новый офф
|
|
TOUX | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:26 | Сообщение # 211 |
Tai Liira, Критик
Статус: Offline
| Quote (Tanet) Я повелительница бури, бойтесь и трепещите Ой да ладно, что нам ваш вентилятор Мы тут тенями повеливаем
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Среда, 17.09.2008, 10:27 |
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:29 | Сообщение # 212 |
Клуб Семаргл, город Москва
| TOUX, у меня саб тоже тенями повелевает.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:30 | Сообщение # 213 |
Angijak, Инквизитор
| Иннова же объявляла о локализации не NA версии, а корейской. В чем отличие правда не знаю, мы же все привыкли к NA версии, но как я понял из разговоров отличия в игровом процессе есть, так что думаю и названия проф тоже отличаются. Так что корни скорее всего оттуда растут )) хотя я бы на месте Инновы хотя спойлеров так бы и оставил - ведь все же привыкли к этому названию.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:30 | Сообщение # 214 |
Tai Liira, Критик
| У ФРа 3я профа-Страж теней. Надо будет ФРами повелевать тоже
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:33 | Сообщение # 215 |
| Quote (TOUX) У ФРа 3я профа-Страж теней. Надо будет ФРами повелевать тоже Угу. Плеткой. Оффтоп — в грации, а может, и раньше — появилось прикольное социальное действие — обольщение. :-D Это стоит посмотреть.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:34 | Сообщение # 216 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Tanet) Оффтоп — в грации, а может, и раньше — появилось прикольное социальное действие — обольщение. :-D Это стоит посмотреть. В хелбаунде вроде. Но неплохо
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:44 | Сообщение # 217 |
| Quote (LeeLu) АВ - какойто там Шиноби. Синоби - это правильное название голливудских ниндзя. Самурай, работающий "под прикрытием". Меня порадовала Грация. Камаэли смешные, бегают быстро. И очень оживляют пейзаж. Играется с удовольствием, так что, думаю, на офф пойду с радостью. Интересно. К тому же как-то живо начать заново, с нуля, на новых совершенно областях. Да и сервер живой, с живой экономикой и политикой.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Среда, 17.09.2008, 10:46 |
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:21 | Сообщение # 218 |
Майор
| Quote (Blueberry) Меня порадовала Грация. Камаэли смешные, бегают быстро. И очень оживляют пейзаж. Играется с удовольствием, так что, думаю, на офф пойду с радостью. Интересно. Нейтрал оставайся тут. ) Половина варов свалит можешь покачаться вдоволь. Авось и Баюма завалить раздрешат. не сметь портить игру там. Скоро в ВОВ говорят тоже новый аддон выходит. )) Камаэльки мне напоминают каких то курочек и петушков немножко общипаных или краснокожих индейцев.
Сообщение отредактировал LeeLu - Среда, 17.09.2008, 11:23 |
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:30 | Сообщение # 219 |
| Quote (LeeLu) Нейтрал оставайся тут. ) Половина варов свалит можешь покачаться вдоволь. Авось и Баюма завалить раздрешат. не сметь портить игру там. Скоро в ВОВ говорят тоже новый аддон выходит. )) Но-но! Что за наезды?
|
|
| |
Egazeba | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:03 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| заметили там уже кланы и альянсы формируются? )
|
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:33 | Сообщение # 221 |
Майор
| Quote (Tanet) Но-но! Что за наезды? нееееее-е-е-е-е-еттт непущщуу-у-у-у-у-у-у!!!!! Непозволю! Не сме-е-е-ее-е-ть! Вам в другую игру надо! Quote (Egazeba) заметили там уже кланы и альянсы формируются? ) разговор с форрума. в теме про набор в клан. -Зашел, почитал, увидел "Альянсу требуются люди со стабильным ежедневным онлайном 6+ часов", испугался, ушел... Ещё 1 зерг из школьников прогуливающих школу? О_о А потом темы типа "Что такое девушка? Вводный курс"? -на самом деле апаснее, почитай заявки, тут тебе будет и несколько компов и премиум аки, так шо тут нагибать будут серьезнее)) -да. смотри как бы ты сам в этот зерг ззаявку не написал -жаль в тербованиях онлаин от 6 часов =(и скрин с осады... так бы заяву накатал =\ -Мы с абисса х3000, идем нагибать, дружить ни с кем не будем!!!!!! -у вас там заявок на форуме п-ц ! Оо -Мы крутые пацаны, мы всех нагнем шоговцы, у кого нету премиума и инет ниже 512кб заявку даже непишите и перед заходом на серв поставьте табличку себе.
|
|
| |
AleksM3D | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:46 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Слова Шиноби нет в русском языке перевод не понравился.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:47 | Сообщение # 223 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (LeeLu) Непозволю! Не сме-е-е-ее-е-ть! Слух, иди похмелись чтоли... авось отпустит. Quote (AleksM3D) Слова Шиноби нет в русском языке перевод не понравился. Да, некоторые переводы выглядят несколько натянутыми. Что-то вроде мозгового штурма "ассоциации на слово...".
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:17 | Сообщение # 224 |
Майор
| Quote (Eagleheart) Слух, иди похмелись чтоли... авось отпустит. И посмотреть на мир трезвыми глазами?
Сообщение отредактировал LeeLu - Среда, 17.09.2008, 22:30 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:17 | Сообщение # 225 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (LeeLu) И посмотреть на мир трезвыми глазами? Нет, уйти в запой и забыться.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |