Еще патч
|
|
SaniaLM | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Sun Cross
Статус: Offline
| показывает дроп, спойл, лвл и агрессивность, русифицирует, меняет цвета системных сообщений и ников агров. страница http://dump.ru/files/n/n4733108757/ закачка http://dump.ru/loadfile.php?filename=lineage2c4_rus.exe&id=805072
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
HateAll | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| О спасиб, скачаю чуть попозже.
Не бойся пробовать. Помни: Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:15 | Сообщение # 3 |
Sun Cross
| мм...ненад... там ктото выкладывал универсальный подстраиваемый патчер, он намного лучше этого: La2DPatcher40 вот так у мя он подписан
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
Волгоград. Коварная Задница
| Ребят, а никто не знает скачать проверенные Интерлюдовские патчи с совокупностью: -бесконечный зум -боксы\честы -аггр, дроп, спойл -кри
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
Tai Liira, Критик
| Quote (malkavian) боксы\честы
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:57 | Сообщение # 6 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (malkavian) -боксы\честы в ИЛ их невозможно различить до того как попытаться вскрыть:(
побалавались и хватит.
|
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (didro) в ИЛ их невозможно различить до того как попытаться вскрыть:( вот ведь шняга..
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:48 | Сообщение # 8 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (malkavian) вот ведь шняга.. зато можно ключи саммонить:)
побалавались и хватит.
|
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (didro) зато можно ключи саммонить:) это каг? О.о
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
Tai Liira, Критик
| Quote (malkavian) это каг? О.о Бери дагера на саб и го го го.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:25 | Сообщение # 11 |
Tai Liira, Farmer
| malkavian, посмотри на 34джим, я им уже выучил этот скил:) в общем 4 обычных ключа из магазина превращаются в 3 делюкс ключа. грейд ключей рандомный от 5 до 7 (на этом уровне скила)
побалавались и хватит.
|
|
| |
malkavian | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:37 | Сообщение # 12 |
| лафааа
|
|
| |
Roftylin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| незнаю незнаю у меня все ящики нормально показываются еще вместе с грейдом точки... а ключи это зло я их часто забываю их самонить да и откат у них долгий... легче сходить в рифт там и веселья больше
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
Сообщение отредактировал Roftylin - Четверг, 29.01.2009, 13:25 |
|
| |
didro | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
Tai Liira, Farmer
| угу, только откат очень долгий. Quote (Roftylin) легче сходить в рифт там и веселья больше точно:)Добавлено (29.01.2009, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Roftylin) у меня все ящики нормально показываются видимо наши одмины поставили только малую часть от ИЛ. у мну их можно различить по спойлу - если он есть, значит чест, если нет - бокс.
побалавались и хватит.
|
|
| |
malkavian | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (Roftylin) незнаю незнаю у меня все ящики нормально показываются еще вместе с грейдом точки... а ключи это зло я их часто забываю их самонить да и откат у них долгий... легче сходить в рифт там и веселья больше патчик в студию
|
|
| |