Понедельник, 23.12.2024, 15:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявка в клан ODIS - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка в клан ODIS
DBorkДата: Пятница, 18.07.2008, 03:01 | Сообщение # 46
Angijak, Вождь Альянса
Статус: Offline
Quote (Eagleheart)
Воины выше 74 лвла имеют право учасвовать в пвп без разрешения КЛа или топоратов.

Это я написал???

Ну если ты конечно в Себе очень уверен, то без проблем:

6. Если на ВАС напали. Подчеркну слово ВАС, обозначающее членов Альянса ТОЛЬКО. Прежде чем вступить в ПВП вы обязаны сделать ПринтСкрин, на котором будет:
- Ваш персонаж НЕ ФЛАГНУТЫЙ;
- Системное сообщение об ударе с ником атакующего вас персонажа.

7. Вы должны быть уверены что атакуете ИМЕННО того, кто атаковал вас. При этом НЕ ЗАБЫВАЯ делать скрины. Это очень сложная система, поэтому вам же легче ни с кем не драться.

8.а) Воин альяна, не являющийся Та-Парат, погибший в ПВП без разрешения, будет выгнан из клана без разбирательств.
8.б) Воин альяна, не являющийся Та-Парат, победивший в ПВП, будет иметь возможность оправдаться согласно правилам альянса.

9. Если Вы кого-то убили, или если Вас кто-то убил. Вы находите место в городе где можно выйти из игры и посылаете мне скрин на почту:
ds.bork@@gmail.com (собака тока одна)

Nar Mat Kordh-Ishi

"Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.

MenielДата: Пятница, 18.07.2008, 10:25 | Сообщение # 47
Семаргл, город Москва
Quote (Xoka)
P.S. Советую освежить в памяти правила альянса... И Мениели тоже. )

о, спасибо за заботу, очень трогательно=) но ты можешь за меня не беспокоиться, правила я знаю=)

я не могу сказать, что я "за" принятие в алли этого человека, просто я не очень понимаю наездов на его ответ. фраза, что он убьет напавшего и оскорбившего его лоулвла своим твинком, ещё не подразумевает ни что он вспыльчив, ни что он не будет соблюдать правила. обратного, конечно, тоже не подразумевает, но зачем же сразу такие выводы?=)

Дайте мне руку, нынче не просто
Ходить на мысочках по чистому воздуху
В метре от прокажённой земли...

VaakoДата: Пятница, 18.07.2008, 12:37 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Meniel,
По правилам алли его ответ должен был звучать так:
"Я сообщу в алли чат о нападении, сделаю скрин, где я не флагнутый, а он нападает, попрошу разрешения у членов та-парат (если они есть он-лайн) или КЛ (если он есть он-лайн) или АЛ (если он есть он-лайн) на убийство игрока. В случае получения разрешения убью игрока. В случае если разрешения не получено лягу под ПК и скину скрины на форуме. Далее инцидент будет рассматриваться членами та-парат и Готхами."
Все это написано с учетом его лвл.

Poni gujah – Gil zo
Urro gujah – Jut zo
Vadok gujah – Mir dafar zo

TOUXДата: Пятница, 18.07.2008, 12:45 | Сообщение # 49
Tai Liira, Критик
Quote (Vaako)
Далее инцидент будет рассматриваться членами та-парат и Готхами

И далее про него забудут. :(

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble

GlagolДата: Пятница, 18.07.2008, 12:51 | Сообщение # 50
Sun Cross
Я сообщу в алли чат о нападении, сделаю скрин, где я не флагнутый, а он нападает, попрошу разрешения у членов та-парат (если они есть он-лайн) или КЛ (если он есть он-лайн) или АЛ (если он есть он-лайн) на убийство игрока. В случае получения разрешения убью игрока.
Никого он уже тогда не убьет ибо времени пройдет.......... а там: %) ))- рес рес рес

NarcoZzzДата: Пятница, 18.07.2008, 13:11 | Сообщение # 51
Полковник
Пиши мне я приду и завалю :D

MenielДата: Пятница, 18.07.2008, 13:24 | Сообщение # 52
Семаргл, город Москва
Quote (Vaako)
Meniel,
По правилам алли его ответ должен был звучать так:
"Я сообщу в алли чат о нападении, сделаю скрин, где я не флагнутый, а он нападает, попрошу разрешения у членов та-парат (если они есть он-лайн) или КЛ (если он есть он-лайн) или АЛ (если он есть он-лайн) на убийство игрока. В случае получения разрешения убью игрока. В случае если разрешения не получено лягу под ПК и скину скрины на форуме. Далее инцидент будет рассматриваться членами та-парат и Готхами."
Все это написано с учетом его лвл.

