Клан HeavyMetal
|
|
Tanet | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:52 | Сообщение # 286 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (vLOYv) нее... после навов - прикольные вампиры... ну по крайней мере один вампир там забавный...))) Масаны? Захар Треми еще ладно, да и "Королевский крест" можно было читать, а потом писатель явно выдохся, имхо.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
vLOYv | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:20 | Сообщение # 287 |
Heavy Metal
| имхо.. автор выдохся еще к "Куколке...." Королевский крест - да.. еще ниче но предидущее Тень инквизитора и Правила крови... а так же последующий День дракона.. не ахти, последнюю вещь не читала еще...)))
Сообщение отредактировал vLOYv - Среда, 02.07.2008, 14:25 |
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:25 | Сообщение # 288 |
Tai Liira, Критик
| Quote (vLOYv) имхо.. автор выдохся еще к "Куколке...." Королевский крест - да.. еще ниче о.о читайте буратино
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:38 | Сообщение # 289 |
| vLOYv, После «Командора войны» остальные книги неохотно читала. С гиперборейцами переборщил автор. Осилила с трудом вплоть до «Царя горы», а потом что-то не хотелось вообще читать на эту тему. Как показывает практика, первые книги на порядок лучше следующих. Сначала было интересно увидеть Москву в ином ракурсе. После этого картонные супергерои Артём с Кортесом уже набили оскомину. Впечатление от серии — комиксы в текстовом варианте. «Королевский крест» — фактически отдельная книга по мотивам ТГ, поэтому и радует.Добавлено (02.07.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (TOUX) читайте буратино Ну... я как дочитаю Гумилёва «Этногенез и биосфера Земли», обязательно возьмусь за него.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
vLOYv | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:43 | Сообщение # 290 |
Heavy Metal
| Tanet, Про гиперборейцев мне как раз понравилось... переборщил автор- этт да, но такое фентези на тему "культа ненависти - в идеологии коммунизма" и "зоны кадаф" в центре москвы.. этож додуматься нада...))) Кстати, вспомнила, - "Кафедра странников" еще норм из последующих книг...
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:57 | Сообщение # 291 |
| Quote (vLOYv) Tanet, Про гиперборейцев мне как раз понравилось... переборщил автор- этт да, но такое фентези на тему "культа ненависти - в идеологии коммунизма" и "зоны кадаф" в центре москвы.. этож додуматься нада...))) Да, это было сильно. Я в плане сюжета имела в виду. И дедушка Ильич — тот самый Азаг-Тот, это было весело. Quote (vLOYv) Кстати, вспомнила, - "Кафедра странников" еще норм из последующих книг... Ну, в общем, получается, что не так и уж все плохо... =) Память освежить надо.
|
|
| |
vLOYv | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:22 | Сообщение # 292 |
Heavy Metal
| Quote (Tanet) Да, это было сильно. Я в плане сюжета имела в виду. - собственно я тоже про сюжет) Quote (Tanet) И дедушка Ильич — тот самый Азаг-Тот, это было весело. - этт да, и синтезированный золотой корень, тож не плохо... Quote (Tanet) Память освежить надо. а вот это прям в точку!))) точно нада....
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:30 | Сообщение # 293 |
| Quote (vLOYv) - собственно я тоже про сюжет) Декорации красивые. Но сюжет банален. Ладно, не буду спорить, у каждого свои вкусы.
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:03 | Сообщение # 294 |
| Quote (Tanet) Декорации красивые. Но сюжет банален. он счаз размазывает противостояние у навов по нескольким книгам... последняя с выходом на это приняли бы уже клан 20 страниц флуда одна осечка всего
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:10 | Сообщение # 295 |
Angijak, Вождь Альянса
| На данный момент клан принять не можем. Некоторые члены Та Парат против принятия. Ведется обсуждение.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:45 | Сообщение # 296 |
Angijak, Вождь Альянса
| Та Парат обсудили заявку и пришли к решению принять клан в альянс, если клан до сих пор не передумал. Просьба Лидеру клана подтвердить Ваше желание вступить в альянс и сообщить об удобных вам датах.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:05 | Сообщение # 297 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Еееее... Жарайды. Пусть мне пшак джопа ваткнут еси я карсы болды.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Olenyaka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:16 | Сообщение # 298 |
Heavy Metal
| DBork, Было бы здорово устроить принятие в любой будний день вечером
|
|
| |
xDarkGrafx | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:23 | Сообщение # 299 |
Heavy Metal
| Отлично! Вовремя я вернулся с отдыха))
Fun&Kill
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:22 | Сообщение # 300 |
Heavy Metal
| Quote (DBork) Та Парат обсудили заявку и пришли к решению принять клан в альянс, если клан до сих пор не передумал. Просьба Лидеру клана подтвердить Ваше желание вступить в альянс и сообщить об удобных вам датах. Quote (Olenyaka) DBork, Было бы здорово устроить принятие в любой будний день вечером Или как вариант, если на буднях нет возможности, в воскресенье вечером, часов в 11...
Hail & Kill
|
|
| |