Частное предложение :)
|
|
TOUX | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:14 | Сообщение # 16 |
Tai Liira, Критик
Статус: Offline
| Quote (LeeLu) вот офф откроется там даж за моба будет жесть В пати и го Добавлено (10.10.2008, 15:14) --------------------------------------------- Quote (LeeLu) Семь Печатей" про которую все на этом сервере забыли А Семи печатей то нету...и не скоро будет...есть только "Три печати" Семь печатей скорей всего будет в Троне 6 (Т 6) или в каком-нить там F2
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 10.10.2008, 15:15 |
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
Angijak, Вождь Альянса
| Вы ошиблись форумом. При продолжении обсуждения политики других альянсов а так же за рекламу искуственных "фаллосов" придется банить.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:15 | Сообщение # 18 |
Angijak, Вождь Альянса
| Всем очень советую новую ММОРПГ. ПВП гораздо более продуманное и реалистичное. Могу посоветовать где скачать клиент. http://ru.youtube.com/watch?v=SjwZO9gd_Ow
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
Tai Liira, Критик
| Quote (DBork) При продолжении обсуждения политики других альянсов а так же за рекламу искуственных "фаллосов" Quote (DBork) Могу посоветовать где скачать клиент. Ну эта ММОРПГ довольно старая..ей много сотен лет уже со дня выпуска.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:51 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (DBork) Вы ошиблись форумом. мне казалось этот форрум посвящен игре Lineage2. В частности альянсу с сервера х5 мелкософта. И обсуждение игровых вопросов приветствуется. Видимо я что то пропустил. Gelvira жаль ... было интересно с вами общаться. Видимо мы форрумом ошиблись сорри за конфуз.. Quote (DBork) за рекламу искуственных "фаллосов" придется банить. мде... Quote (DBork) Всем очень советую новую ММОРПГ. ПВП гораздо более продуманное и реалистичное. поинтересовался. Реставраторы из школьного спортзала это конечно круто, особенно если маленькие дети из начальных классов на это смотрят.Но не понравилось, создается впечатление не подобия боев в стиле средних веков, а мелкая потасовка. Да и спортзал тут неуместен.
Сообщение отредактировал LeeLu - Пятница, 10.10.2008, 16:52 |
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:58 | Сообщение # 21 |
Angijak, Вождь Альянса
| LeeLu, тренировка называется. Там же справа есть другие видео далеко с не "спортзальным" антуражем. Кому интересно - найдет.
|
|
| |
|
Gelvira | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:14 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Сорри, за флуд форумное ПвП не ахти как хорошо смотрится а по части игровых вещей (пересечься, кач, купи-продай, профа) - в ПМ.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:31 | Сообщение # 24 |
Клуб Семаргл, город Москва
| http://ru.youtube.com/watch?v=hg3DiUtDEQE&feature=related Блин... А вот тут куча знакомых лиц.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Egazeba | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| а где это Белая крепость в Беларуси?
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (Egazeba) а где это Белая крепость в Беларуси? В Минске. Там в начале ролика указано.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (Egazeba) а где это Белая крепость в Беларуси? Это больше фигуральное, так сказать название. Но в Минске или под Минском. В Минске прикольнее. Там гостиница клёвая и после турнира все пять этажей отдаются историческим реконструкторам, пирующим после турниров. Всё цивильно, в целом, но я никогда не забуду, как в том же 2004-м бабушка-уборщица хотела прекратить праздник и уложить всех спать выключением света во всём здании. - БЫСТРО ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ И ЛЕЧЬ СПАТЬ!!! - ГЫЫЫЫЫЫ!!!! - Я СЕЙЧАС ВЫКЛЮЧУ СВЕТ В ЗДАНИИ!!! - ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет был выключен, после чего мы достали африканские барабаны, зажгли свечи и танцевали до утра. А утром снова турниры. Эх!
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:03 | Сообщение # 28 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Некропостеры.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
xGROZAx | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:58 | Сообщение # 29 |
Tai Liira
| Мое СД 78 к твоим услугам
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:07 | Сообщение # 30 |