почисти монитор
|
|
Egazeba | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| клик
|
|
| |
Zaknar | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
Новохудоносор
| эта штука - рил тайм? ... чета он никак остановится не может...
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
Angijak, Вождь Альянса
| просто там скачек не там где мы его ждем:))) сделай полный экран. Скачек ровно в ожидаемом Центре движения:)
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:19 | Сообщение # 4 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Zaknar) эта штука - рил тайм? ... чета он никак остановится не может... конечно реалтайм. я блин эту скотину минут 15 от монитора отгонял
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
JIy4e3ap | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
Sun Cross
| прикольная псина)))
ну вы и заколбасили...
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:52 | Сообщение # 6 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) я блин эту скотину минут 15 от монитора отгонял rofl а мне такую траву дашь?))))
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:01 | Сообщение # 7 |
Семаргл, город Москва
| какая зверууушкааа=))))) Добавлено (12.02.2008, 16:01) --------------------------------------------- чорд, забыла закрыть окно, потом случайно открываю - а там оно..я аж испугалась=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Triss) а мне такую траву дашь?)))) тебе нельзя. да и у самого мало осталось
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Demius) тебе нельзя. да и у самого мало осталось помниться в моей заявке ты писал что ты против наркотиков
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:12 | Сообщение # 10 |
Taaii Liira
| Quote (NarcoZzz) помниться в моей заявке ты писал что ты против наркотиков >( хиххихихихихихихихи. поймали, поймали......
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:14 | Сообщение # 11 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Triss) хиххихихихихихихихи. судя по смеху Трисс все-таки отобрала у Демиуса немного травы
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
Taaii Liira
| Quote (Meniel) немного травы да я бы всю отобрала....но он бегает же((((((
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Triss) но он бегает же(((((( так надо было сначала отбирать всю, а потом курить! может, не бегал бы=))
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:26 | Сообщение # 14 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (NarcoZzz) помниться в моей заявке ты писал что ты против наркотиков а я и сейчас против них. дело в том, что многие люди просто не знают что это такое, поэтому и приходится носить с собой наглядное пособие - частенько показывая людям, что так делать нельзя. Quote (Triss) но он бегает же(((((( КТО ЗДЕСЬ!?!?
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:29 | Сообщение # 15 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) КТО ЗДЕСЬ!?!? O_o танки идут
|
|
| |