Возвращение блуд... Блуберри.
|
|
didro | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:39 | Сообщение # 91 |
Tai Liira, Farmer
Статус: Offline
| Quote (malkavian) наверное малк слишком далеко живет... наверное малк слишком пьян, как это обычно у него бывает:)
побалавались и хватит.
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:39 | Сообщение # 92 |
Семаргл, город Москва
| Quote (malkavian) вы уж простите, но малк ничего не понимает... наверное малк слишком далеко живет... а я вот чувствую себя студентом=) все понимаю, только сказать ничего не могу=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TyTy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:46 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| написал дофига,но все удалил просто лучше спрошу ,а вас на даный момент все устраивает,правила например? а то будет как недавно------- ----мы просто молчали и неговорили что нас неустраивает что то выжидали определеного момента,а теперя мы уйдем у нас правила с которыми вы категорически несогласны осталися ,вот так то... пока воздержуся
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:49 | Сообщение # 94 |
Семаргл, город Москва
| Quote (TyTy) написал дофига,но все удалил просто лучше спрошу ,а вас на даный момент все устраивает,правила например? а то будет как недавно------- ----мы просто молчали и неговорили что нас неустраивает что то выжидали определеного момента,а теперя мы уйдем у нас правила с которыми вы категорически несогласны осталися ,вот так то... пока воздержуся то что вышел весь клан не означает, что против правил был весь клан. я, заметьте, тоже была на тот момент в Семаргле. но мне что-то никто не припоминает, что я была против правил альянса.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:49 | Сообщение # 95 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (TyTy) просто лучше спрошу ,а вас на даный момент все устраивает,правила например? С правилами ознакомлены, всё устраивает.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
malkavian | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:01 | Сообщение # 96 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (didro) наверное малк слишком пьян, как это обычно у него бывает:) Андрюх, а вот это ты зря...
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
TyTy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 05:39 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Blueberry) Quote (TyTy) просто лучше спрошу ,а вас на даный момент все устраивает,правила например? С правилами ознакомлены, всё устраивает. ну раз так ,тогда я буду За
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Barber | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:11 | Сообщение # 98 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Tanet) Ясно, тоже завещал персонажа. Год-то знает об этом? Вроде у него модерские права, а там за это жестоко расправляются. Магни со Силениум права снял на укре, кстати. Мне пофиг было
|
|
| |
Zaknar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:37 | Сообщение # 99 |
Новохудоносор
| Quote (malkavian) малк ничего не понимает у вентру всегда все так сложно
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:19 | Сообщение # 100 |
Taaii Liira
| Quote (Meniel) то что вышел весь клан не означает, что против правил был весь клан. я, заметьте, тоже была на тот момент в Семаргле. но мне что-то никто не припоминает, что я была против правил альянса. зареклась писать, но тут не смогла удержаться Почему никто не припоминает? меня вообще удивляет вся ситуация. Семаргл вышел неизвестно почему как оказывается. Ктото мифический решил так. Наверно думаю это Сестренка, Бредовый и Эфа всех заставили, коварные. Никто из клана тогда не отписался, но все были оказывается согласны с правилами - забавно. Писали только Блюбери и Танет. За что сейчас и огребают. Вспомнилось мне еще объяснение выхода клана из Нартоса на форуме Фриворлда.... Это личное дело Анджияка. Личное мое мнение по поводу массового восхождения не столь так важно, удачи Семарглу в новом качестве как и Альянсу. Егозеба, думаю твоему протеже стоит попробовать через недельку, ты прав, это не справедливо, что всех берут, а кого то нет. Причина, которую озвучил ДБорк думается мне рассосётся.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
Сообщение отредактировал Triss - Пятница, 06.06.2008, 09:24 |
|
| |
Tesey | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:56 | Сообщение # 101 |
Sun Cross
| за
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:29 | Сообщение # 102 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Triss) Писали только Блюбери и Танет. За что сейчас и огребают. Вот именно ,я за равноправие наезжаете на них, наезжайте и на меня, что за дискриминация?
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:43 | Сообщение # 103 |
Angijak, Вождь Альянса
| Meniel, ты хочешь сказать, что я на Тебя мало наезжаю? Исправлюсь.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:51 | Сообщение # 104 |
Семаргл, город Москва
| Quote (DBork) Meniel, ты хочешь сказать, что я на Тебя мало наезжаю? Исправлюсь. да-да! наезжайте на меня!! накажите меня! ой.. кажется, это не из той оперы.. *синеет*
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:01 | Сообщение # 105 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Triss) Наверно думаю это Сестренка, Бредовый и Эфа всех заставили, коварные. Никто из клана тогда не отписался, но все были оказывается согласны с правилами - забавно. Писали только Блюбери и Танет. За что сейчас и огребают. Трисс. Всё правильно и логично. И я не против. Мениэль и не должна огребать. Танет, в общем, огребает лишь потому, что подала заявку одновременно со мной - ловит в том числе и мои оплеухи. Я был клан лидером Семаргла, поэтому нёс ответственность за всю деятельность и политику клана. И то, что сейчас я не являюсь им совсем не значит, что сбросил с себя и ответственность за совершённое тоже. Можно было сказать - я отказываюсь от своих слов при выходе из альянса. Я этого не говорю. Как клан лидер это было неизбежно - так хотели многие. Но сейчас я не клан лидер и как простой воин я могу себе это позволить, потому что моя изначальная идеология - это всё пропало. Однако спасибо за твои слова.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 06.06.2008, 12:02 |
|
| |