|
новый офф
| |
Tanet | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:11 | Сообщение # 76 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (Lebedb) зато графа кручче и вообще игра красивее) смотреть приятно) Ох, ты Господи... РФ куда похуже по качеству выводимого изображения, там каждый полик на счету.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:05 | Сообщение # 77 |
Sun Cross, Кот Ученый
| В Карамельках весьма неплохая графика. Особенно если на полную поставить.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:19 | Сообщение # 78 |
Tai Liira, Критик
| Плохо , что все, кто будет иметь премиум акк, намного быстрее тебя качнётся и оденется
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:04 | Сообщение # 79 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TOUX) Плохо , что все, кто будет иметь премиум акк, намного быстрее тебя качнётся и оденется мне вот что интересно. ну ладно экспа. а с дропом как они сделают? то есть например в пати платник и фришник. как они тут будет?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:23 | Сообщение # 80 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) мне вот что интересно. ну ладно экспа. а с дропом как они сделают? то есть например в пати платник и фришник. как они тут будет? На премиуме дроп, спойл, експа, сп х2. Насчёт пати с фри , такой вопрос задавали им, но они сказали , что ответят позже. Всё равно дисбаланс будет Сделали бы лучше отдельные сервера для премиум и отдельные для фри. Добавлено (14.08.2008, 22:23) --------------------------------------------- Впринципе тут всё есть
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Четверг, 14.08.2008, 22:24 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:35 | Сообщение # 81 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TOUX) На премиуме дроп, спойл, експа, сп х2 Quote Опыт, SP, "дроп", "спойл", "дроп адены", опыт питомцев. "Дроп" квестовых предметов останется х1. Добавлено (15.08.2008, 09:35) --------------------------------------------- Епт... Quote Кроме повышеных рейтов премиум сервис дает доступ в соло данжеоны.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:08 | Сообщение # 82 |
| Quote (TOUX) Сделали бы лучше отдельные сервера для премиум и отдельные для фри. Нелогично. Чувак заплатил за премиум, покачался, а в следующем месяце не заплатил — так что ему на фри сервер? Многие недовольны будут. А вообще, все как в жизни, кто платит, тому комфортнее. К слову, премиум аккаунт в РФ недорого стоит, фактически копейки. А им та же Иннова занимается.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:18 | Сообщение # 83 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TOUX) Плохо , что все, кто будет иметь премиум акк, намного быстрее тебя качнётся и оденется Как уже говорили много раз, те кто имеет возможность оплачивать премиум не всегда имеют возможность задротствовать. С тем же успехом надо требовать, чтоб серверы работали только после 7 часов по москве и по выходным. А то чертовы школьники задротствуют пока я работаю. Несправедливо блин!
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:39 | Сообщение # 84 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Eagleheart) Как уже говорили много раз, те кто имеет возможность оплачивать премиум не всегда имеют возможность задротствовать. С тем же успехом надо требовать, чтоб серверы работали только после 7 часов по москве и по выходным. А то чертовы школьники задротствуют пока я работаю. Несправедливо блин! К примеру кто-то не может оплачивать премиум аккаунт...вот он уже за пол года докачался до 74 лвла, знакомиться с новым игроком, который платит премиум, спустя пару месяцев этот игрок догоняет его по лвлу и даже обгоняет. Такие ситуации будут всегда, а если представить какой олимп будет....Чувствую если идти на Русофф, придётся по-любому платить. Добавлено (15.08.2008, 11:37) --------------------------------------------- Также будет дискриминация....премиумники будут смотреть на фришников " с высока". Не во все кланы будут брать фришника. Добавлено (15.08.2008, 11:39) --------------------------------------------- Quote (Tanet) К слову, премиум аккаунт в РФ недорого стоит, фактически копейки. А им та же Иннова занимается. Про РФ можно почитать на форуме Инновы. Там даже идёт сравнение с Л2 Не думаю , что они заломят большую цену, но уж явно она будет меньше чем на оффе.
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 15.08.2008, 11:41 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:09 | Сообщение # 85 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TOUX) знакомиться с новым игроком, который платит премиум, спустя пару месяцев этот игрок догоняет его по лвлу и даже обгоняет. И что? Quote (TOUX) премиумники будут смотреть на фришников " с высока". Не во все кланы будут брать фришника. Бугага. Все будет скорее наоборот. Как у нас относятся к ВМЗ? Там ничуть не лучше будет. Отсутствие реальных вложений как всегда будет считаться доблестью.
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:10 | Сообщение # 86 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Eagleheart) Бугага. Все будет скорее наоборот. Как у нас относятся к ВМЗ? Там ничуть не лучше будет. Отсутствие реальных вложений как всегда будет считаться доблестью. У нас ВМЗ меньшинство. Там же , если верить опросу, будет 70%премиумников.
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 15.08.2008, 12:10 |
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:12 | Сообщение # 87 |
| Quote (TOUX) Про РФ можно почитать на форуме Инновы. Там даже идёт сравнение с Л2 Не думаю , что они заломят большую цену, но уж явно она будет меньше чем на оффе. В курсе. Я там уже давненько зарегистирована, играла в РФ на премиум аккаунте. Насчет РуОфициальной линейки я пока еще раздумываю.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:15 | Сообщение # 88 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TOUX) если верить опросу Вот и не верь. Статистика это третий вид лжи. Quote (TOUX) У нас ВМЗ меньшинство. Хз. Никто полной таблички ВМЗ не создавал.
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:17 | Сообщение # 89 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Eagleheart) Вот и не верь. Статистика это третий вид лжи. Сейчас нет других источников информации, поэтому приходиться верить опросу.
Сообщение отредактировал TOUX - Пятница, 15.08.2008, 12:22 |
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:01 | Сообщение # 90 |
| Quote (TOUX) У нас ВМЗ меньшинство. Там же , если верить опросу, будет 70%премиумников. Премиум - это не вложение ВМЗ. Вложение ВМЗ в оплачиваемых играх - это оплата акка + покупка шмота или плюшек за реал. В том же РФ это есть. Блокируется разве что в ЕВЕ, очень жёстко. Но там есть даже система оплаты игры игровыми деньгами, правда. Хотя и полулегальная. Потому что есть перевод игровых денег в реальные. Но не наоборот.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
| |