новый офф
|
|
Demius | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:30 | Сообщение # 181 |
Angijak, Инквизитор
Статус: Offline
| Quote (Eagleheart) Иннова хотели сделать физическую невозможность запуска более одного клиента на одной машине. и это вполне реально, насколько я знаю на одном из пвп серверов этот механизм был реализован. Добавлено (29.08.2008, 16:30) ---------------------------------------------
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Sister | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:09 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Не знаю кому как, а меня всегда подташнивало от атцов с Гохи, ходят там распальцованые, мы типа на оффе, а вы лохи с фришек. Так что пусть теперь они куда подальше идут:) Для меня они ни когда не были авторитетом и что там на их форумах пишут - аналогично. Не знаю, может уже кто давал ссылку: вот тут официальная инфа
Если нечего сказать - помолчи.
|
|
| |
malkavian | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:34 | Сообщение # 183 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (вот тут официальная инфа) К особо "навороченным" клавиатурам, содержащим возможность макросов будет отношение аналогично "ботам", т.е. любая клавиатура с макросами, к примеру G15 содержит в драйвере встроенную макрос программу, что является внешним ПО. ну вот.. а я как раз собирался такую клаву брать
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
didro | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 03:58 | Сообщение # 184 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Eagleheart) Но это, кстати, не является панацеей. Иннова хотели сделать физическую невозможность запуска более одного клиента на одной машине. так я про то и говорю. они ведь отказались от етого. вроде как запрещено, но будут ли они вообще за это наказывать - неизвестно. механизмов запрета на запуск окон в клиент встраивать не будут. следовательно, все что нужно - разные IP.
побалавались и хватит.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 04:58 | Сообщение # 185 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (didro) все что нужно - разные IP. по адресу ограничения не будет. половина России, если не больше, сидят за НАТом.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:43 | Сообщение # 186 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (malkavian) ну вот.. а я как раз собирался такую клаву брать У этой клавы вполне можно отключить драйвер и будет тебе счастье.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:53 | Сообщение # 187 |
Майор
| Quote (TOUX) Начиная с ИЛ шмот из-за паравоза\мобов не дропается А жаль. Можно сказать они убили 1 из способов заработка. А так же одну их прекрасных составляющих профы даггерщика. Уж очень мне понравилось паровозы даггером таскать, а мотивация без дропа теряется.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:15 | Сообщение # 188 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (LeeLu) а мотивация без дропа теряется. слить в -4% варов. на х1 это весьма приятная мотивация
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:13 | Сообщение # 189 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (Tanet) У этой клавы вполне можно отключить драйвер и будет тебе счастье. я как раз в основном для Л2 хотел G15
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Lebedb | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:35 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| ну что,наш серв ещё жив?:)
Take care to get what you like or you'll be forced to like what you get!
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:48 | Сообщение # 191 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Lebedb) ну что,наш серв ещё жив?:) *голоса из под обломков* Что? Кто здесь?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Суббота, 13.09.2008, 22:02 |
|
| |
LeeLu | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:13 | Сообщение # 192 |
Майор
| Надеюсь он быстро сдохнет.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:31 | Сообщение # 193 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (LeeLu) Надеюсь он быстро сдохнет. Да, если он продолжит так же мучительно загибаться - это будет не айс.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:49 | Сообщение # 194 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (malkavian) я как раз в основном для Л2 хотел G15 Малк, я бы советовал, если уж и заморачивать по серии G, то покупать G11, а не G15. 15-я отличается только наличием сравнительно бесполезного экранчика на клаве, а стоит вполовину дороже.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Lebedb | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:43 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Quote (TOUX) *голоса из под обломков* Что? Кто здесь? йа йа) прива) Quote (LeeLu) Надеюсь он быстро сдохнет. ну да,никаких мучений) вот только загибается он уже давно на самом деле
Take care to get what you like or you'll be forced to like what you get!
|
|
| |