новый офф
|
|
Eagleheart | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:34 | Сообщение # 61 |
Sun Cross, Кот Ученый
Статус: Offline
| Бета-тест до 15 ноября. Интересно аднака.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Lebedb | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:20 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| угу. раз такое началось,то значит всё всерьёз
Take care to get what you like or you'll be forced to like what you get!
|
|
| |
HateAll | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:56 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Предлогаю перебратся на пвп сервак какой-нить интерлюд.
Не бойся пробовать. Помни: Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:03 | Сообщение # 64 |
Клуб Семаргл, город Москва
| вот любят воду в ступе толочь... достали всякие слухи и сплетни собирать. что будет, то будет. завтра мож кому кирпич на голову упадет, а напланировано до ноября месяца... P.S... Аннушка уже пролила масло....
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:54 | Сообщение # 65 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Rovno) завтра мож кому кирпич на голову упадет А то я смотрю, кто это по крышам ходит и кирпичи кидает.....
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:37 | Сообщение # 66 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Rovno) Аннушка уже пролила масло... А мы через подземку. И не страшны нам трамваи.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:48 | Сообщение # 67 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Eagleheart) бесплатно все. и все х1. за деньги шмотье. собсно то же самое что и у нас на сервере. http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236755 Цитирую : "Будут доступны бесплатный (х1) и премиальный аккаунт (х2)".
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:20 | Сообщение # 68 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) А мы через подземку. И не страшны нам трамваи. а если она его на краю платформы пролила?
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Lebedb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:23 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (TOUX) Цитирую : премиальный аккаунт (х2)". я думаю плата будет чисто символической как на остальных офах
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:52 | Сообщение # 70 |
Tai Liira, Архимаг
| Quote (Lebedb) я думаю плата будет чисто символической как на остальных офах дело думаю не в том какая плата будет, а в том что будет внесен дисбаланс
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:08 | Сообщение # 71 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Meniel) а если она его на краю платформы пролила? Я про подземный переход, а не метро.
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:45 | Сообщение # 72 |
| Quote (Meniel) а если она его на краю платформы пролила? ... — сказала Мениель и поскользнулась...
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:07 | Сообщение # 73 |
| Quote (VordrikVolvio) дело думаю не в том какая плата будет, а в том что будет внесен дисбаланс В РФ онлайн тоже такая система и никакого дисбаланса нет. Всё очень просто - те, кто может платить обычно не могут задротствовать, поэтому их скорость кача равна тем, кто не платит, но просиживает у компа сутками. По крайней мере в РФ так. На такой офф я бы сходил.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:24 | Сообщение # 74 |
| Quote (Blueberry) В РФ онлайн тоже такая система и никакого дисбаланса нет. Подписываюсь. Правда, РФ за счет ПТ еще более задротская игра, чем линейка.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Lebedb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:19 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote (Tanet) Правда, РФ за счет ПТ еще более задротская игра, чем линейка. зато графа кручче и вообще игра красивее) смотреть приятно)
|
|
| |