Встреча
|
|
Blueberry | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Господа мои! В связи с тем, что в ближайшее время мой график будет гораздо более предсказуемым и нестерпимым желанием вернуться к нормальной спокойной жизни, предлагаю устроить встречу. Можно под крышей, можно "на природе". Сейчас вот только холода пройдут, сойдёт лёд на Москве реке.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Frostwind | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
Angijak, Andartar
| Quote (Blueberry) Сейчас вот только холода пройдут, сойдёт лёд на Москве реке. Лед то чем вам мешает? Топить кого то собрались? =))
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
| Не, со льдом-то как раз удобнее топить. Просто кайфа от этого топления никакого. Замёрзнём, руки отморозим.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:25 | Сообщение # 4 |
Семаргл, город Москва
| я за всеми лапами=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
Tai Liira, Архимаг
| может и я подтянусь если смогу
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
| Во, вроде теплеет.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Bladesk | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
Taaii Liira
| Дык дело-то это пользительное
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:49 | Сообщение # 8 |
Семаргл, город Москва
| хоть погода и улучшилась, в эти выходные я никак не смогу. это я так, на всякий случай..а то знаю я вас, без меня там все встретитесь=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Meniel) хоть погода и улучшилась, в эти выходные я никак не смогу. это я так, на всякий случай..а то знаю я вас, без меня там все встретитесь=) Не, я не на эти выходные. Я длинную волну запускаю и долгосрочные планы.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Blueberry) Не, я не на эти выходные. Я длинную волну запускаю и долгосрочные планы. тогда не страшно^^ потом в любой день^^
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:26 | Сообщение # 11 |
| У кого-то нормальная жизнь, а у кого-то 2 работы, фриланс и учеба... наверное.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tanet) У кого-то нормальная жизнь, а у кого-то 2 работы, фриланс и учеба... наверное. Машунь, я как раз это называю нормальной жизнью.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:04 | Сообщение # 13 |
Taaii Liira
| Quote (Tanet) У кого-то нормальная жизнь, а у кого-то 2 работы, фриланс и учеба... наверное. Quote (Blueberry) Машунь, я как раз это называю нормальной жизнью. так это этот...как там его...насыщенный реал!!!! во! вспомнила. просто давно не напоминали
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Triss) так это этот...как там его...насыщенный реал!!!! во! вспомнила. просто давно не напоминали Угу, задротство этим летом перешло у нас в другую фазу, кажется. Да этот год какой-то аховый у всех. С одной стороны я стал очень много общаться со своими старыми друзьями, во многом в старую компанию вернулся, вроде и в отпуске был, даже тренироваться успеваем, но какие-то все загруженные. Учатся, работают, начинают что-то. Год Крысы, с другой стороны, но нельзя же на него всё сваливать. С третьей стороны я хоть получил возможность хоть как-то распоряжаться своим временем и, приходя домой, не падать, а хотеть ещё хотя бы в линейку поиграть.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Вторник, 27.05.2008, 14:31 |
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Blueberry) а хотеть ещё хотя бы в линейку поиграть. я бы сказал - приходя домой, не просто хотеть, а ещё и позаниматься ..... Quote (Blueberry) Год Крысы, с другой стороны, но нельзя же на него всё сваливать. так это гад, вернее год еще и високосный!
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |