маленькая заявочка...
|
|
Stigga | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:50 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| VordrikVolvio, повторюшка
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:55 | Сообщение # 47 |
Tai Liira, Архимаг
| не правда я это сам придумал! ни типа велосипед изобрёл и все такое
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:01 | Сообщение # 48 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Myza) в общем, "игровая" мама это я. Юля была в клане Skyknight, но была там ДА, долгое время не играла, тк все последнее время была занята учебой, а когда зашла в игру, то написала мне, что её чара раздели, и вот решила завести нового чара. Я ей посоветовала подать заявку в наш алли, как только сдаст 2ю профу. Как человек, Юля отзывчивая и добрая девушка. Ну, не умею писать я так красиво как DBork но думаю, что такое объяснение устроит и ещё, думаю, что Юля, наученная горьким опытом, больше не будет давать пароли Доверяю мнению Музы, не против.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:39 | Сообщение # 49 |
| Quote (nikz) любишь ругаться? Зная Эшли, в реале в том числе, могу сказать, что с ней мало кому получалось не ругаться. Тех, у кого получалось - на них она просто кричала. Ваш покорный слуга не исключение.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:03 | Сообщение # 50 |
Angijak, Вождь Альянса
| Имя, я так понимаю, читается как Милёха:) Так и запишем. У родителей коротил Шифт (чай на клавиатуру... У Темных во время секса часто случаются "оплошности"...) поэтому надпись получилась немного прыгающей. К ролевым играм Девушка вряд ли имеет отношение - уж больно ники персонажей не оригинальные, но это, в общем, исправимо. Характер вроде добрый и не агрессивный, что, в частности, заметно по словам "не надо!" и смаилу "-(" после сообщения о предстоящем ПК. С проблемами скорее предпочитает не связываться. Не вижу причин не принять в клан. Тем более после высказываний Игла и Музы. Возможно, Юле у нас понравится. Лоу лвл БД часто выгоден в парти. Быстро прокачается. Если я не прав в своей оценке, можешь меня поправить;) П.С. Муза, Ты на это намекала? :P:
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:54 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| точно Борь
Сообщение отредактировал Myza - Четверг, 19.06.2008, 13:54 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:24 | Сообщение # 52 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (DBork) но это, в общем, исправимо. всего 20 ВМЗ
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:01 | Сообщение # 53 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| начиталась и за принятие в клан таалиира
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:23 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (DBork) читается как Милёха:) Надеюсь что так... А то есть такой медицинский термин "Мелена" и лучше не знать его значение... По заявке: а почему бы и нет... Любой клан кроме Ангиджак исключительно из-за ника
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Chastener | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:51 | Сообщение # 55 |
Taaii Liira
| По заявке не против.
Сообщение отредактировал Chastener - Четверг, 19.06.2008, 17:52 |
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:10 | Сообщение # 56 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Vaako) Любой клан кроме Ангиджак исключительно из-за ника к этому возражению я бы еще добавил многочисленые раздевания шмотов, всеобщие твинки и т.п. в итоге в Ангижак - против, в алли в принципе - не против.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:24 | Сообщение # 57 |
| Quote (Vaako) А то есть такой медицинский термин "Мелена" и лучше не знать его значение... Знаете, как я пугаюсь каждый раз, видя около своей работы кафе "Меленка"...
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:11 | Сообщение # 58 |
Sun Cross
| в али не против , в санкросс не против только в том случае если буду знать кто на чаре... т.е. дала другу ник друга в игре мне пм.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Gizarius | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:32 | Сообщение # 59 |
Tai Liira
| Quote (Gantaniel) начиталась и за принятие в клан таалиира +1.К нам её )) Все равно матриархат в клане
Сообщение отредактировал Gizarius - Четверг, 19.06.2008, 20:32 |
|
| |
L3tty | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:37 | Сообщение # 60 |
Sun Cross
| За принятие алли ...
|
|
| |