Здравствуйте, я хочу ступить (правильно ведь написал? ;)) в ваш клан потому, что... вообще, причин очень много, но самая главная - в клане и алли почти все мои друзья, по которым я очень-очень соскучился. 1. Имя - Илья.
2. Возраст и пол - 21, мужицкий.
3. чар для вступления в клан:
Ник, Профа, лвл - malkavian, Spectral Dancer 77.
4. Ваш самый большой чар на сервере - малк (пока в семаргле, после написания заявки выведу его из клана)..
5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть - стиль bladedancer по жизни..
6. Политические мысли - нейтрал, с завышенными требованиями о чести и правилах поведения по отношению к другим людям.. поэтому не понимаю действий некотороых известных на сервере людей.. но это именно моё имхо, которое не доставит проблем альянсу.
7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем - конфликтов нет, но если у меня появится достойный враг (которого можно будет уважать), думаю это будет очень интересно..
Возможное дополнение от себя. Дополнение получится довольно объёмным, постараюсь расписать по пунктам:
1. Почему Angijak? Потому что я поставил себе целью перейти на новый уровень сознания\развития (не знаю, как еще назвать), одной из характеристик которого станет сочетание моего любимого стиля жизни "концептуальное разГиЛЬяйство" (Боря, каюсь, ну не могу я без этого слова.. ) и обстановки максимальной серьёзности (что я, как ни странно, тоже умею).. Но в принципе, я не против пойти и в любой другой клан из "старой нартос-гвардии", где буду максимально полезен.
2. Твинки. Все подконтрольные мне персонажи состоят в созданном мной клане DeadDolphins. Персонажи этого клана контролируются мной и didro. Часть их создал я, часть - дид, часть - персы моих друзей, отданные мне на присмотр и растерзание.
3. Мои цели в игре: Наконец-то доделать саб (в выполнении которого мне как очень помогли Семарглы и Нартос.. Народ, помните мои вопли "тест" на Баюме? ;))), сделать нобля и стать героем-SD. А самая главная цель - продолжать свои дейтвия, на создание своего имени. Поскольку я очень сильно отождествляю себя со своим персонажем, я надеюсь, что в какой-то определёный момент игры адекватные люди на сервере смогут сказать "malkavian - это действительно уважаемый на сервере человек". Наверное, мне в реальной жизни не хватает этой средневековой романтики с её великими воинами.
4. К сожалению, у меня существуют серъёзные проблемы с интернетом. В моём доме работает только один провайдер, с грабительскими ценами (по крайней мере для меня) на траффик. Ко всеобщей радости Волгоградцев к нам наконец-то добралась Корбина, с привлекательными ценами и самое главное - высокоскоростным анлимом. Обещается это счастье к середине августа, и до тех пор я высокий онлайн не могу обещать. Но как я уже написал ранее, я очень по всем соскучился и ждать этого срока не хочется.. Также, поскольку я устраиваюсь на работу, онлайн мой будет в основном вечерним.
5. Очень жду интерлюд, чтобы заполучить в руки дамацкуц*таллум. (Да, я - шмоточник, но что уж тут поделаешь...)
6. Заранее большая просьба называть меня "малк" именно с маленькой буквы. вряд ли толково объяснить смогу почему, но для меня это очень важно.
С правилами альянса знаком, обязуюсь выполнять. Но есть пара вопросов к лидеру альянса:
1. "Воинам ниже 74 запрещено участвовать в ПВП без приказа или разрешения Лидера клана или Та-Парат. В случае поражения лидер клана ответственен за бой и несет наказание вместе с игроком" - всё же можно или нет отвечать на явную агрессию, не теряя время на получение разрешений?
2. Бывало я гонял ПК, хулюганящих в районе Диона и т.д. Если я иногда буду так разгонять кровь, будут ли какие-либо санкции в мою сторону?
Пока всё, на все вопросы постараюсь ответить. Флудим дальше (с) клан Семаргл :))