Заявка на вступление в клан ODIS
|
|
EDuHopor | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:11 | Сообщение # 46 |
ODIS
Статус: Offline
| так, Борку я отослал сообщение позавчера, но оно почему-то не дошло, а я это заметил только седня поэтому опять выслал.... ((
Временная неудача лучше временной удачи))
Сообщение отредактировал EDuHopor - Среда, 23.07.2008, 16:11 |
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:11 | Сообщение # 47 |
ODIS
| Quote (Vaako) А с Лили еще взять и за несовпадение игрового ника и ника в игре Ну ну буковкой ошиблась и уже кличят
1 за всех и все за одного
|
|
| |
TyTy | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Meniel) я блондинка (думаю, вряд ли кто-то это оспорит=)) и я ни разу ничего не нарушал это не ты не нарушала,это мы плоха работали
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
|
Serhinio | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:43 | Сообщение # 50 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Quote (LiLiyouLiLi) я никак немогу написать борку о провах попробуй на клавиатуре что ли
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:45 | Сообщение # 51 |
Семаргл, город Москва
| без паники!=) Боря сейчас не так часто бывает на форуме, мог ещё не прочитать пм'ы =)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:50 | Сообщение # 52 |
ODIS
| Quote (Serhinio) попробуй на клавиатуре что ли ой а я на пианино набирала Добавлено (23.07.2008, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Meniel) без паники!=) Боря сейчас не так часто бывает на форуме, мог ещё не прочитать пм'ы =) да нет я найти немогу чтоб написать Добавлено (23.07.2008, 16:50) --------------------------------------------- а ктонить кроме ниго может это зделать?
|
|
| |
Serhinio | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:53 | Сообщение # 53 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Quote (LiLiyouLiLi) ой а я на пианино набирала +1 Нам в клан таких бы юморных блондинок побольше
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:55 | Сообщение # 54 |
ODIS
| Quote (Serhinio) +1 Нам в клан таких бы юморных блондинок побольше ну я не в клане зато мы в одном алли прикинь все тут о пирошках и коржиках говорят а про шоколадки никто
|
|
| |
Serhinio | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:57 | Сообщение # 55 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Quote (LiLiyouLiLi) прикинь все тут о пирошках и коржиках говорят а про шоколадки никто Упущение какое
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:58 | Сообщение # 56 |
ODIS
| Quote (Serhinio) Упущение какое угю пойду съем одну
|
|
| |
Serhinio | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:59 | Сообщение # 57 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Quote (LiLiyouLiLi) угю пойду съем одну а я поехал в автошколу...там шоколадок нет, зато пивная рядом)))
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:00 | Сообщение # 58 |
Семаргл, город Москва
| Quote (LiLiyouLiLi) ну я не в клане зато мы в одном алли Serhinio, LiLiyouLiLi, у меня галлюцинации, что вы оба в клане Одис? Quote (LiLiyouLiLi) да нет я найти немогу чтоб написать открываешь любой пост, написанный ДБорком. например, правила алли. и внизу сообщения нажимаешь кнопочку с надписью PM. либо открываешь его профиль и нажимаешь на надпись под аватарой: "написать личное сообщение".
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Serhinio | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:02 | Сообщение # 59 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Quote (Meniel) Serhinio, LiLiyouLiLi, у меня галлюцинации, что вы оба в клане Одис? Да вроде в одном мы клане)
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:04 | Сообщение # 60 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Vaako) Quote (Sherzod) но второй раз думаю несмогу ну вот на второй раз все равно вылетишь из альянса))) Зачем тогда заявка? ну второго раза уже тапарат должны не допустить прийти и урегулировать ситуацию
|
|
| |