Вступление в клан ODIS
|
|
3ABYJIOH | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте я хочу в ступить в клан ODIS потому,что там у меня будущая жена и хороший знакомы с которыми я постоянно качаюсь по мере возможности,а точнее качаю их! =)) 1. Сергей 2. 24 года,пол соотведственно мужской =)))) 3. некр 77 ник 3ABYJIOH 4. некр 77 ник 3ABYJIOH 5. у меня 2 основных чара 3ABYJIOH и ЕЕ 70 лвла с ником zasmin 6. я нетрал Вот вродебы все исправил читайте и голосуйте!
Что бы победить врага,научись его уважать!
Сообщение отредактировал 3ABYJIOH - Четверг, 25.09.2008, 10:18 |
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:52 | Сообщение # 2 |
Angijak, Вождь Альянса
| 3ABYJIOH, Привет. Рад видеть будующего мужа Таяни. Не сочти за грубость, а Ты читать любишь?
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:57 | Сообщение # 3 |
ODIS
| Это не мой муж а Лили. а рвет он не завулоном
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
3ABYJIOH | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня есть другой чар бывший близ которым я всем мщу за своих друзей.
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:23 | Сообщение # 5 |
Angijak, Вождь Альянса
| 3ABYJIOH, ух ты... Но это не ответ на мой вопрос....
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
3ABYJIOH | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| читать люблю по настроению в основном слушаю кники записаные на плеер а что такое??
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Четверг, 25.09.2008, 03:39 | Сообщение # 7 |
ODIS
| Эх да да это мой Мужинек!!!!! Очень хочу видеть его в наших рядах парнишка прикольный качь с ним одно удовольстиве.я только ЗА *цитата* ---- если ктото против я щас петь начну,уж поверьте у меня голос охрипший я простуженна так что вой вам обеспечен
1 за всех и все за одного
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:23 | Сообщение # 8 |
Angijak, Вождь Альянса
| 3ABYJIOH, если читать любишь, то ознакомся с темой: "Как оставить заявку" А потом исправь по форме, пожалуйста. (Не забыв выполнить обязательные требования к вступающему) Quote (LiLiyesLiLi) я щас петь начну Я привык.
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:54 | Сообщение # 9 |
ODIS
| Какойже ты всетаки злюка)) нерычи он прикольный парень нам в клане такие нужны
1 за всех и все за одного
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:00 | Сообщение # 10 |
ODIS
| Серега ты не указал ник перса оО. регистрация под игровым ником не считается видимо..
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:35 | Сообщение # 11 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Заявка не по форме, но зато от души...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (3ABYJIOH) у меня есть другой чар бывший близ которым я всем мщу за своих друзей. ник огласите плз.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
3ABYJIOH | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| кого имеено??ник нужен?? Добавлено (25.09.2008, 11:03) --------------------------------------------- если вам нужен ник бывшего близа,то ребят я вам его не скажу.Даже не обижайтесь!
|
|
| |
LeeLu | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:37 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (3ABYJIOH) у меня есть другой чар бывший близ которым я всем мщу за своих друзей. еще один красиво палится. )))) Кем он там мстит легко проверить с помощью его же друзей. )))) Уже даже ник неважен. то что ты бывший близ, да еще и "мстишь" во многом тебя раскрыло. ) Мож скрываешь еще оттого что ганкаешь порой со своими экссоалли?
Сообщение отредактировал LeeLu - Четверг, 25.09.2008, 11:52 |
|
| |
3ABYJIOH | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я уже давно не в близах что тем что и этим чаром,можешь проверить када я от тудого вышел и посмотреть в каких я вообще кланх был.Это все возможна.Меня бесят вары,если б я любил гангать я бы не стал бы тут заявку писать а пошел бы в клан где есть вары,ноя не люблю ганг.Нетральные кланы и али лучше чем варовские.Мое мнение в нетральных кланах более веселая обстановка и там более дружный народ.Тем чаром я захожу для того что б чела вогнать в ПК т.к. не хочу на что б на ЗАВУЛОНЕ были большие счетчики ПК.Я его не для этого качал.Вот ПВП пожалуйста а ПК я этим чаром за все время набил всего 2 и то случайно. И читайте то что я щас написал как меня попросили а не старую завку,той заявки уже НЕТ!
|
|
| |