Заявка на вступление
|
|
NarcoZzz | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:49 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| В одис
|
|
| |
dozor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:50 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| кстати хочу сегодня до 61лвл прокачаться, подскажите где лучше плиз?
Если не ответил сразу, обязательно отвечу чуть позже Если встретите меня рекните пожалуйста Если вам нужна помощь, помогу чем смогу
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:53 | Сообщение # 33 |
Taaii Liira
| Quote (dozor) я стараюсь избегать таких стычек и все решить мирным путем Как ты будешь решать проблему такого рода? Человек приходит - сливает в ПК и говорит, что тут занято.
|
|
| |
L3tty | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:05 | Сообщение # 34 |
Sun Cross
| покачто думаю...чтото заяфка мне не сильно нравится.человек не может точьно ответить на вопросы предоставленные ему.
|
|
| |
Barber | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:11 | Сообщение # 35 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Орк дай травы с шаманами пообщаться
|
|
| |
dozor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:14 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| найду другое место
Если не ответил сразу, обязательно отвечу чуть позже Если встретите меня рекните пожалуйста Если вам нужна помощь, помогу чем смогу
|
|
| |
TyTy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| ничего не понял воздержуся
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:09 | Сообщение # 38 |
Sun Cross
| Quote (Barber) Орк дай травы с шаманами пообщаться Quote (dozor) найду другое место тебя опять сольют , со словами тут занято :))) я тут парики вожу .. и потом оказывается что чел захапал все каты и варлорда ка4ет dozor, ты понял каким образом решаются все конфликты в али ?
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
TyTy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:26 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Xoka) Quote (dozor) я стараюсь избегать таких стычек и все решить мирным путем Как ты будешь решать проблему такого рода? Человек приходит - сливает в ПК и говорит, что тут занято Quote (0lorddroid0) найду другое место тебя опять сольют , со словами тут занято :))) я тут парики вожу .. и потом оказывается что чел захапал все каты и варлорда ка4ет вот блин палюся,а я говорю а ну канай отседава пока первым левелом не стал
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
dozor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:01 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| в ЛА много мест где можно вести кач, а так как у вас нельзя ПВП решу мирным путем или спрошу совета как быть в такой ситуации
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:24 | Сообщение # 41 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Вроде, да, нейтрал, на рожон не полезет. Но. Пока воздержусь.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Chastener | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:44 | Сообщение # 42 |
Taaii Liira
| Воздержусь за компанию ...Пока не ответил на все заданные вопросы.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:05 | Сообщение # 43 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Vaako) а ДА соло качается или как? А ты никогда не видел, как ДА соло качается? Ему даже бафа не надо. Он в локацию заходит и все мобы сами дохнут от его крутости. А те, которые не дохнут, убегают подальше, дабы не попадаться на глаза герою. Ибо знают, что убить эту злую черепашку практически нереально!Добавлено (14.06.2008, 16:05) --------------------------------------------- Но это все фигня, меня больше другой вопрос интересует: Персонаж: vimoff Член клана: UpGraid Вы, сударь ливаться то собираетесь? Или ждете положительного ответа от нас? Типа "возьмут - выйду из того клана, не возьмут - останусь".
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
dozor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:11 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| UpGraid мой клан я его создал для склада, а то у чара склад переполнен. Из клана уже вышел. Сейчас 60 лвл.
|
|
| |
Aishta | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:56 | Сообщение # 45 |
Талисман
| человеку всё равно куда вступать, поэтому я против
|
|
| |