|
Vista vs l2
| |
tamala2010 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| под вистой л2 запускается, но тока как процесс а окно не создаётся, вроде, это лечистя патчем, есть тут у когонить проверенный патч ?)) Vista HOME premium/совместимость с винХР в св-вах не помогает PS есть какие ещё соображения что б хорошо настроить для висты и заодно для core2 duo/)а то на нашем форуме, таких тем ещё нету ) ЗЗЫ флуд приветствуется)
Lain
Сообщение отредактировал tamala2010 - Понедельник, 23.06.2008, 03:23 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:54 | Сообщение # 2 |
Sun Cross, Кот Ученый
| гугл поделился вот этим http://thedark.net.ru/load/1-1-0-80Добавлено (23.06.2008, 09:54) --------------------------------------------- а еще вот этим http://forum.slo.ru/index.php?showtopic=2658
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:56 | Сообщение # 3 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Вроде на ElvenWorld есть такой патч.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
Sun Cross, Кот Ученый
| ну да, есть http://elvenworld.ucoz.ru/load/2-1-0-13
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Во, товарищ скачивал, говорит, доверять можно. Это когда он висту с нового ноута не смог вытравить.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
tamala2010 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| спс, я знаю, в гугле много чего хорошего, но патчи для л2 лучше ставить проверенные)
Lain
|
|
| |
Vaako | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| tamala2010, На форуме мелка есть этот патч.. ставил сам... линк не помню
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:31 | Сообщение # 8 |
Sun Cross, Кот Ученый
| http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=76668 там много интересного написано.
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
Семаргл, город Москва
| я блондинка..что-то у меня не получается висту с линейкой подружить
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:41 | Сообщение # 10 |
Lazy SE
| А что, есть какие-то проблемы с их подружением? На хоум премиум линака пошла вообще без каких-либо вопросов, у Фроста на буке ультиматка с СП 1, тоже вроде не жаловался.... З.Ы. да, я в танке =)
Lazy SE
Сообщение отредактировал SeaUrchin - Среда, 04.03.2009, 16:42 |
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:45 | Сообщение # 11 |
Семаргл, город Москва
| а у меня не рабоооотает :'( сначала я попробовала просто установить клиент. распаковала, фулчекнула, мелковский файлик скачала, l2ex для третьего сервера поставила. сама игра работает, загружается, но при вводе логина и пароля ничего не происходит. я решила, что дело в том, что у мя виста. скачала патч с lineage.ru, теперь даже сама игра не запускается=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
Сообщение отредактировал Meniel - Среда, 04.03.2009, 16:51 |
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
Семаргл, город Москва
| в общем, я чего-то не понимаю.. забила на патч для висты, установила все заново, l2ex.ini заменила, а выдает при заходе в игру, что пароль не верен. не вкуриваю, что ему не нравится. угораздило же блондинкой родиться. ни разу ещё мелковскую линейку без проблем не установила :/
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:49 | Сообщение # 13 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Не блин, висту как-то втыкать умудряются, а вот линейку - ни-ни. Прусь я с вас, товарысчи блондинки.
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:59 | Сообщение # 14 |
Lazy SE
| Предлагаю ход конём: установить клиент на компутере с ХР, убедиться в том, что он там работает, а потом скопировать папку с линейкой на бук с вистой =)
Lazy SE
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:51 | Сообщение # 15 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Не блин, висту как-то втыкать умудряются, а вот линейку - ни-ни. Прусь я с вас, товарысчи блондинки. я её не устанавливала, делать мне больше нечего.. ноут у меня с вистой. причем виста с него не вытравливается. точнее вытравливается, но почему-то под ХР не работает сетевой адаптер для беспроводной сети. в общем, что-то для беспроводной сети не работает)) а без этого мне и линейку тогда пытаться на ноут впихнуть смысла нет)))) Quote (SeaUrchin) Предлагаю ход конём: установить клиент на компутере с ХР, убедиться в том, что он там работает, а потом скопировать папку с линейкой на бук с вистой =) папочки system должно хватить.. можно попробовать. но переписать смогу только на выходных, а проверить, пошло ли на ноуте - только во вторник)
|
|
| |
| |