|
новый офф
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:54 | Сообщение # 256 |
Майор
Статус: Offline
| Шо ты нам сваего Туха показываешь? Весь мир замазан лучше его показать. Рейдов каких нибудь новых. Бабки Ежки там еще нет? Новые пухи, мобы, украшения, фени , примочки.
Сообщение отредактировал LeeLu - Пятница, 07.11.2008, 15:55 |
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:58 | Сообщение # 257 |
Tai Liira, Критик
| Quote (LeeLu) Шо ты нам сваего Туха показываешь? Весь мир замазан лучше его показать. Рейдов каких нибудь новых. Бабки Ежки там еще нет? Новые пухи, мобы, украшения. Завтра в ДК выложу xD . Рейдов нормальных на скринах пока нет , т.к я только 61 лвл , ничё интересного)Камалоку тоже все видели. На выходных время будет- ХБ покажу. Новые пухи? да их не сосчитать) Сам их скринь))) Могу сказать что саппорты жгут, причём сильно. Не удивляйтесь если вас сольёт СЕ или ПП Собсно вот его может себе позволить каждый. На нём можно кататься , да и ещё у него атака выше чем у курсед мена Животных там много. Все животные, которые были в С4,модифицированы очень прилично(как внешне , так и по статам). Тот же тигр будет вам хилить по 800 ХП. Для своего нахлебника можно купить всё: от седла, до бижутерии.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 07.11.2008, 16:17 |
|
| |
KingStars | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:15 | Сообщение # 258 |
Подполковник
| А вот и я) Всем привет!!! Частенько посещал наш форум, очень соскучился) Хорошо отдохнул и с новыми силами готов влиться в ряды желающих играть на руофе. Кстати, полностью подтверждаю слова Тоукса, много есть всего интерестного, даже на немного лагающем ЗБТ. Но есть и ложка дегтя, имел я опыт общения с Иновой и ихними магазинами. В один из моментов расширения ассортимента магазина в R2, ушло много народу из-за некоторых вешей. Как бы они все не испоганили. Тук, тук, тук, чтоб не сглазить. P.S.Тоукс, иду с тобой на третий сервер
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:31 | Сообщение # 259 |
Tai Liira, Критик
| Quote (KingStars) P.S.Тоукс, иду с тобой на третий сервер О, гут) Содержание ИМ меня тоже немного волнует, но лишь "немного". Плохо если там будет продаваться свиток "саморесания" БычоГ : там их несколько видов.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 07.11.2008, 20:50 |
|
| |
Rovno | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:54 | Сообщение # 260 |
Клуб Семаргл, город Москва
| детский сад... были игрушки деревянными стали пластмассовыми, были конструкторы, стали трансформеры... а жизнь проходит на руофф (с их рейтами) чтобы все попробовать полгода тока качаться будешь... меня что то не тянет с нуля начинать... посмотреть можно новинки и на высокорейтовых серверах... чем отличается ИЛ, камаэль и грация... суть игры то не меняется.... как была куча народу неумеющего общаться и взаимодействовать по человечески так она и останется... и будет портить игру всем остальным... тетрис он и есть тетрис, что он разрисованный, что объемный суть игры не меняется... Линейка - это картинки с чатом ИМХО P.S. каждый прожигает свою жизнь так как считает нужным, поэтому прошу тех кто туда уходит в драку не лезть, какашками не кидаться... я никого не осуждаю просто высказал свое отношение к руофф
Сообщение отредактировал Rovno - Суббота, 08.11.2008, 04:59 |
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:31 | Сообщение # 261 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Rovno) чем отличается ИЛ, камаэль и грация... суть игры то не меняется.... Ну во-первых кач будет аналогом как и тут. В грации само по себе повышен дроп и экспа с мобов. Но вот Ровно, скажи мне, ты будешь долгое время кататься на шестёрке или купишь себе что-то лучшее? Сюда я выкладываю некоторую информацию для тех, кому интересно. Кому не интересно-могут не читать. Я знаю какая часть альянса NarThos забила на игру и ожидает чего-то нового. Вот для них это и пишу. Неумение общаться? Это всего лишь человеческий фактор, который,думаю, и никак не поправишь.Это даже не связано с игрой, а связано с самими людьми. "Какашками" тут вроде никто и не кидался. Просто информация. А ненужной информации не бывает
|
|
| |
ujbujchik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:52 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| а у кого есть ключик на ЗБТ ??
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:54 | Сообщение # 263 |
Angijak, Инквизитор
| у того, кто регился на ЗБТ. я все клиент забываю скачать, что бы псм эту страшную штуку - русоф ла2
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:54 | Сообщение # 264 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) у того, кто регился на ЗБТ. 70% человек , которые регились , ключик не получили Зато получили такие папконагибаторы, которые спрашивают где купить профу, качаться, покупать книги и стараются найти Ц шмот в люксоре Добавлено (10.11.2008, 00:54) --------------------------------------------- Игромир И я там был. Мёд, пиво пил
|
|
| |
Barber | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:13 | Сообщение # 265 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (TOUX) И я там был. Мёд, пиво пил На каком ролике ты?
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:28 | Сообщение # 266 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Barber) На каком ролике ты? Про Сикиру пою..лысый такой.... Шутка) Я не снимался хотя кто знает Добавлено (10.11.2008, 21:28) --------------------------------------------- http://pc.ogl.ru/game/video/3173/1 А вот в него я хотел кирпичом со стенда ВоВа кинуть
Сообщение отредактировал TOUX - Понедельник, 10.11.2008, 21:28 |
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:53 | Сообщение # 267 |
| Quote (Rovno) Линейка - это картинки с чатом Ровно, го к нам в ВоВ. Там весело! Кстати, на ЗБТ я так и не сподобился пойти. Ключик получил, ударился об скачивание клиента и умер.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Вторник, 11.11.2008, 13:54 |
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:32 | Сообщение # 268 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Blueberry) Кстати, на ЗБТ я так и не сподобился пойти. Ключик получил, ударился об скачивание клиента и умер. Давай его мне. Я его пристрою
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:44 | Сообщение # 269 |
| Quote (TOUX) Давай его мне. Я его пристрою Уже отдал... Так сказать, внутри семьи.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:20 | Сообщение # 270 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Blueberry) Кстати, на ЗБТ я так и не сподобился пойти. Ключик получил, ударился об скачивание клиента и умер. я с торрента скачивал, ибо с Инновыкачать нереально было. сегодня может все таки сподоблюсь, если ЗБТ не кончился еще
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
| |