малк хотеть в Angijak
|
|
Demius | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:48 | Сообщение # 121 |
Angijak, Инквизитор
Статус: Offline
| вот что пишет у меня. а на все другие акки заходит без проблем
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:49 | Сообщение # 122 |
Angijak, Вождь Альянса
| А нафиг вы пользуетесь русификаторвами? У них всегда баги. Я все-таки предпочитаю оригинальные клиенты с минимальными исправлениями - агропатч и зум патч. остальное все излишества, помоему.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
malkavian | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:55 | Сообщение # 123 |
Волгоград. Коварная Задница
| у меня вроде все акки грузятся. даже странно Добавлено (26.07.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (DBork) Малк, будешь гулять еще неделю без клана. Через неделю примем. Согласен. Очень хоцца на приёме увидеть всех.
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:01 | Сообщение # 124 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (DBork) А нафиг вы пользуетесь русификаторвами? У них всегда баги. Я все-таки предпочитаю оригинальные клиенты с минимальными исправлениями - агропатч и зум патч. остальное все излишества, помоему. могу сделать скрин после фуллчека, те же яйца только в профиль, могу прислать скрины с еще 5 компов - результат не изменится шеф. в понедельник мне обещли помочь выцепить по асе ХелпГМа, у меня просто на работе асю запретили, там и видно будет.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
malkavian | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:06 | Сообщение # 125 |
| чет лажа какая-то.. то могу законнектиться, то нет.
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:15 | Сообщение # 126 |
Sun Cross, Кот Ученый
| лагучий сервер. к нему либо достучаться нядо, либо ждать.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
Сообщение отредактировал Eagleheart - Суббота, 26.07.2008, 20:16 |
|
| |
hao | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:07 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| У меня тоже были проблемы. Сейчас вроде все нормально но периодически то вылетает при попытке коннекта, то пишет что неверный пароль.
Московский го клуб http://sente.ru/
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:06 | Сообщение # 128 |
Семаргл, город Москва
| Quote (DBork) Малк, будешь гулять еще неделю без клана. Через неделю примем. единственный шанс поприсутствовать на принятии малка я пропустила сегодня=) черт бы побрал их со сменой того-чего-они-там-сменили-и-от-чего-у-всех-проблемы. Quote (DBork) А нафиг вы пользуетесь русификаторвами? У них всегда баги. Я все-таки предпочитаю оригинальные клиенты с минимальными исправлениями - агропатч и зум патч. остальное все излишества, помоему. фу! не признаю русификаторы=) и ничего кроме агропатча не стоит.. вернусь, если само не исправится, переустановлю клиент.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
malkavian | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:33 | Сообщение # 129 |
| Quote (Meniel) единственный шанс поприсутствовать на принятии малка я пропустила сегодня=) черт бы побрал их со сменой того-чего-они-там-сменили-и-от-чего-у-всех-проблемы. Почему? Я же отписался, что согласен неделю без клана бегать.. Один фиг с нетом пока всё глухо. И очень хочется видеть всех друзей на приёме! Так что вы своих персов выручайте! Вот!
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:58 | Сообщение # 130 |
Семаргл, город Москва
| Quote (malkavian) Почему? Я же отписался, что согласен неделю без клана бегать.. Один фиг с нетом пока всё глухо. И очень хочется видеть всех друзей на приёме! Так что вы своих персов выручайте! Вот! я уезжаю в понедельник и вернусь только 8 числа..
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
malkavian | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:03 | Сообщение # 131 |
| Quote (Meniel) я уезжаю в понедельник и вернусь только 8 числа.. Добавлено (27.07.2008, 01:03) --------------------------------------------- но ничего.. вернёшься, а тут в кланчате "ЁЛОЧКААААА!"
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:10 | Сообщение # 132 |
Семаргл, город Москва
| Quote (malkavian) но ничего.. вернёшься, а тут в кланчате "ЁЛОЧКААААА!" ловлю на слове
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:58 | Сообщение # 133 |
Lul Gijak-ishi
| А у меня, как оказалось, со всеми моими акками все нормально) Так что...
|
|
| |
HateAll | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:40 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Quote (malkavian) К сожалению, у меня существуют серъёзные проблемы с интернетом. В моём доме работает только один провайдер, с грабительскими ценами (по крайней мере для меня) на траффик. Ко всеобщей радости Волгоградцев к нам наконец-то добралась Корбина, с привлекательными ценами и самое главное - высокоскоростным анлимом. Обещается это счастье к середине августа, и до тех пор я высокий онлайн не могу обещать. Вау как классно получилось, я тоже из Волгограда! Моя аська 424-366-448, ник в игре HateAll, пиши! Вдруг, сможем встретиться, пивка попить.
Не бойся пробовать. Помни: Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:08 | Сообщение # 135 |
| Quote (HateAll) Вау как классно получилось, я тоже из Волгограда! Моя аська 424-366-448, ник в игре HateAll, пиши! Вдруг, сможем встретиться, пивка попить. О.о Я с семёрки вот ток насчет пива попить - будет сложно. я сейчас на работу устраиваюсь - вообще времени нет..
|
|
| |