ВНИМАНИЕ: Писать на форуме ХК строго запрещено. [url=http://www.hkally.org/index.php/topic,2846.0.html]Оригинал находится тут.[/url]
Мое почтение воинам и лидерам альянса ХК.
Я DBork, вождь NarThos.
Друзья из Вашего альянса попросили меня обьяснить со своей стороны причины конфликта послужившего началом войне.
Я начну чуть раньше. 28 февраля состоялся поход на рейд босса Декабриа. Это не тот, что на саб класс. Обычный ничем не примечательный рейд босс 75 уровня. С нами был akir0. Не даст соврать. Прибежало вот такое "чудо" с надписью "//kill DBork". Такая надпись перед всем альянсом уже провокация, но трогать его я не разрешил. Его попросили не бить рейд босса. Когда была убита охрана, Драконик атаковал рейд босса, за что и был слит.
2-го марта нас попросили убить Кабрию - босса на саб класс. Там находились несколько человек, которые ждали того, кто сможет это сделать. В том числе три воина ХК: Volderman, CIPEHA и Dragonic. Все, кроме ХК сидели, поэтому я написал в общий чат такую фразу: "Уважаемые воины ХК, займите, пожалуйста, сидячие места. По окончанию РБ сможете взять сундук." На что получил ответ от Volderman: "не ссы, нам не нужен дроп". Я снова попросил: "Все же очень прошу, пожалуйста, выполнить мою просьбу." Во всех конфликтных ситуациях я стараюсь быть излишне вежливым. Чтобы хоть в грубом обращении меня потом обвинить не смогли. Все остальные воины моего альянса молчали. Сразу после этих слов мы начали убивать рейд босса.
Когда мы убили охрану, как по сценарию, Volderman подбежал и начал бить босса. Интересное совпадение времени нападения. Я приказал его убить, написав в общем чате: "сразу после РБ ресну." Напал Volderman для того, чтобы у Драконика, ждущего чуть дальше был шанс убить ПК, что он и сделал. Это не нанесло ущерба рейд боссу, так как все были с ноблесс бафом.
Волдермана реснули до смерти Босса. Там оставалось еще немного ХП. Он не взял сундук только потому, что кинулся атаковать Трисс, а о сундуке вспомнил только после нашей смерти. Я приказал сгруппироваться и атаковать Драконика, а не Волдермана. Volderman к тому же встал в УД. Я увидел, что Вы бежите и приказал прекратить бой. Реколить тоже не разрешил, несмотря на то, что в каждой парти у нас был ЕЕ. Все наши люди умерли в ПК.
Хочу так же заметить, что если человеку нужен сундук, то можно уважительно отнестись к тому, кто ДЛЯ НЕГО его добывает. Альянс Нар Тхос никогда не отказывал в помощи на рейдах. Мы успешно держим нейтралитет уже почти пол года, но не собираемся ни перед кем стелиться. Нет ни одной причины в мире помогать тому, кто тебя не уважает.
Хочу так же успокоить и поручиться, что у Трисс нет доступа к закрытым разделам ХК, ее так же не интерсует информация связанная с Вашим альянсом. Она в Нар Тхос и выполняет исключительно мои указания. Все остальные связи являются только дружескими. Обвинения и подозрения в Её сторону перешли все границы. Её славе в Ваших рядах можно только позавидовать. Столько страшных историй я еще ни о ком не слышал.
В альянсе Нар Тхос ведется очень жесткая селекция на не нейтральное отношение к игре. Драконик может это подтвердить. Иначе откуда у него столько злости на бывшего лидера его альянса? Те, кто не удерживается в нейтральном али, почему-то уходят ужастно обиженными. Наверное, нашим правилам не так легко следовать? Не так ли, Матте Кудасай?
Мы не просим снять вар. Это не наша ответственность, что со мной никто не говорил перед атакой. Провокация вполне удалась. Тем не менее альянс нар Тхос остается нейтральным. Мы будем предпринимать действия только против отдельных личностей, излишне активно стремящихся к самоутверждению за счет более слабых игроков. Я лично принесу извинения и компенсацию каждому, кто без причины погибнет или как-либо пострадает вследствии этого конфликта.
С Уважением, ДБорк, Ангижак, Нар Тхос.