Заяваччка на вступление
|
|
MrFrazert | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте, господа войны! Очень хочу вступить в ваш алли, так как это самая лучшая компания игроков на сервере. Почему? Да потому что главное правило - нейтралитет, отражает сдержанность характера каждого война, а следовательно и человека, которой играет, и это не может не радовать в наше смутное время. Поэтому о себе: 1. Николай 2. 22, мужчина 3. MrFrazert, TX, 74 лвл 4. Mrfrazert, TX, 74 лвл 5. Он же, и еще гном с алебадрой. То и другое бесподобно! 6. Политические мысли... Наверное я даже не в курсе войн и прочего ненужного никому "фана", так что... 7. Конфликтов точно нет ни с кем, и никогда не было. От себя хочется добавить, что есть большое желание найти соратников по игре, по совместному времяпровождению, и надеюсь, все меня в этом поддержат. Так как Л2 это наше хобби, а хобби должно приносить удовольствие. На это я и надеюсь, подавая заявку.
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
Семаргл, город Москва
| лично не знакома, но друг моего друга - мой друг) так что за=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Meniel) лично не знакома, но друг моего друга - мой друг) так что за=) это откуда это?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:48 | Сообщение # 4 |
Lazy SE
| Quote (Demius) это откуда это? Наверное от меня =) Николай мой друг в реале.
Lazy SE
|
|
| |
Roftylin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| не против ))
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| друзья друзей... за)
|
|
| |
Quisling | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| не против
(>'.')> Hello <('.'<)
|
|
| |
Meniel | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:30 | Сообщение # 8 |
Семаргл, город Москва
| жду пока не отпишутся как можно больше членов Ангижака. и, да, не забываем, что впереди ещё страшные и ужасные вступительные испытания и церемония принятия
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Rovno | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:30 | Сообщение # 9 |
Клуб Семаргл, город Москва
| за... чую будем зажигать дагеров в али скоро фулпачка будет, если их на рейда собрать завалят?
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 17.01.2009, 05:13 | Сообщение # 10 |
Angijak, Вождь Альянса
| Можно принять в Ангижак. Тему закрыл.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Meniel | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:42 | Сообщение # 11 |
Семаргл, город Москва
| эту тему все-таки тоже открою. MrFrazert, когда штраф заканчивается на выход из клана?
|
|
| |
Meniel | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
Семаргл, город Москва
| в общем, я посмотрела по базе, по идее штраф у вас с Сиа должен закончиться в понедельник днем. в понедельник я, скорее всего, не смогу быть. если церемония будет в 23.00 во вторник, это всех устроит? прошу учесть, что она займет некоторое время.
|
|
| |
MrFrazert | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это было бы чудесно! Именно так, штраф закончится у нас обоих 19 того где то около часа дня. Во вторник однозначно будем в то время, когда пригласите на церемонию приёма. В принципе люблю церемонии, в особенности чайные...
|
|
| |
Myza | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| в принципе ЗА, напишите когда прием
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:54 | Сообщение # 15 |
Семаргл, город Москва
| вторник 23.00
|
|
| |