Заявка в СанКросс
|
|
ExLumen | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:58 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (0lorddroid0) вы Любите красно - белые аватарки ? или являетесь болельщиком московского спартака ? Я с Украины, болею за "Шахтёр" - оранжево-черные Добавлено (08.08.2008, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Stigga) ExLumen, Под каким деревом сидит орк когда идет дождь? Орки настолько суровы, что сами решают когда дождь идёт, а когда светит Солнце.
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди.
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:39 | Сообщение # 47 |
Angijak, Вождь Альянса
| Quote (0lorddroid0) ну , эт не первый случай если есть онлайн я не против Было неск случаев когда люди шли на прокачку в вар али и честно скзали в ПМ, а потом... остались И те кто наоборот поиграл в варе и вернулся по - разному.... РБ - Гарантиркую но как делится дроп читаем устав али а кто твинк и кто нет... это имхо неважно тут главное командная игра.. а потом хоть..... куды.. Слона-то я и не приметил. ЛД, ты что пил??? Тебе писали что-то в ПМ о твинках чего я не знаю?
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:42 | Сообщение # 48 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (DBork) ЛД, ты что пил? Сок яблочный он пил, мерзавец. А нам пивом травиться пришлось.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:58 | Сообщение # 49 |
Angijak, Вождь Альянса
| ExLumen, Ник БД друга напиши пожалуйста мне в ПМ на форуме.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
ExLumen | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:06 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (DBork) ExLumen, Ник БД друга напиши пожалуйста мне в ПМ на форуме. Зачем? ) Я на первой странице во втором посте написал его ник. Могу повторить - energise.Добавлено (08.08.2008, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (DBork) Слона-то я и не приметил. ЛД, ты что пил??? Тебе писали что-то в ПМ о твинках чего я не знаю? Это, наверное, была шутка )
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:23 | Сообщение # 51 |
Sun Cross
| Quote (DBork) Слона-то я и не приметил. ЛД, ты что пил??? Тебе писали что-то в ПМ о твинках чего я не знаю? ООооо причем тут твинкаи то ?? мэйнами Человек говорит, мне интерсен нейтралитет .. но и повоевать я не дурак.... честно говорю что когда нить уйду в варали.... И что в этом такого ? Лучше те кто в один прекрасный момент идут на осаду у и продолжают себя считать нейтралами ??
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:03 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (0lorddroid0) Лучше те кто в один прекрасный момент идут на осаду у и продолжают себя считать нейтралами ?? Конечно лучше. )) Это ж уметь надо 1,5 месяца иметь замок и не иметь варов. Парить мозг всем и себе. )
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:04 | Сообщение # 53 |
Angijak, Вождь Альянса
| Quote (0lorddroid0) Человек говорит, мне интерсен нейтралитет .. но и повоевать я не дурак.... честно говорю что когда нить уйду в варали.... Сходи к доктору, пожалуйста. Ты меня пугаешь...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 09.08.2008, 04:09 | Сообщение # 54 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (DBork) Сходи к доктору, пожалуйста. Это попытка оскорбления, или Вы имеете необходимое образование и достаточно опыта для дистанционной постановки диагноза?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:48 | Сообщение # 55 |
Sun Cross
| Скопируй плз заявку на кланфорум
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
ExLumen | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:34 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (SaniaLM) Скопируй плз заявку на кланфорум Сделал
|
|
| |