новый офф
|
|
Blueberry | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:46 | Сообщение # 271 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (Demius) если ЗБТ не кончился еще Не, не кончился.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Barber | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:36 | Сообщение # 272 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Что-то заглохло, как там тест?
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:09 | Сообщение # 273 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Barber) Что-то заглохло, как там тест? а самому посмотреть? у тебя же был акк то. тест идет полным ходом, если не кончился еще. надо Фроста попытать я ему акк от ЗБТ отдал, сам так все никак от ВКО оторваться не могу
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:30 | Сообщение # 274 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Barber) Что-то заглохло, как там тест? Что касается меня, то я на форуме СанКросса выкладываю все. Если интересно клац
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Barber | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:58 | Сообщение # 275 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Demius) а самому посмотреть? у тебя же был акк то. тест идет полным ходом, если не кончился еще. надо Фроста попытать я ему акк от ЗБТ отдал, сам так все никак от ВКО оторваться не могу Дык я зашел смотрю бегают )) иногда туда захожу PS: Тукс откуда инфа что агр танков не действует в ПвП или ты имел ввиду скил Provoke? Просто у танков агрессия и хейт аура в ПвП работают судя по официальной инфе на lineage2.com и гохе правда несколько по другому)
Сообщение отредактировал Barber - Пятница, 21.11.2008, 01:27 |
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:35 | Сообщение # 276 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Barber) PS: Тукс откуда инфа что агр танков не действует в ПвП или ты имел ввиду скил Provoke? Просто у танков агрессия и хейт аура в ПвП работают судя по официальной инфе на lineage2.com и гохе правда несколько по другому) Он действует не так , как в ИЛ. Только меняет таргет)Поэтому для макросов нет проблем. Сравни с тем ,что раньше было
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 21.11.2008, 01:35 |
|
| |
Barber | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:56 | Сообщение # 277 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (TOUX) Он действует не так , как в ИЛ. Только меняет таргет)Поэтому для макросов нет проблем. Сравни с тем ,что раньше было я знаю как было и знаю, как есть. Он не только меняет таргет. Разница в том, что если хейт прошел 3 секунды ты его не снимешь вообще. Может это плохо, а может и хорошо хз. Так же у него увеличена дальность и сила )
Сообщение отредактировал Barber - Пятница, 21.11.2008, 09:00 |
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:43 | Сообщение # 278 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Barber) я знаю как было и знаю, как есть. Он не только меняет таргет. Разница в том, что если хейт прошел 3 секунды ты его не снимешь вообще. Может это плохо, а может и хорошо хз. Так же у него увеличена дальность и сила ) Дай сцылку на инфу. Вот 2 минуты назад провел тест. Танк тебя агрит и ТОЛЬКО меняет таргет. На тебе весит эффект агра секунду и я спокойно переключил таргет на другого.Это раньше танки могли пачки магов держать и дагеров в УД долбить ,терь бесполезно)Вот
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 21.11.2008, 13:03 |
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:07 | Сообщение # 279 |
Angijak, Вождь Альянса
| TOUX, а время удерживания не возрастает с лвлом? или ровно секунду всегда?
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:11 | Сообщение # 280 |
Angijak, Вождь Альянса
| А шанс прохоэдения арга зависит от СТРа?
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:26 | Сообщение # 281 |
Tai Liira, Критик
| Quote (DBork) TOUX, а время удерживания не возрастает с лвлом? или ровно секунду всегда? Да на лоу лвлах тестили давно, вроде также было.
|
|
| |
Barber | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:32 | Сообщение # 282 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (TOUX) Дай сцылку на инфу. Вот 2 минуты назад провел тест. Танк тебя агрит и ТОЛЬКО меняет таргет. На тебе весит эффект агра секунду и я спокойно переключил таргет на другого.Это раньше танки могли пачки магов держать и дагеров в УД долбить ,терь бесполезно)Вот Собственно тут http://www.lineage2.com/news/hellbound_12.html В общем ошибся я чутка - агр и аура хейта имеют шанс залочить таргет на 3 секунды.
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:31 | Сообщение # 283 |
Tai Liira, Критик
| Barber,это Хелбаунд....на оффе Грация парт 2 давно. ХБ-уже забытое старое Многое с тех времен изменилось. Самый большой переворот будет в грации парт 3, где клиент весит 9 гигов и все поменялось В грации понравилось, что можно точить абсолютно все скиллы. Даже скорость чтения заклинаний
Сообщение отредактировал TOUX - Суббота, 22.11.2008, 11:41 |
|
| |
Pampadyrys | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:50 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| Quote (TOUX) В грации понравилось, что можно точить абсолютно все скиллы. Даже скорость чтения заклинаний это уже извините бред... интересно, на что еще корейцы пойдут, дабы удержать многие тысячи людей на посути давно изжившей себя игрушке..
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:33 | Сообщение # 285 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Pampadyrys) это уже извините бред... интересно, на что еще корейцы пойдут, дабы удержать многие тысячи людей на посути давно изжившей себя игрушке.. Тут не соглашусь.) У л2 открылось 2ое дыхание. Это уже не то, что было раньше. Совсем другое, заманчивое и интересное. Можно сказать что всякие Интерлюды и С4 были демо-версиями Достаточно почитать инфу с ПТСа. Даже не усомнишься. Сорри конечно. Но л2 изжила себя для того, кто использует пробную версию "игрушки" , которая была выпущена 3 года назад и не имеет никакого представления о современной её версии. Это тоже самое что играть тот же "Doom 1" и говорить , что она себя изжила З.Ы. : На вкус и цвет товарища нет
Сообщение отредактировал TOUX - Суббота, 22.11.2008, 22:38 |
|
| |