я был в шоке когда увидел
|
|
BigButt | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Новый музыкальный инструмент инструмент инопланетного вида довольно быстро становится очень популярным в сети. Hang Drum создан швейцарцами Felix Rohner и Sabina Schärer (компания PANArt) в 2000-ом году и являет собой результат многолетних исследований свойств стального барабана (steel drum или pan) и других резонирующих перкуссионных инструментов со всего мира http://youtube.com/watch?v=TQXn5ba0aT8 http://youtube.com/watch?v=_rXcdcDB2S8 http://youtube.com/watch?v=rd58pPgmivI
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:00 | Сообщение # 2 |
Taaii Liira
| честно говоря даже не верится что это не видиомонтаж. как можно из такого котелка извлекать такое многообразие звука? (последняя модель даже недоделана держится на скотче) ...пошла на своей кастрюле попробую.....
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Класс! Добавлено (17.03.2008, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Triss) последняя модель даже недоделана держится на скотче Это просто звукосниматель прилепили.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
BigButt | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| последнее - на скотч приклеен контактный микрофон, звук идет через процессор эффетов - synchronized delay
|
|
| |
KingStars | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я тоже такую кастрюлю хотю
|
|
| |
BigButt | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| её мало просто хотеть Hang Drum можно купить тока в швейцарии, и то не купить а приехать к производителям, заказать, они сделают, уехать довольным заплатив порядка 2000 евро
|
|
| |
KingStars | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (BigButt) заплатив порядка 2000 евро Нет уж, я лучше бесплатно дома на кастрюлях. Потом еще моя сковородой по башке вьедет. И такой музон попроет
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
Sun Cross
| Quote (KingStars) бесплатно дома на кастрюлях. и на тарелках , литавры рулят
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |
Taaii Liira
| если на тарелках - это одноразовые литавры.......
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Quote (Triss) если на тарелках - это одноразовые литавры....... а ты используй армейски железные
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Sarducar | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
Sun Cross
| на мой взгляд фигня. музыка красивая но не с этих барабанов. он бьет в то же места а звуки разные. в других местах бьет с разной скоростью и силой а звук тот же. пока в живую не увижу не поверю.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
BigButt | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| скептики никогда не переведуться, а то про то что ты говоришь - это все delay, посмотри ролики по запросу hang drum на ютубе, их там много
|
|
| |
Sarducar | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:15 | Сообщение # 13 |
Sun Cross
| Мне по большому счету без разницы на чем играют , ибо я не музыкант а слушатель. Мне важно чтобы музыка/ мелодия была приятна, а у них получилось весьма неплохо. И еще, есть умельцы которые играют почти на всём. На мусорных бачках, странных вещах, стаканах с водой и так далее. Недавно даже слушал в сети музычку сделаную из звуков виндоус (ошибка, клик, приветсвие и так далее).
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
Taaii Liira
| Quote (Sarducar) Недавно даже слушал в сети музычку сделаную из звуков виндоус (ошибка, клик, приветсвие и так далее). я тож хачу)
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:05 | Сообщение # 15 |
Tai Liira, Farmer
| та та та!!! сцылку ф стутию!!!!
побалавались и хватит.
|
|
| |