Еще патч
|
|
TOUX | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:03 | Сообщение # 16 |
Tai Liira, Критик
Статус: Offline
| Quote (didro) если он есть, значит чест, если нет - бокс.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Roftylin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:07 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (malkavian) патчик в студию у меня отсюда вроде стоит http://sigillumaemeth.clan.su/load/4-1-0-56
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
|
|
| |
malkavian | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:22 | Сообщение # 18 |
Волгоград. Коварная Задница
|
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
Сообщение отредактировал malkavian - Суббота, 31.01.2009, 23:23 |
|
| |
didro | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:00 | Сообщение # 19 |
Tai Liira, Farmer
| Roftylin, что там говорили про масовые растрелы тех, кто дает ссылки на ресурсы с обязательной регистрацией?
побалавались и хватит.
|
|
| |
malkavian | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:55 | Сообщение # 20 |
Волгоград. Коварная Задница
| да была бы там простая регистрация - эт фигня.. там, насколько я понял, предлагают сначала сайт зарегать :)))
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Roftylin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| ну я ж давно качал... щас незнаю на компе лежит но весит больше метра могу присалать нав мыло кому надо ^^
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
|
|
| |