Заявка на вступление
|
|
VordrikVolvio | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:46 | Сообщение # 46 |
 Tai Liira, Архимаг
Статус: Offline
| впечатление не очень... на мой взгляд не постоянен. против принятия в ТааииЛииру в другие кланы сами думайте
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:48 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Barber) Орк дай травы с шаманами пообщаться Чудо-траффка хранится у Фроста... Так что насчет этого у нЯму
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
dozor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:09 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| По вопросу вступления "в какой клан?" у меня два варианта 1. ---SunCross, 2---ODIS, предпочтения к первому SunCross т.к. там есть уже знакомые персы пусть их не так ух много, но это поправимо.Добавлено (14.06.2008, 20:09) --------------------------------------------- несмотря на ваше решение вы у меня останетесь под положительным впечатлением и в дальнейшем буду посещать ваш сайт, люблю общаться с народом
Если не ответил сразу, обязательно отвечу чуть позже Если встретите меня рекните пожалуйста Если вам нужна помощь, помогу чем смогу
|
|
| |
Aishta | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:20 | Сообщение # 49 |
 Талисман
| Quote (dozor) По вопросу вступления "в какой клан?" у меня два варианта 1. ---SunCross, 2---ODIS, предпочтения к первому ммм, а судя по фразе в шаут сегодня (ДА хочет вступить в клан!!!) тебе все равно куда вступать....
|
|
| |
dozor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:38 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| нет мне не все равно я же написал какие мои предпочтения, если не возьмут, буду ждать предложений, а если не будет предложений буду один.
Если не ответил сразу, обязательно отвечу чуть позже Если встретите меня рекните пожалуйста Если вам нужна помощь, помогу чем смогу
|
|
| |
Aishta | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:45 | Сообщение # 51 |
 Талисман
| Quote (dozor) нет мне не все равно я же написал какие мои предпочтения, если не возьмут, буду ждать предложений, а если не будет предложений буду один. видимо я совсем непонятно пишу...но по-моему, если человек хочет в какой-то конкретный клан или алли, он не будет в шаут орать о том, что хочет вступить в клан
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:59 | Сообщение # 52 |
 Taaii Liira
| Шаут - это оранжевая надпись в чате игры... P.S. Мало ли, может не знает. )
|
|
| |
nikz | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:25 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Сложилось впечатление, что человек как будто ждет, что его будут просить: вступи к нам, пожалуйста, мы без тебя не протянем... Недостаточно серьёзное отношение к нейтральности. Мне кажется, не до конца осознаёт всю сложность того, как быть нейтралом. С правилами алли то он ознакомлен?
Каков стол, таков и стул 
Сообщение отредактировал nikz - Суббота, 14.06.2008, 22:26 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:38 | Сообщение # 54 |
 Sun Cross, Кот Ученый
| Я пока воздержусь, ибо обсуждение "Правил принятии в клан СанКросс" еще не закончено.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:49 | Сообщение # 55 |
 Клуб Семаргл, город Москва
| У меня сложилось впечатление, что человек мало кого знает на сервере. Это бывает, и зачастую подача заявки таких людей в клан - это в первую очередь стремление расширить круг общения. Он не в курсе политических ситуаций в игре, но при этом стремится решить конфликты мирным путём. Но, надо помнить, что при обсуждении заявки не только алли присматривается к кандидату, но и сам кандидат к альянсу. Имхо, пусть пока на форуме пофлудит, присмотрится, а там будет видно. И не надо насмешничать над неуверенным человеком. Многие люди, попадая в незнакомое общество, чувствуют себя не в своей тарелке, особенно, если всё внимание приковано к нему.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:54 | Сообщение # 56 |
| Я присоединюсь, пожалуй, к леди Танет. Шутки - это как-то иначе совсем... И много ли узнаешь о человеке таким способом... Quote (Aishta) видимо я совсем непонятно пишу...но по-моему, если человек хочет в какой-то конкретный клан или алли, он не будет в шаут орать о том, что хочет вступить в клан Согласен.
ВСЁ ПРОПАЛО! 
Сообщение отредактировал Blueberry - Суббота, 14.06.2008, 22:57 |
|
| |
dozor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:22 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| нет общаться я люблю это моя работа, а то что я в игре кричал хочу в клан, я выражал свое желание вступить в клан, и что кто нибудь из вас услышит мои мысли вслух. Вы классные ребята, спасибо что уделяете мне свое время и внимание. я болею за Россию ща пока 0:1, Россия вперед!!! Добавлено (14.06.2008, 23:22) --------------------------------------------- Позже отпишусь, а пока смотрю футбол.
|
|
| |
Triss | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:31 | Сообщение # 58 |
Taaii Liira
| dozor, ребята тут терпеливые. подождут.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
L3tty | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:44 | Сообщение # 59 |
 Sun Cross
| Quote (Triss) dozor, ребята тут терпеливые. подождут. Пока пофлудим ет мы умеем.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (dozor) нет общаться я люблю это моя работа, а то что я в игре кричал хочу в клан, я выражал свое желание вступить в клан, и что кто нибудь из вас услышит мои мысли вслух. Ну вот Аишта и услышала.
ВСЁ ПРОПАЛО! 
|
|
| |