Vista vs l2
|
|
SeaUrchin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:44 | Сообщение # 16 |
Lazy SE
Статус: Offline
| Quote (Meniel) папочки system должно хватить.. можно попробовать. но переписать смогу только на выходных, а проверить, пошло ли на ноуте - только во вторник) В порядке флуда: Представилось как Менька пару дней едет к дааальнему родственнику куда-нибудь типа Уфы ( ), ставит там линейку на комп с ХП, потом ко вторнику возвращается в родную Черноголовку и радостно проверяет пойдёт ли теперь линейка на ноуте с вистой... =)
Lazy SE
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:51 | Сообщение # 17 |
Семаргл, город Москва
| Quote (SeaUrchin) В порядке флуда: Представилось как Менька пару дней едет к дааальнему родственнику куда-нибудь типа Уфы ( diablo ), ставит там линейку на комп с ХП, потом ко вторнику возвращается в родную Черноголовку и радостно проверяет пойдёт ли теперь линейка на ноуте с вистой... =) я сейчас в Москве, с вистоноутом и беспроводным инетом^^ а комп с ХП стоит дома, в родной Черноголовке)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:05 | Сообщение # 18 |
Tai Liira, Критик
| Зачем виста, если есть ХР 64, которая раз в 10 лучше, как по работе, так и по функциональности. Так что еще раз подумайте
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Понедельник, 23.03.2009, 01:06 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:44 | Сообщение # 19 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TOUX) раз в 10 лучше, как по работе, так и по функциональности. как сказать. ХП64 на 4+гб оперативки работает быстрее чем виста, но на 8+ быстрей виста. ХП не всегда корректно работает с игрушками. софт тоже не весь нормально пашет.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:18 | Сообщение # 20 |
Семаргл, город Москва
| Quote (TOUX) Зачем виста, если есть ХР 64, которая раз в 10 лучше, как по работе, так и по функциональности. Так что еще раз подумайте да запарили меня уже с этим вопросом! Quote (Meniel) Quote (Eagleheart) Не блин, висту как-то втыкать умудряются, а вот линейку - ни-ни. Прусь я с вас, товарысчи блондинки. я её не устанавливала, делать мне больше нечего.. ноут у меня с вистой. причем виста с него не вытравливается. точнее вытравливается, но почему-то под ХР не работает сетевой адаптер для беспроводной сети.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:52 | Сообщение # 21 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Meniel) точнее вытравливается, но почему-то под ХР не работает сетевой адаптер для беспроводной сети. 検索はこちら Какой адаптер то? И ноут.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Понедельник, 23.03.2009, 15:11 |
|
| |
ArvenN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:41 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| не знаю, у меня с l2 не было никаких проблем. до этого был ХР, игры (офф и мелк) были на диске Д, который я не сносила. переустановив комп на Висту, запустила обе игры - и все работает
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:44 | Сообщение # 23 |
Tai Liira, Критик
| Сейчас Линукс начинает неплохо разгоняться, на рекламе.
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:10 | Сообщение # 24 |
Семаргл, город Москва
| у меня уже все давно работает, не в висте было дело. просто ц4 под висту, помнится, не шли, надо было патчить линейку, вот я и подумала первым делом, что проблема в висте.
|
|
| |