Capulletti
|
|
DuHaMuT | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:37 | Сообщение # 31 |
Tai Liira
Статус: Offline
| Quote (Pampadyrys) новые знакомстваи общение - более 8-10 человек онлайн последнее время увидеть - это фантастика (в выходной конечно же. в будни и того меньше) 100% согласен, я на пальцах пересчитать можно кто играет в алли...
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:19 | Сообщение # 32 |
Tai Liira, Критик
| Quote (DuHaMuT) я на пальцах пересчитать можно кто играет в алли... Да и на сервере тоже. Хотя тут их побольше надо.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
nikz | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:11 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Pampadyrys) пати? - не уверен пати можно найти:) с общением тоже всё в порядке:) сервер конечно щас переживает не лучшие времена, но я думаю это временно, потому что например я не собираюсь на офф на рейты х1, на рб тоже бывают вылазки как ни странно, так что всё нормалёк. Ну и... Боря вернулся откуда-то:) Добавлено (22.11.2008, 16:11) --------------------------------------------- Вопрос к вступающим: с правилами алли (в частности, про пвп, про мат и прочее) ознакомлены и согласны?
Каков стол, таков и стул
|
|
| |
KPOBOCOC | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Pampadyrys) фактически: то, за чем вы хотите вступить в альянс, в этом самом альянсе отсутствует. что скажете? А что тут ещё можно сказать? Чем дальше странички темы, тем больше разочарования... Quote (Pampadyrys) фан? - что это?) от слова Funny - забавный. Имхо веселье забавы юмор.... Добавлено (22.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- Quote (nikz) Вопрос к вступающим: с правилами алли (в частности, про пвп, про мат и прочее) ознакомлены и согласны? ознакомлены и согласны P.S. Оу грац... оптимист есть))))))))
Сообщение отредактировал KPOBOCOC - Суббота, 22.11.2008, 16:42 |
|
| |
Meniel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:34 | Сообщение # 35 |
Семаргл, город Москва
| Quote (KPOBOCOC) Чем дальше странички темы, тем больше разочарования... mda о, а не боитесь, что дальше ещё хуже будет?
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
KPOBOCOC | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:24 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| воздержусь не по теме.... Просьба: есть заявка, есть клан давайте поконкретнее если в альянсе нет того, что мы хотим найти... извините... жжоте...
Сообщение отредактировал KPOBOCOC - Суббота, 22.11.2008, 19:34 |
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:44 | Сообщение # 37 |
Angijak, Вождь Альянса
| мы всегда "жжом" - стиль жизни такой... А в чем в общем-то проблема? Возражения у кого-то есть? А то я от лишних ДМП никогда не отказывался
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:48 | Сообщение # 38 |
Tai Liira, Критик
| Quote (DBork) А в чем в общем-то проблема? Возражения у кого-то есть? А то я от лишних ДМП никогда не отказывался DBork, ну хоть сейчас рассекреть для общества "золотые" запасы НарТхоса
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Суббота, 22.11.2008, 20:48 |
|
| |
Meniel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:20 | Сообщение # 39 |
Семаргл, город Москва
| Quote (KPOBOCOC) оздержусь не по теме.... Просьба: есть заявка, есть клан давайте поконкретнее если в альянсе нет того, что мы хотим найти... извините... жжоте.. мне бы не хотелось играть неизвестно с кем. я совершенно не против вашего вступления, но я хочу пообщаться и узнать вас хоть не много до вашего вступления, если таковое будет. для меня это и есть поконкретнее. собственно, поэтому мне бы хотелось, что бы и другие живые люди клана хоть как-то объявились здесь. если по вашему наличие заявки и клана - вся необходимая информация для вступления, то извините. жжоте.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:28 | Сообщение # 40 |
Tai Liira, Критик
| уухххх. Горячо!
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:50 | Сообщение # 41 |
Семаргл, город Москва
| Quote (TOUX) уухххх. Горячо! лишь бы пофлудить, а о чем не важно?
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:54 | Сообщение # 42 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Meniel) лишь бы пофлудить, а о чем не важно? Угу. Но до тролля мне далеко Хотя на самом деле просто растворяю горячую обстановку
Сообщение отредактировал TOUX - Воскресенье, 23.11.2008, 01:57 |
|
| |
malkavian | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:02 | Сообщение # 43 |
Волгоград. Коварная Задница
| *стабильно читает форум.. к сожалению - давно не играет.. грустно..*
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
KPOBOCOC | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 05:38 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Meniel) мне бы не хотелось играть неизвестно с кем. я совершенно не против вашего вступления, но я хочу пообщаться и узнать вас хоть не много до вашего вступления, если таковое будет. для меня это и есть поконкретнее. собственно, поэтому мне бы хотелось, что бы и другие живые люди клана хоть как-то объявились здесь. если по вашему наличие заявки и клана - вся необходимая информация для вступления, то извините. жжоте. Quote (Meniel) о, а не боитесь, что дальше ещё хуже будет? даже не задумывался. просто играем..... Плохо канеха када нету "пати", када некому сказать "ку", .......пожечь неочём) насчёт отписки соклановцев.., ок спрашивайте и мы постараемся ответить
Сообщение отредактировал KPOBOCOC - Воскресенье, 23.11.2008, 06:07 |
|
| |
Gantaniel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:50 | Сообщение # 45 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| Quote (nikz) пати можно найти:) с общением тоже всё в порядке:) сервер конечно щас переживает не лучшие времена, но я думаю это временно, потому что например я не собираюсь на офф на рейты х1, на рб тоже бывают вылазки как ни странно, так что всё нормалёк. cогласна полностью с тобой, если сильно захотеть.....
|
|
| |