Всем работникам техподдержки посвящается
|
|
Barber | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Angijak, Готх Ангиджака
Статус: Offline
| http://sinodov.livejournal.com/448286.html?mode=reply
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
Angijak, Инквизитор
| не ну а все таки почему не было обрывов то? напомниает чем то довольно известное - Дверь запили!
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Pampadyrys | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Драк+15 на первом серве уронил при разрыве наверно)))
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Толи прикол, толи звонит реально больной чел. не вкурил Добавлено (22.05.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Pampadyrys) Драк+15 на первом серве уронил при разрыве наверно)))
|
|
| |
serene | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 50/50 или прикол или кто-то действительно немного болен. я склоняюсь к первому из-за концовки
|
|
| |
Arakiti | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не поверите,но больных реально хватает.Проверяли как-то с другом документы у одного,попросили открыть рюкзак,он вытащил оттуда пакет какой-то травы(не наркота),и открытую пятикиллограмовую упаковку стирального порошка.Когда мы сказали ему что все в порядке и может убирать свои вещи,он кинул все на землю встал на колени и начал орать что он нас боится и не будет ничего убирать пока мы не уйдем.Мы сели в машину и отьехали,так он нас нашел,начал докапыватся почему мы его проверили,снял ботинки и с криками у меня мерзнут ноги начала вокруг нас носиться.
Черти внимательно осмотрели душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Помоему вполне реальный вопрос. "Немного импульсивно" конечно, но вполне понятно негодование клиента, который платит деньги за интернет, а не за его отсутствие. Добавлено (22.05.2008, 22:59) --------------------------------------------- У меня тоже геморрой был с инетом, модем линию терял. После того как я покрыл матом оператора тех. поддержки - все поправилось. Странное совпадение, не правда ли?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
Sun Cross
| он и бухой .. и разрыв... походу он на бирже играт и слил реальный счет очень похоже...
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Barber | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:36 | Сообщение # 9 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Eagleheart) У меня тоже геморрой был с инетом, модем линию терял. После того как я покрыл матом оператора тех. поддержки - все поправилось. Странное совпадение, не правда ли? Тут ситуация другая немного ) там разрывы бывают раз в сутки статистику считать )
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:04 | Сообщение # 10 |
Taaii Liira
| Я бы сдохла, если бы такой тон и крик услышала. если это не прикол, респект оператору
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:21 | Сообщение # 11 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Barber) там разрывы бывают раз в сутки статистику считать Один разрыв в сутки это понятно, человек жаловался на 4 разрыва за день. Интересно, почему у меня инет не рвется на подсчет статистики? Хотя статистика тоже посуточная.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Sarducar | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:57 | Сообщение # 12 |
Sun Cross
| клиент болван . компания говорит о разрыве сесии раз в сутки - то есть если какой то акк подключен непрерывно то его отключают чтобы не висели мертвые подключения. а клиент, вроде, говорит о том что у него перебои со связью и интернет у него отключается. резюме : таких клиентов компании очень "любят" , ни фига не понимают а гонору столько что ни в сказке описать ни бульдозером убрать.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:08 | Сообщение # 13 |
Sun Cross
| Quote (Triss) респект оператору ща все операторы записывают разговоры, и если оператор дорожит место а клиенту скаже "ПНХ" он там не буит работать, но нервы надо канаты конечно
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Tai Liira
| Бедный оператор...
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:22 | Сообщение # 15 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| Quote (Gizarius) Бедный оператор... да....
|
|
| |