маленькая заявочка...
|
|
MiLeHa | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Tai Liira
Статус: Offline
| Здраствуйте, я хочу вступить в ваш клан потому, что хочу быть полезной и найти друзей.И там моя мама(игровая)... 1. Юля 2. 20 лет, женский 3. MILeHa, БД, 41 лвл 4. MILeHa БД 41 лвла без клана 5. MILeHa 6. нейтрал 7. Вроде еще нету...я же холосая=)) Играю я уже почти 3 года...за это время меня раздели уже 3 раза(не везучая я)..но надеюсь этого больше не повторится..воть.. Одевать меня я вас не прошу ...шмот у меня есть и Б и А...расту быстро Так что теперь все зависит только от вашего слова... P.S: Спасибо, что уделили мне пару минут...
Известно, что смерть придет... Но не известно когда...
Сообщение отредактировал MiLeHa - Среда, 18.06.2008, 23:32 |
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
Tai Liira, Критик
| Quote (MiLeHa) Здраствуйте, я хочу вступить в ваш клан потому, что хочу быть полезной и найти друзей.И там моя мама(игровая)... в какой такой клан? и какая такая мама?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
TyTy | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а кем раньше играла?
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
MiLeHa | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Tai Liira
| это игровая мама...если она захочет сама скажет...а клан....куда распределите... Добавлено (18.06.2008, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (TyTy) а кем раньше играла? ДА xDarkAvengerx но к сожалению ее раздели буквально неделю назад...она была 74..
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
Tai Liira, Критик
| Quote (MiLeHa) а клан....куда распределите... Ровно! К тебе клиент Добавлено (18.06.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (MiLeHa) ДА xDarkAvengerx но к сожалению ее раздели буквально неделю назад...она была 74.. хм, а откуда тогда Quote (MiLeHa) шмот у меня есть и Б и А ?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Sarducar | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Sun Cross
| Quote (MiLeHa) шмот у меня есть и Б и А...расту быстро 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН. ну не может быть у бд на 41 уровне такой шмот. только если подарили. поясни пожалуйста есть ли твинки, или кто помогает.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
MiLeHa | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
Tai Liira
| Quote (TOUX) хм, а откуда тогда все мое. я никого не раздеваю и не развожу. то что у меня есть лежат на другом чаре,который 10 лвла. после раздеваний больше не хочу держать все на одном акке
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
Tai Liira, Критик
| Quote (MiLeHa) все мое. я никого не раздеваю и не развожу. то что у меня есть лежат на другом чаре,который 10 лвла. после раздеваний больше не хочу держать все на одном акке странно всё это мне нужен совет барабашки
Сообщение отредактировал TOUX - Среда, 18.06.2008, 23:46 |
|
| |
MiLeHa | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:46 | Сообщение # 9 |
Tai Liira
| Quote (Sarducar) ну не может быть у бд на 41 уровне такой шмот. только если подарили. поясни пожалуйста есть ли твинки, или кто помогает. твинки тока бафферы, 3 штука, СвС(54 лвл), СЕ(65), и ПП (48) все. СЕ и ПП ходят в ц шмоте, а вот СвС одеты как раз в Б шмот, который я зарабатывала чесным трудом долбя мобов и А шмот тоже мой.
Сообщение отредактировал MiLeHa - Среда, 18.06.2008, 23:47 |
|
| |
Sarducar | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:49 | Сообщение # 10 |
Sun Cross
| слушай, а после 3 раздеваний ты не думала сменить пароли или как то обезопасится от взлома ? все таки обидно терять шмот ни за что ни про что.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
MiLeHa | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
Tai Liira
| Quote (Sarducar) слушай, а после 3 раздеваний ты не думала сменить пароли или как то обезопасится от взлома ?все таки обидно терять шмот ни за что ни про что У ДА к сожалению не знаю мэйла что бы менять пароль, а первый чар была СЕ xxxLubovnicaxxx ею наверно щас пол серва играет... Вот СЕ и раздевали 2 раза... На этот раз этого не повторится, теперь я меняю пароли каждые 7 дней Добавлено (18.06.2008, 23:56) --------------------------------------------- Короче поступайте как хотите...я буду ждать свою участь...
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
Taaii Liira
| Странно все это... Всегда можно было подать заявку ГМу... Ему бы не составило труда посмотреть кто заходил после заявления о краже, проверить... А в трех случаях провести аналогии... Странно, что именно тебя крадут, а не кого-либо более ценного. Сомневаюсь, что народ меняет пароли постоянно. ) Я вот вообще не менял, на мне дорогой шмот (был) и никто не взламывал. P.S. Я бы предпочел услышать человека, который может поручиться, чтобы избавиться от странностей в этой заявке. ) Сейчас не время скрытничать. )
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (TOUX) мне нужен совет барабашки опять обзываешься?
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
MiLeHa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:05 | Сообщение # 14 |
Tai Liira
| Quote (Xoka) Странно все это... Всегда можно было подать заявку ГМу... Ему бы не составило труда посмотреть кто заходил после заявления о краже, проверить... А в трех случаях провести аналогии... Странно, что именно тебя крадут, а не кого-либо более ценного. Сомневаюсь, что народ меняет пароли постоянно. ) Я вот вообще не менял, на мне дорогой шмот (был) и никто не взламывал. Я незна мэйла ДА этот акк мне подогнали, а в подаче заявки ГМу нужно указать мэйл..так што...я бы и дальше играла ДА, она мой самый люий перс(была),но теперь ничего не изменишь
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:06 | Сообщение # 15 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Сижу думаю, чет ник знакомый... ник ДА всмысле... Помните такой веселый эпизод когда в Дионе отмывали пк, некоего Шмыгу, под шумок в клан была принята и одна СЕ... вместе со Шмыгой. Кто тогда кланом рулил? RisingKingdoms назывался...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |