Понедельник, 23.12.2024, 10:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Большая бесплатная онлайн-библиотека. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Большая бесплатная онлайн-библиотека.
EagleheartДата: Вторник, 15.07.2008, 19:10 | Сообщение # 16
Sun Cross, Кот Ученый
Статус: Offline
Quote (Meniel)
качественной, на белой бумаге

а в моем понимании должна. качественной, грамотно отпечатаной. современные печатные издания, в большинстве своем, у меня вызывают желание не читать, а использовать их на потребу. селедочку там завернуть, со стола вытереть...

Все до фени... Дык, елы-палы!
Состоянье набекрени, что нам
Боги, дворцы да каналы?...

MenielДата: Вторник, 15.07.2008, 19:52 | Сообщение # 17
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
Quote (Eagleheart)
а в моем понимании должна. качественной, грамотно отпечатаной. современные печатные издания, в большинстве своем, у меня вызывают желание не читать, а использовать их на потребу. селедочку там завернуть, со стола вытереть...

современные туалетнобумажные издания я тоже не покупаю и стараюсь не читать. у некоторых изданий вообще не понятно, за что столько денег берут: стоить такое гэ может только явные копейки. но не читать старые замечательные книги, которые, может, и не переиздавались уже несколько десятков лет, только потому, что бумага уже пожелтела и качество уже не на высоте? это было бы глупо=) конечно, подавляющее большинство современной печатной продукции не выдерживает никакой критики. но главная беда, увы, не в том, что критику не выдерживает внешний вид этих изданий, а в том, что некачественной является сама литература. на полках в книжных магазинах лежит огромная гора мукулатуры, и не только потому, что это плохая бумага и прочее, а потому что на ней не написано ровным счетом ничего ценного. и все-таки на верхушке этого айсберга (хотя, если так подумать, то скорее уж на дне..) есть и хорошие книги, и приятные издания.
наверно, если бы у меня было другое восприятие, я бы тоже брезговала большей частью книг и предпочитала читать их с экрана, так сказать, ничем не испорченными. но не могу я так=) каждую книги, даже плохую, я воспринимаю как своего рода личность. личности ведь все разные, плохие и хорошие, приятные и неприятные. а монитор он безлик. произведение вроде и остается прежним, но становится каким-то неживым. это всего лишь моё восприятие, я его не навязываю=) но из-за него я никогда не смогу променять книги на монитор..=)

Дайте мне руку, нынче не просто
Ходить на мысочках по чистому воздуху
В метре от прокажённой земли...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright NarThos © 2024   Сайт управляется системой uCoz