Заявка в клан ODIS
|
|
malkavian | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:16 | Сообщение # 61 |
Волгоград. Коварная Задница
Статус: Offline
| Quote (Meniel) и ещё раз посторю: я просто не считаю, что раз человек ответил то, что ответил, то он вспыльчивый. вот и все.. А еще он мог и просто пошутить.. З.Ы. Экскузе-муа, малк не удержался
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:19 | Сообщение # 62 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (DBork) Это я написал??? Это следует из того, что ограничение на "разрешаемые" пвп обязательно только для воинов до 74 уровня. Если не так, то стоит уточнить правила. Quote (Xoka) А нафига вообще правила? нельзя требовать их соблюдения и выполнения! оО Продолжаем передергивать и вырывать из контекста?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:37 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Meniel) а потом инкогнито отомстить своему обидчику А где уверенность в том, что никто не знает, что это твой твинк и не передаст потом скрины альянсу? Quote (Meniel) я, к примеру, существо абсолютно миролюбивое Я тоже... исключения, когда голоден Quote (Meniel) мне кажется, не стоит быть сразу такими суровыми.. "чтобы быть добрым я должен быть жесток"(с) Пы.Сы. Да и тем более это исключительно мое мнение и оно может отличаться от мнения большинства. Мень я просто высказал свою точку зрения.
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:43 | Сообщение # 64 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Vaako) "чтобы быть добрым я должен быть жесток"(с) Это из раздела "Бейте всех, Господь узнает своих". Quote (Vaako) А где уверенность в том, что никто не знает, что это твой твинк и не передаст потом скрины альянсу? А какая разница? Значок альянса в этом деле не участвует, значит все хорошо.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:57 | Сообщение # 65 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Vaako) А где уверенность в том, что никто не знает, что это твой твинк и не передаст потом скрины альянсу? ну это ещё доказать надо;) вот кандидат озвучил нам твинков прилюдно, теперь мы все знаем, что это он, теперь это доказуемо;) Quote (Vaako) Мень я просто высказал свою точку зрения. да я тоже) мир?=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Frostwind | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:16 | Сообщение # 66 |
Angijak, Andartar
| Quote (Eagleheart) А какая разница? Значок альянса в этом деле не участвует, значит все хорошо. Тут уже отчасти играет дело совести =) Чисто морально - ты подписался под правилами - твинк это тоже ты.. только другая маска. Но чисто формально заставить персонажа вне алли выполнять правила алли нельзя.
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Gizarius | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:27 | Сообщение # 67 |
Tai Liira
| Quote (Eagleheart) "Бейте всех, Господь узнает своих" Я думал что звучит это так:"Убивайте всех,наверху разберутся кого куда"
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:30 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| а может быть иначе? Quote (Meniel) вот кандидат озвучил нам твинков прилюдно и мне не нравится клан и алли в котором они находились, а один до сих пор там...
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
BloodSinger | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:31 | Сообщение # 69 |
ODIS
| Я лично не против! Добавлено (18.07.2008, 20:31) --------------------------------------------- МНЕ как то серавно ну пусть поступает я лично в его сторону!
я из клана одис!!!!
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:29 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (Vaako) где уверенность в том, что никто не знает, что это твой твинк и не передаст потом скрины альянсу? Как бы это выглядело: Я вот тут слил недавно вашего соалийца в пк потому что он не отвечал на мои флаги ) но потом он пришол и убил меня своим твинком разберитесь плиз...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:31 | Сообщение # 71 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Gizarius) Я думал что звучит это так:"Убивайте всех,наверху разберутся кого куда" То что я написал, это перефразировка из одной песни. Но сути не меняет. Только, только - кто ж тут катар, кто католик, Как нам отличить одних от других? Мы - к аббату, аббат говорит нам: "Ребята, Бейте всех, Господь узнает своих!" Доброе утро, Безье! Трупов-то, трупов везде… Добавлено (19.07.2008, 00:31) --------------------------------------------- Quote (Frostwind) ты подписался под правилами - твинк это тоже ты.. только другая маска. Правила действуют для "воинов альянса". Альянс это образование виртуальное, в игре. Оно не относится к людям, только к чарам. Вспомните хотя бы несколько случаев, когда "младший брат/сестра, друг, кто-то из клуба" контролил чара и натворил дел. Претензии были к чару а не к человеку. Действия по правилам альянса необходимы "для комфортной совместной игры" (простите, если немного переврал). Если я не состою в альянса каким-либо чаром, то собственно "совместная игра" неприменима по определению. Что опять же является причиной для отступления от правил и действий по собственной совести и разумению.
Сообщение отредактировал Eagleheart - Суббота, 19.07.2008, 00:37 |
|
| |
malkavian | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:56 | Сообщение # 72 |
Волгоград. Коварная Задница
| Вааще, Стифлер рулит (это я про киношного персонажа) Вот если st1fler этого персонажа еще и отыграть сможет... Но конечно в ранге виденных мной ников на сервере, у меня на первом месте пп-шка с ником BoevayaPipiska.. это вообще шедевр креативности мышления :)))
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:04 | Сообщение # 73 |
Tai Liira, Критик
| Quote (malkavian) с ником BoevayaPipiska.. Да, тоже как первый раз увидел, долго ржал.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:37 | Сообщение # 74 |
ODIS
| А мне стифлер нравится,хотябы потомучто когда он меня просил взять в клан не стоял и не ныл возьми без заявки,я ему сказал заявку писать надо, а он с радость согласился и написал.Да и онлайн у него норм.
|
|
| |
hao | Дата: Суббота, 19.07.2008, 07:12 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Я за.
Московский го клуб http://sente.ru/
|
|
| |