заявка на вступление
|
|
quadik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что мне порекомендовал один очень хороший человек, его ник назвать к сожалению не могу, так как это можно развернуть в политическую сторону, а мне этого бы очень не хотелось. 1. Имя. Иван 2. Возраст и пол. возраст скрываю, а с полом ещё не определился, но склоняюсь к Ж 3. чар для вступления в клан: Ник, Профа, лвл quadik, ee, 68 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН. см. п. 3 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть. см. п. 3 6. Политические мысли. (Например: "Я нейтрал." или "Не люблю ричей." или "у меня проблемы с ЛЛ" или любые вещи которые я должен знать) я нейтрал. не люблю ричей. 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. это личное Возможное дополнение от себя. бедный студент, учусь, работаю, люблю свою жену.
;-)
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:36 | Сообщение # 2 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (quadik) Возраст и пол. возраст скрываю, а с полом ещё не определился, но склоняюсь к Ж Транс?
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Meniel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
Семаргл, город Москва
| Quote (quadik) а с полом ещё не определился, но склоняюсь к Ж а обращаться к вам в каком роде? в среднем?
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
quadik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Tanet, нет не транс. Meniel, пока в мужском
;-)
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
Tai Liira
| Quote (quadik) его ник назвать к сожалению не могу, так как это можно развернуть в политическую сторону, а мне этого бы очень не хотелось. Quote (quadik) я нейтрал. не люблю ричей. А ник и не надо,достаточно того что скорей всего из хк :)) Что вы так Ричей не любите Пока что воздержусь от четкого ответа. З.Ы. Почему мне кажется что он прокачается и уйдет в али к человеку,ник которого не может назвать,так как это может развернуть тему в политическую сторону,а меу бы этого очень не хотелось.
|
|
| |
quadik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Gizarius, если бы хотел уйти, ушел бы щас к нему.
;-)
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:56 | Сообщение # 7 |
Angijak, Инквизитор
| quadik, сори, но!! http://freeworld.ucoz.ru/forum/18-472-1
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
quadik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Demius, а разве нельзя писать заявку сразу в несколько алли?
;-)
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
Tai Liira
| Quote (quadik) если бы хотел уйти, ушел бы щас к нему. 68 ЕЕ?) Тяжко было бы в вар али ) а тут как хорошо-ни кв,ни ганка...качайся себе до ноблеса,а потом спокойно к другу в али ))
|
|
| |
quadik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Gizarius, ни разу не был в вар-алли, поэтому ничего не могу сказать на этот счет.
;-)
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:04 | Сообщение # 11 |
Tai Liira
| quadik, ну так поинтересуйся у хорошего человека как оно там )))
|
|
| |
quadik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Gizarius, он саб в вар-алли до 78 за ЕЕ вкачал и норм
;-)
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:10 | Сообщение # 13 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (quadik) Demius, а разве нельзя писать заявку сразу в несколько алли? это просто означает, что тебе все равно куда - так я не вижу причин голосовать за. в итоге против - коли все равно куда, то не к нам.
|
|
| |
quadik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Demius, я ни тут и ни там никого не знаю, поэтому явно не могу сказать куда я именно хочу.
;-)
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:27 | Сообщение # 15 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (quadik) Demius, я ни тут и ни там никого не знаю, поэтому явно не могу сказать куда я именно хочу. и о чем тогда речь? зачем нам нужны люди которым абы куда? к тому же Quote (quadik) Ongaku, это как поступление в несколько вузов. если меня не примут тут, то у меня есть запасной вариант. не хочется как то быть запасным вариантом. так что Инквизиция против принятия.
|
|
| |