Интересный заскок материнки
|
|
Eagleheart | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:40 | Сообщение # 16 |
Sun Cross, Кот Ученый
Статус: Offline
| какашко. 3ком рулит.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Barber | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:59 | Сообщение # 17 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Eagleheart) какашко. 3ком рулит. А я с этим и не спорил Если он взял Д-Линк, то лучше уж взял бы реалтек. А так да 3-ком рулит иногда )) Вообще рулит cisco
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:04 | Сообщение # 18 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Barber) Вообще рулит cisco Это смотря где... В наших конторах зачастую все рулит какой-нибудь ДЛинк...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Dargar | Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:24 | Сообщение # 19 |
Taii Liira, Застрянец
| Что вы все прикопались-то? Из всего что у нас есть D-Link самое цензурное.. А щас вааще на встроеной Marvell сижу.. /А проблема в искричестве оказалась (( //Дурак ты боцман, и шутки у тя дурацкие, а торпеды мимо прошли :\ © // Кстати тож забавно как-то.. если на свиче больше 2 активных коннектов то он.. как бы это высказать-то.. короче выглядит так, как будто он сам ся ребутает при включении. Другой тип свича (так же при более 2 активных коннектов) просто вырубается..
Per anus ad astra.
|
|
| |
Barber | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:48 | Сообщение # 20 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Даргар, да не прикопались. Просто Д-Линк может и самое цензурное, но реалтеки в этой ценовой категории лучше. Встроенные марвеллы не плохи (у меня у самого 2 гигабитных марвелла на материнке). А проблема оказалась в свиче с плохим питанием
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:35 | Сообщение # 21 |
Sun Cross
| Quote (Barber) А проблема оказалась в свиче с плохим питанием ахахахаах
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Chastener | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:49 | Сообщение # 22 |
Taaii Liira
| Quote (Dargar) /А проблема в искричестве оказалась Поставил себе сетевой фильтр с маааааааалентким напряжёметром.Если сильно скакать это искричество будет думаю замечю.Хотя в твоем случяе плохой контакт в розетке? я так понимаю?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:46 | Сообщение # 23 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Chastener) я так понимаю? Не совсем. Это значит что разводка питания свича барахлит. Внутри. У меня в подшефной конторе кстати тоже такая же фигня была. То подключится, то отключится... Все дело было в битом порте. Теперь свич 47-портовый.
|
|
| |