Заявка на вступление в клан ODIS
|
|
Sherzod | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что надоело качатся одному. 1. Тимур. 2. 21 год. Мусссчина. 3. чар ТХ 74 лвл. SHERZOD. одет в дум лайт сет. сепаратор. 4. чар ТХ 74 лвл. SHERZOD единственный чар 5. SHERZOD. (больше некем играть) 6. я хочу норм прокачатся и одется как нормальный чел а то надоело бомжевать. Вообщем нейтрал. 7. я пол года не играл. щас вот уже 2 недели как опять начал гамать в Л2. Так что если и были конфликты то все думаю забылось.
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:54 | Сообщение # 2 |
Angijak, Инквизитор
| дааа. Одис нынче популярен прям таки угроза Санкроссу, глядишь и перебьет Одис по заявкам. а если серьезно - Хостон! Завязывай кричать в Гиране о приеме в клан - сам же видишь результаты. Дельные люди и без зазываний придут.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:10 | Сообщение # 3 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) Завязывай кричать в Гиране о приеме в клан Да лана, хоте весело стало...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:07 | Сообщение # 4 |
Tai Liira
| Eagleheart, +1 Что не новая заявка-то тема посмеяться))
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:09 | Сообщение # 5 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Gizarius) Что не новая заявка-то тема посмеяться)) это точно )) правда эта заявка вроде как нормальная. пару вопросов кандидату 1. Почему именно к нам? 2. Знаком ли с правилами алли?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Vaako | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Sherzod) я хочу норм прокачатся и одется как нормальный чел а то надоело бомжевать ну как тебе сказать "нормальный чел"... Одевать "бомжующихся" мы вроде как не подписывались... Сможет - само оденется Насчет кача: ну это всегда пожалуйста. Чаво это вдруг именно в Одис потянуло?
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Sherzod | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. К вам, потому что во первых была беседа с Хостоном, во вторых не нравятся мне вары, в третьих все хорошего мнения о вашем алли. 2. С правилами алли ознакомился и согласен.Добавлено (23.07.2008, 11:06) --------------------------------------------- ну как тебе сказать "нормальный чел"... Одевать "бомжующихся" мы вроде как не подписывались... Сможет - само оденется Я вроде не говорил что меня надо одеть. до 74 сам оделся и думаю дальше тоже както постараюсь
|
|
| |
Vaako | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Sherzod) Я вроде не говорил что меня надо одеть. ну и хорошо))) тогда закроем бюро добрых дел для малоимущих))) Quote (Sherzod) в третьих все хорошего мнения о вашем алли ой далеко не все))) Готов просто так лечь пару раз и не отвечать обидчику?
|
|
| |
Serhinio | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:39 | Сообщение # 9 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Заявка вроде норм. Quote (Sherzod) Так что если и были конфликты то все думаю забылось А можно поподробнее. С кем были конфликты? А то ведь есть люди злопамятные....
|
|
| |
Sherzod | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| один раз могу лечь и не ответить обидчику. но второй раз думаю несмогу). А конфликты были у меня с БЛИЗАРДОМ они очень высокого мнения о себе. но в блейзинг свамп мы я ними виделся недавно поговорили и решили забыть старые обиды
|
|
| |
Serhinio | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:52 | Сообщение # 11 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Quote (Sherzod) один раз могу лечь и не ответить обидчику. но второй раз думаю несмогу) А как ты должен поступить в этом случае по правилам али?
|
|
| |
Sherzod | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| по правилам надо сделать принт скрин на тот момент когда на меня напали и в принте должно быть четко видно системное сообщение об ударе с ником атакующего вас персонажа
|
|
| |
Serhinio | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:12 | Сообщение # 13 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Ну тогда флудим дальше По заявке ничего против не имею
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:11 | Сообщение # 14 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Sherzod) но второй раз думаю несмогу). а придется =)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Vaako | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Sherzod) но второй раз думаю несмогу ну вот на второй раз все равно вылетишь из альянса))) Зачем тогда заявка?
|
|
| |