Клан HeavyMetal
|
|
CHARADA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Myza) Хочу сказать, что была в этом клане и Музой и ещё одним чаром, но вывела его, когда пошла в Нартхос. Ребята действительно очень дружные, всегда поддерживают друг друга, адекватные, со многими общаюсь до сих пор. Что же ты сбежала от замечательных людей ? Quote (Olenyaka) Нет, из Фениксов мы бы вышли по любому Что же не вышли до сих пор ? Стоило бы отписаться прежде на форуме али , который собрались покинуть и выйти из него .
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:49 | Сообщение # 17 |
Tai Liira, Критик
| Quote (CHARADA) Что же ты сбежала от замечательных людей ? Oo пахнет убийством
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:51 | Сообщение # 18 |
Angijak, Инквизитор
| CHARADA, :rofl: *попкорн брать не стал, набрал чипсов и пиво и устроился поудобнее за монитором* чей ход дамы?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:54 | Сообщение # 19 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) попкорн брать не стал эх ты, на, угощаю
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
CHARADA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Напрасно устроились....цирка не будет...каждому своя дорога... Но до сих пор на форуме альянса Оленяка не отписалась о решении клана выйти из альянса.....
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:02 | Сообщение # 21 |
Heavy Metal
| TOUX, Во первых всем привет... Ничем не пахнет, просто онлайна в алли оч мал и у народа отпадает желание играть, чего и вернётся, когда люди будут заходить в игру, и не будут видеть тишины в алли чате... У меня с Оленякой процент онлайна сейчас низок по причине недавнего отпуска... От себя могу добавить (вернее повториться) что больше половины народа знакомы в реале (регулярные шашлыки и т.д.), так что шпиёнов нету, а если и были, то выгнали (хотя может и сами ушли)))... Так что надеюсь на взаимопонимание, но первые недели 3 онлайн до 20% в день естесственно не взлетит. Но со временем усё может быть, хоть лето и не лучший момент для вступление, у многих дачи, дюрёвни и отпуска... ЗЫЖ решать всё же вам, у нас в клане почти демократия и большинство вопросов решается голосованием и проблемы в основном решаются тоже совместно...
Hail & Kill
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:04 | Сообщение # 22 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Pavlentiy) TOUX, Во первых всем привет... Ничем не пахнет, просто онлайна в алли оч мал и у народа отпадает желание играть, чего и вернётся, когда люди будут заходить в игру, и не будут видеть тишины в алли чате... У меня с Оленякой процент онлайна сейчас низок по причине недавнего отпуска... От себя могу добавить (вернее повториться) что больше половины народа знакомы в реале (регулярные шашлыки и т.д.), так что шпиёнов нету, а если и были, то выгнали (хотя может и сами ушли)))... Так что надеюсь на взаимопонимание, но первые недели 3 онлайн до 20% в день естесственно не взлетит. Но со временем усё может быть, хоть лето и не лучший момент для вступление, у многих дачи, дюрёвни и отпуска... ЗЫЖ решать всё же вам, у нас в клане почти демократия и большинство вопросов решается голосованием и проблемы в основном решаются тоже совместно... да лан, будем проще.....вы коржики любите?
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:04 | Сообщение # 23 |
Heavy Metal
| Quote (CHARADA) Напрасно устроились....цирка не будет...каждому своя дорога...Но до сих пор на форуме альянса Оленяка не отписалась о решении клана выйти из альянса... Сегодня Олга переписывалась с Нигой в аське и на тему того, что мы уйдём он сказал: окей...
Hail & Kill
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:04 | Сообщение # 24 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (CHARADA) Напрасно устроились....цирка не будет... да пофиг! пиво с чипсами уже куплено! развлечение если что найдем. Pavlentiy, мой вопрос повторить или не надо?
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:05 | Сообщение # 25 |
Heavy Metal
| Quote (TOUX) да лан, будем проще.....вы коржики любите? Мы любим пиво, природу и шашлык
Hail & Kill
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Pavlentiy) Мы любим пиво, природу и шашлык а как же коржики?
|
|
| |
Gizarius | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:07 | Сообщение # 27 |
Tai Liira
| Quote (TOUX) вы коржики любите? Что-то мне подсказывает что ты их сам готовиш
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:08 | Сообщение # 28 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Gizarius) Что-то мне подсказывает что ты их сам готовиш их только мастера своего дела готовят, а я так...
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:08 | Сообщение # 29 |
Heavy Metal
| Quote (Demius) ну для начала хотелось бы увидеть регистрацию большей части ваших воинов у на форуме и их согласие с нашим правилами. Погодь плиз у нас ещё пока не все успели сориентироваться, завтра думаю большинство ознакомиться и зарегится...
Hail & Kill
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:10 | Сообщение # 30 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Pavlentiy) Погодь плиз у нас ещё пока не все успели сориентироваться, завтра думаю большинство ознакомиться и зарегится... ну хоть так! а те кто уже зарегистрированы могут написать про это? я к тому веду, что в вашей заявке нет ни строчки про согласие с нашими правилами.
|
|
| |