во-первых, правила же не запрещают лечь в пк и прийти убить обидчика твинком=) тогда бы уточнил в вопросе: "что бы ты делал в такой ситуации, если бы хотел сам, этим же персонажем слить обидчика?"=)
во-вторых, нельзя же от кандидата, который только собирается вступать в алли, требовать не просто знания правил и готовности их выполнять, а ещё и знания всех мельчайших нюансов и умения так высказываться, как ты расписал=) это просто невозможно!=)

но вообще это все посторонние дискуссии, а я всего лишь хотела донести свое мнение, о том, что из ответа "прийду и убью твинком" нельзя сделать однозначного вывода, что человек вспыльчив=) вот и все=) ты же именно этот довод привел в качестве аргумента "против", а не то, что человек, по твоему мнению, недостаточно хорошо ознакомился с правилами=)

StiggaДата: Пятница, 18.07.2008, 13:47 | Сообщение # 53
Подполковник
Meniel, Мень, человек сказал, что читал правила.... что ему стоило их процитировать?

... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?!
орки они орки и есть.© Povno

XokaДата: Пятница, 18.07.2008, 14:21 | Сообщение # 54
Taaii Liira
Меня вот эта строчка особенно порадовала. rofl
Quote (Meniel)
нельзя же от кандидата требовать знания правил и готовности их выполнять

А нафига вообще правила, если нельзя требовать их соблюдения и выполнения? ЖжОш! Пиши еще. rofl

MenielДата: Пятница, 18.07.2008, 14:28 | Сообщение # 55
Семаргл, город Москва
а что стоило задать вопрос конкретнее? ну не догадался человек, что от него хотят услышать ответ строго по правилам, просто ответил, что думал. это ведь даже лучше - мы теперь знаем, как бы он себя повел на самом деле. а то что не догадался - ну не винить же его за это. люди разные бывают. то, что он не процитировал нам правила ещё не значит, что с ним у нас возникнут какие-то проблемы.
и ещё раз посторю: я просто не считаю, что раз человек ответил то, что ответил, то он вспыльчивый. вот и все..

Добавлено (18.07.2008, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Xoka)
А нафига вообще правила, если нельзя требовать их соблюдения и выполнения? ЖжОш! Пиши еще.

я не знала, что ты не умеешь читать Оо а говорил, что взрослый.. ну ладно

TOUXДата: Пятница, 18.07.2008, 15:14 | Сообщение # 56
Tai Liira, Критик
:D

Я живу тут.
BlackBird:
PK 83\Necr 56\ Noblе
ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble
SM 78+ \Bish 7x \ Noble
SwS 75 \ Noble

VaakoДата: Пятница, 18.07.2008, 15:28 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Quote (Meniel)
просто ответил, что думал

Quote (Meniel)
мы теперь знаем, как бы он себя повел на самом деле

Вывод: он бы повел себя вразрез с правилами алли =))
Quote (Meniel)
о том, что из ответа "прийду и убью твинком" нельзя сделать однозначного вывода, что человек вспыльчив=)

по-моему мнению можно...

Пы.Сы. И сразу у меня родился вопрос: чтож это за твинки-убийцы такие... Можно имена и профы?

Poni gujah – Gil zo
Urro gujah – Jut zo

st1flerДата: Пятница, 18.07.2008, 15:57 | Сообщение # 58
Рядовой
Есть некр 56 лвл- CTuqpJIep, Хавк- 58 Klarki

VaakoДата: Пятница, 18.07.2008, 16:06 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Может быть KJIaRKi?

Poni gujah – Gil zo
Urro gujah – Jut zo

MenielДата: Пятница, 18.07.2008, 16:07 | Сообщение # 60
Семаргл, город Москва
Quote (Vaako)
Вывод: он бы повел себя вразрез с правилами алли =))

да в том-то и дело, что нет! правилами не запрещено молча лечь в пк, а потом инкогнито отомстить своему обидчику. вне зависимости от того, считаем ли мы правильным такое поведение. это я сейчас не свое личное мнение высказываю, а стараюсь придерживаться голых фактов. если я не права - процитируйте мне в нужном месте правила=)

Quote (Vaako)
по-моему мнению можно...

я, к примеру, существо абсолютно миролюбивое. стараюсь уходить от любых конфликтов на просторах линейки, игнорю флаги, никогда не вступаю в перебранки. но бывают случаи, когда до кого-то из моих твинков ну очень сильно докапывается кто-то на тех же условиях, какие были описаны тобой в вопросе. я его игнорю, игнорю, он меня достает, достает и тогда я могу его убить. и я не могу назвать себя за это вспыльчивой. то, что я не буду так поступать основными персонажами - это следствие того, что я давным-давно привыкла к правилам, знаю, как лучше разрешить конфликт, когда я под значком своего альянса, и вообще всячески ощущаю себя под защитой своих товарищей. но тут-то человек новый, он ещё не знает как на практике работают правила, не привык чувствовать себя под защитой. мне кажется, не стоит быть сразу такими суровыми..
это такое общее соображение, которое относится скорее к кандидатам в целом) а то кандидат данной заявки по-моему уже успел нас испугаться%)

Поиск:

Copyright NarThos © 2024   Сайт управляется системой uCoz