить не только по тому, как он ведет себя на форуме, но и по тому как он ведет себя в игре. а фразы на тему смешивания реала и игры я вообще не понимаю.. для меня существует только реал и игра для меня это приятное реальное времяпрепровождение.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Mystra | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:29 | Сообщение # 115 |
Lul Gijak-ishi
| Общение... сколько удовольствия было просто посидеть в чайной, пообщаться, попить наивкуснейшего чаю, послушать музыку, понюхать трав...ой, этих... благовоний, во! Почему предложили покачаться? А потому что Семаргл, а в данном случае Танет и Блюберри, оч активно общаются на каче. Quote (Tanet) Как и Мистра, впрочем. Я не в прочем. Я раньше Мениэли узнала Блюберри и многих семаргльцев.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:09 | Сообщение # 116 |
| Quote (Dragonbit) Meniel, кстати а как ты по качу определяеш человека Quote (Meniel) по качу я никак не определяю=) ты сам сказал, что впечатление складывается по общению. Мне кажется здесь просто разное понимание терминологий. Во время кача идёт самое оживлённое общение. Во время него можно узнать человека получше. Quote (Mystra) А потому что Семаргл, а в данном случае Танет и Блюберри, оч активно общаются на каче. Кстати, Фрост, уберите пожалуйста у меня и Танет подпись "Клан Семаргл, город Москва".
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 06.06.2008, 21:13 |
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:57 | Сообщение # 117 |
| Quote (Meniel) в заявке этого общения с гулькин нос по сравнению с тем, когда ты часа два бегаешь с человеком в одной пати. общения гораздо больше и оно гораздо свободнее. кроме того всем нам общаться в основном в игре. поэтому мне кажется логичным, что человека надо судить не только по тому, как он ведет себя на форуме, но и по тому как он ведет себя в игре. Согласна. Quote (Mystra) Я не в прочем. Я раньше Мениэли узнала Блюберри и многих семаргльцев. Я не говорила о давности знакомства. А когда еще и зафрендены в ЖЖ, это уже позволяет больше узнать о человеке, не так ли?
|
|
| |
Frostwind | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:24 | Сообщение # 118 |
Angijak, Andartar
| Quote (Blueberry) Кстати, Фрост, уберите пожалуйста у меня и Танет подпись "Клан Семаргл, город Москва". поставить "Семаргл, город Москва" или "Клуб Семаргл, город Москва" или вообще убрать?
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:57 | Сообщение # 119 |
| Quote (Frostwind) поставить "Семаргл, город Москва" или "Клуб Семаргл, город Москва" или вообще убрать? Клуб Семаргл, город Москва. Всё возвращается к истокам.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 06.06.2008, 23:59 |
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:59 | Сообщение # 120 |
Angijak, Вождь Альянса
| Я долго думал над всем вышесказанным, и взвесил все возможные проблемы и последствия. Я считаю недостойным отказать человеку, который хочет измениться и исправить прошлые ошибки. У каждого должен быть путь назад. Даже у тех, кто сжигает мосты. Я всегда следовал своим идеалам. Иногда слишком наивным и, зачастую, неверным. Нередко совершал ошибки. Но я всегда верил в то, что делаю. И я всегда искренне пытался исправить всё, что умудрялся испортить. Мне нечего бояться потому, что моя судьба все равно только в моих руках. И если что-то было не так, то пусть это будет из-за меня. Клан Ангижак пережил многое, и ему еще далеко до заката. Ни внешняя, ни внутренняя угроза нас не пошатнула. Надеюсь, клан сможет принять Новичков дружно, и помоч им освоиться. Чужеродные осколки у нас не задерживаются. Поэтому и не стоит пытаться предугадать исход. Прием завтра в 23:00.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
| |