|
Magic The Gathering
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Друзья! Если кто знает эту игру и знает где можно достать нормальную базу карт с редактором колод (чтобы картинки карт были в нормальном разрешении). Очень хочется поиграть, собрать колоду, но за некоторыми картами просто охотитья приходится. Проще достать в нормальном разрешении и сделать нормальную цифровую печать. Но для этого нужна программа. Подскажите, плиз, если кто знает.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Воскресенье, 24.08.2008, 22:59 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
Sun Cross, Кот Ученый
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=133705 тут глянь, может оттуда выдрать получится.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Arakiti | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если не ошибаюсь,то игра безумно старая,в свое время так и не осилил карточные игры(ну не люблю я их)
Черти внимательно осмотрели душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
Семаргл, город Москва
| на mtg.ru есть база карт: http://www.mtg.ru/cards/ а предварительно собрать колоду и посмотреть что она из себя представляет, думаю, можно только в компьютерных играх по матыге. только они, ихмо, в любом случае от реальности слишком отличаются.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (Meniel) только они, ихмо, в любом случае от реальности слишком отличаются. Спасибо, Мень. Да соберу-то я сам. Я привёл данное условие, как описание программы, а не как необходимость. Если просто будет каталог карт в хорошем разрешении, это будет очень клёво. Есть программа, называется MTG Studio, там можно и посмотреть на карту и даже картинка сохраняется автоматически. Но проблема в том, что вывести её качественно на печать не получится - разрешение слишком низкое. Вот и ищу альтернативу. На торрентах поищу ещё...
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Понедельник, 25.08.2008, 17:05 |
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Blueberry) Есть программа, называется MTG Studio, там можно и посмотреть на карту и даже картинка сохраняется автоматически. Но проблема в том, что вывести её качественно на печать не получится - разрешение слишком низкое. Сколько там карт в целом? Дело в том, что на тех картинках текст достаточно сильно покорежен джипег-артефактами. Если есть текст в отдельности, то реально вытянуть карты на печать. Но не более 200, желательно.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Tanet) Если есть текст в отдельности в базе на мтг.ру картинки так себе, но оттуда можно взять текст. но карт бессчисленное множество. в "не более 200" можно вписаться только если заранее, так сказать виртуально, примерно собрать себе колоду.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Tanet) текст достаточно сильно покорежен джипег-артефактами Шрифт наверняка уже есть, думаю, не проблема будет заново это все отпечатать. Основная задача найти рисунки с разрешением как минимум 800 по горизонтали для печати хотя-бы в 300 дпи.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tanet) Если есть текст в отдельности В той программе есть текст.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Vaako | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Blueberry, Блю если захочешь у меня есть некоторые юники из черной, красной и зеленой колод... Давно уже не играю и могу поделиться))) осталось их только найти. Лично я играл всегда черной колодой.
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
Семаргл, город Москва
| а мне сине-белые и зелено-белые варианты нравятся=)
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Eagleheart) Шрифт наверняка уже есть, думаю, не проблема будет заново это все отпечатать. Основная задача найти рисунки с разрешением как минимум 800 по горизонтали для печати хотя-бы в 300 дпи. Quote (Blueberry) В той программе есть текст. В принципе, заморачиваться с рисунками особо не хотелось — все равно для того, чтобы "посмотреть". Я же в эту игру не играла и очень хочу попробовать. Но как подумала... все это заносить, текст переверстать. Ну нафиг, все-таки проще купить. Сейчас читаю все про нее и думаю, какую колоду бы собрать. Советы приветствуются, но я, скорее всего, по-своему сделаю.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
Сообщение отредактировал Tanet - Вторник, 26.08.2008, 16:20 |
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:35 | Сообщение # 13 |
Семаргл, город Москва
| у меня была замечательная бело-зеленая колода. в ней было несколько кричей (извиняюсь за сленг) обоих цветов, в основном летающие белые, желательно с first strike. к этому добавлялось множество зеленых карт enchant creature, дающих "заэнчантенному" кричу плюшки из серии +1/+1, +2/+0, trample. главный козырь колоды - карты под названием Ancestral Mask, которые дают +2/+2 за КАЖДЫЙ энчант в игре (т.е. энчанты соперников учитываются тоже). дальше туда хорошо идут карты, которые дают какие-либо плюшки по количеству энчантов в игре, энчанты, которые добавляют что-либо всем заэнчантенным кричам. ну в общем все, что связано с энчантами, по вкусу. такой колодой сложно играть против так называемых "дестрой энчантовых" колод, но при отсутствии таких карт у противников колода рулит.
|
|
| |
Vaako | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Была (да она и есть) сбалансированная черно-красная колода с преимуществом черных. Красные - необходимая ударная сила, черная - за счет юник карт - свободное воскрешение, а следовательно убивать играющих крайне непросто, ибо они все равно вылазили из грейва. +добавил в черную несколько простых "жертв", убивание которых приводит к респу основных карт. Вообще черные - очень подлая колода. Пы.Сы. Играл мало, так что колода была далека от идеала. Некоторые карты искал месяцами, но оно того стоит.
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:12 | Сообщение # 15 |
| Я свою колоду потерял на "Мордхейме". Хорошая была колода - чёрно-зелёная. Приблизительно такая, как описал Ваако. Чёрные очень много вытаскивали из грейва, но особое внимание там заслуживала комбинация червя, атака которого была равна количеству выведенных лесов. Защита была 1. . Комбинация заключалась в том, что когда у тебя выведено 12-15 земель и выведен червь, на него нужно повесить только Трампл и он превращался в локомотив. Однако самая страшная колода, которую я только видел - это у одной моей подруги - чёрно-белая. Она не была составлена из редких и страшных карт, но настолько хорошо сбалансирована и разбавлена настолько правильными артефактами, что мы сражались против неё вдвоём и то не всегда побеждали. При том, что моя чёрно-зелёная колода была, по сути, турнирная.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
| |