Заявка на вступление в клан HeavyMetal
|
|
spellsinger | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Артур 2. 15 лет,можской пол. 3. чар для вступления в клан: Spellsinger,SpellSinger,42lvl 4. Ваш самый большой чар на сервере Spellsinger,SpellSinger,42lvl,клан не имеется. 5. Spellsinger,SpellSinger,42lvl. 6. Я нейтрал. 7. Нету. Я вполне одекватен,люблю осады и прочие мероприятия клана,онлайн хороший.
Сообщение отредактировал spellsinger - Среда, 15.10.2008, 22:31 |
|
| |
DuHaMuT | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
Tai Liira
| Quote (spellsinger) Spellsinger,SpellSinger,42lvl,клан не имеется. 5. Spellsinger,SpellSinger,42lvl. тавтология какая-то... по заявке ....незнаю...чего-то не хватает.. сухова-то как-то...
Сообщение отредактировал DuHaMuT - Среда, 15.10.2008, 20:57 |
|
| |
spellsinger | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| что там суховатого?На все вопросы даны точные ответы.
|
|
| |
DuHaMuT | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
Tai Liira
| потому что нету Quote Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что ... (напишите причину) и Quote Возможно дополнения от себя ..2 пункта которые расказывают многое о человеке.. и еще вопрос чего ты ждешь от клана?
Сообщение отредактировал DuHaMuT - Среда, 15.10.2008, 21:22 |
|
| |
spellsinger | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| От клана)В первую очередь фана)Затем уже взаимной маральной и материальной помощи)
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:02 | Сообщение # 6 |
Heavy Metal
| С фаном в последнее время туговато, хотя найти мона... Моё мнение, на испытательный срок стоит взять, а там посмотрим... И spellsinger, учти, онлайн в последнее время не подарок, особенно в клане (заявка изначально к нам на сайт упала), хотя на таком ЛВЛе можем помочь с качем и со шмотом (Но опять, всё зависит от того как себя зарекомендуешь. С крафтом не вопрос, поможем скрафтить чего угодно, но сеты А грейда и т.п. выдаю в последнее время исключительно знакомым в реале, или ооочень хорошо знакомым людям по линейке). ЗЫЖ Quote (spellsinger) люблю осады то есть ты уже знаком с линейкой и вчатности с такими вещами как осада (и возможно не по наслышке), вопрос: откуда? Если Quote (spellsinger) 4. Ваш самый большой чар на сервере Spellsinger,SpellSinger,42lvl чар для вступления...
Hail & Kill
|
|
| |
spellsinger | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я знаком с осадами с предыдущего сервера,там рейты были х3 и у друга 60 лвл был,и он частенько давал мне погонять чара на осады.Так что вот такие дела.А если поможете качнуться то буду оч благодарен...ну а на сет А я уж постараюсь заработать сам раз у вас такие принципы.Вообщем за испытательный срок спасибо.))
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:50 | Сообщение # 8 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| повнимательней почитай правила....
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 16.10.2008, 03:40 | Сообщение # 9 |
Angijak, Вождь Альянса
| Отказано. Самая нейтральная осада была пол года назад и в ближайшее время не предвидятся.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:54 | Сообщение # 10 |
Heavy Metal
| DBork, я, кстати, тоже осады люблю (и подозреваю, что не только я), но это же не значит, что я без них жить не могу...
Hail & Kill
|
|
| |