Проблемма
|
|
NarcoZzz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сегодня появилась проблемма не могу зайти в игру, доходит только до окна выбора сервера, а в гараж так и не заходит, с клиентом не че не делал) разве только зашол одновремено 4-мя чарами) после чего выбило и больше не пускает... антивирус и фаер вал выключал не помогает... кто нибудь с чем нибудь подобным сталкивался....? Добавлено (12.02.2008, 18:39) --------------------------------------------- http://forum.lineage.ru/index.p....2196488
|
|
| |
Barber | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Жди Проблема реально у РТ-Комма меня она коснулась с другой стороны. Часть подопечных офисов из-за того, что лег РТ-Комм не может достучаться к одному сайту.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Чем больше смотрю на форумы о проблемах в центральной россии, тем больше радуюсь, что живу в Питере. И больше завидую москвичам, у них инет ваще дешевый... А если серьезно, то у меня такое было пару раз. Провайдер глюкал. Приходилось перезапускать клиент по 4-5 раз чтоб зайти на сервер.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Там у всех провы разные, а зайти не могут. Хотя может через кого то одного трафик гонят.
|
|
| |
Barber | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Eagleheart) Чем больше смотрю на форумы о проблемах в центральной россии, тем больше радуюсь, что живу в Питере. И больше завидую москвичам, у них инет ваще дешевый... А если серьезно, то у меня такое было пару раз. Провайдер глюкал. Приходилось перезапускать клиент по 4-5 раз чтоб зайти на сервер. Там какой-то РТ-Комовский маршрутизатор толи повис толи погорел
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (NarcoZzz) Там у всех провы разные, а зайти не могут. Хотя может через кого то одного трафик гонят. трафик на каком то этапе идет через один узел. ты до сих пор войти не можешь? Добавлено (12.02.2008, 21:14) --------------------------------------------- о! увидел ссылку на форум мелка. не у одного тебя такая проблема походу. щас попробую зайти у себя.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Barber | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:22 | Сообщение # 7 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Demius) трафик на каком то этапе идет через один узел. ты до сих пор войти не можешь? Да не у мелка это трабл - у меня офисы лежат из-за этого узла, которые к мелку вообще никакого отношения не имеют
Сообщение отредактировал Barber - Вторник, 12.02.2008, 21:25 |
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:59 | Сообщение # 8 |
Angijak, Инквизитор
| я в игре. только как всегда с приличными тормозами.Очему то ток по будням идут проблемы
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:17 | Сообщение # 9 |
Семаргл, город Москва
| а сейчас такая проблема, похоже, у самого мелка=( или это только я такая неудачница?)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:21 | Сообщение # 10 |
Angijak, Инквизитор
| неа. у всех не рабатает. надеюсь печати правят.
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:23 | Сообщение # 11 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) надеюсь печати правят. я тоже..просто до того сервер оффлайн был - это я понимаю=) а теперь он якобы онлайн, а войти низя=) и вообще обидно: только я наконец исполнилась решимостью пойти бить муншарды, а тут опаньки - и нифигааа=)))
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:46 | Сообщение # 12 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Meniel) якобы онлайн, а войти низя не знаю как раньше, но щас как минимум лежит логин сервер.
|
|
| |
Barber | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:53 | Сообщение # 13 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Demius) не знаю как раньше, но щас как минимум лежит логин сервер. И этот человек утверждал, что на работе у него кроме форума и аськи ничего нет )) А тут уже и логин сервер не грузится и вообще :))
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| да заходил вчера) лучше бы не заходил поломал сома +4
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
Taaii Liira
| Quote (NarcoZzz) лучше бы не заходил поломал сома +4 ты не сома поломал....ты логин сервера порушил.....
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |