|
Magic The Gathering
| |
Meniel | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:03 | Сообщение # 16 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (Blueberry) и он превращался в локомотив. в описанном мною варианте можно вообще мега каток получить=) при наличии на одной летающей криче двух карт ancestral mask и энчанта дающего trample достаточно, что бы во всей игре было ещё 2-3 энчанта. каждый ansestral mask будет давать +2/+2 за каждый энчант в игре, т.е. оба они в сумме за 4-5 энчантов в игре дадут +16/+16 - +20/+20. плюс к этому flying и trample. каток готов=) конечно, это идеальный случай, но и в остальных вариантах неплохо выходит=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Vaako | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Эх... ностальгия... Я вот уже думать поднять свою колоду, немного подлатать дырки в атефактах и атакующей группе и можно снова в бой... Правда все равно делать буду именно черно-красную... Уж очень красные в атаке сильны)))
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:11 | Сообщение # 18 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Vaako) Уж очень красные в атаке сильны))) Да уж... Особенно их суицидалки. Помнится мне сидели мы в плохую погоду, играли с Сеней. А у него полностью красная колода, много суицидалок. И вот остаётся у него 2 хита, а я вывожу того самого червя при количестве лесов в игре 32 (!) штуки. У третьего играющего было 3 хита, у меня 4. И тут Сеня берёт и выкладывает карту, которая у ВСЕХ играющих уводит 4 хп. Длинная пауза. Потом мы одновременно: "АААА!!! Ты убил нас всех!!!"
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:13 | Сообщение # 19 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Vaako) Эх... ностальгия... Я вот уже думать поднять свою колоду, немного подлатать дырки в атефактах и атакующей группе и можно снова в бой... ага, мне тоже поиграть захотелось=) мне для этого даже усилий прилагать не надо будет)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:05 | Сообщение # 20 |
| Решилась на красно-синюю колоду. Ну-с привезут на следующей неделе, пробовать буду.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) на красно-синюю колоду еще белых добавить и можно будет Российский флаг выкладывать
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Vaako) еще белых добавить и можно будет Российский флаг выкладывать Да, это мы уже обсудили. Сет будет называться "The Patriot". А я в попытке восстановить свою колоду, нашёл потрясную чёрно-белую и зелёно-синюю... Дополнить их парой карт - цены не будет. Думаю.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Blueberry) нашёл потрясную чёрно-белую Я все-таки закажу ту красную, которая уничтожает все белое.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:35 | Сообщение # 24 |
| Остаётся ещё уничтожить чёрное, солнышко.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (Blueberry) Остаётся ещё уничтожить чёрное, солнышко. А для этого у меня зажигалка в кармане! Добавлено (01.09.2008, 12:26) --------------------------------------------- Возвращаясь к началу темы. Вдруг кому-то еще нужно. Распечатанные карты называются «прокси». http://www.mtg.ru/proxy/ Вводите названия нужных карт и количество, генерируется пдф в хорошем качестве, который можно распечатать. Добавлено (12.09.2008, 14:30) --------------------------------------------- В общем, впечатления. Очень полюбила свою красно–синюю колоду Time Spiral: Reality Fracture. Сначала все время сливала, так как мелких и дешевых карт не было, и пока ману копила, меня тут же выносили. Потом поняла, что существ можно вызывать за меньшую ману, но с тайм–каунтерами. Например, Deep-Sea Kraken 6/6, не блокируемый, может войти в игру за 7 любых земель и 3 острова. То есть, конвертированная мана–стоимость — 10. А можно его же выдвинуть за 2 острова и 1 любую землю, но с 9 тайм–каунтерами. Каждый ход убирается 1 каунтер, и когда все каунтеры уйдут, существо может действовать. Есть в колоде Clockspinning — инстант, который убирает каунтер вне хода. Мелких карт нет, но они, в общем–то не нужны. Очень выручает артефакт–существо — Jhoira's Timebug, которое может отбросить во времени существо оппонента. Т.е. фактически выводит его из игры на один ход. Игра со временем, это прикольно. Дополнила колоду картами Seething Song — инстантом, который дает 5 гор и артефактом Lotus Bloom, дающим 3 любые земли. Благодаря им, можно очень быстро вывести огромную армию против противника. Насколько понимаю, фишка даже не в цвете, а в издании, наборе карт. Сейчас с Деном обкатываем две красно–черные колоды — его «Oddisey: Pressure Cooker» против моей «Shadowmoor: Army of Enthropy». Они действительно очень разные.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:47 | Сообщение # 26 |
| Ваако, давайте, реанимируйте ваши колоды, пересечёмся в чайном клубе, сразимся.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (Blueberry) Ваако, давайте, реанимируйте ваши колоды, пересечёмся в чайном клубе, сразимся. Это было бы здорово: три красно-черные, например.
|
|
| |
Vaako | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| ЫЫЫ... у мну тож Одиссей черно-красный... ток немного оттюнингованный))) вас приятно удивит)))
|
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:18 | Сообщение # 29 |
| А у меня не пошла. То мана не идёт, то крича дешёвая. Может покажете как-нибудь тюнинг? Блуберри. Добавлено (15.09.2008, 15:18) --------------------------------------------- Это уже Танет. У меня красно-черные нормально идут, как шэдоумуровская, так и одиссеевская, но особого энтузиазма не вызывают. Буду пробовать красно-черную Камигаву. Попробовала бело-зеленую. Дешевые кричи и энчанты, дающие трампл на всех. Быстро вывела дофига существ, потом все энчантила. Игра быстро законичилась. По ощущениям — слишком прямолинейная. Не мое это. Давайте уже думать о времени и месте, хочется попробовать.
Сообщение отредактировал Tanet - Понедельник, 15.09.2008, 11:51 |
|
| |
Vaako | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) Может покажете как-нибудь тюнинг? как только так и сразу)))
|
|
| |
| |