Четверг, 09.01.2025, 14:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Magic The Gathering - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Magic The Gathering
BlueberryДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:58 | Сообщение # 1
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
Друзья!

Если кто знает эту игру и знает где можно достать нормальную базу карт с редактором колод (чтобы картинки карт были в нормальном разрешении). Очень хочется поиграть, собрать колоду, но за некоторыми картами просто охотитья приходится.

Проще достать в нормальном разрешении и сделать нормальную цифровую печать. Но для этого нужна программа.

Подскажите, плиз, если кто знает.

ВСЁ ПРОПАЛО!

Сообщение отредактировал Blueberry - Воскресенье, 24.08.2008, 22:59

EagleheartДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:09 | Сообщение # 2
Sun Cross, Кот Ученый
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=133705
тут глянь, может оттуда выдрать получится.

Все до фени... Дык, елы-палы!
Состоянье набекрени, что нам
Боги, дворцы да каналы?...

ArakitiДата: Понедельник, 25.08.2008, 03:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если не ошибаюсь,то игра безумно старая,в свое время так и не осилил карточные игры(ну не люблю я их)

Черти внимательно осмотрели душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...

MenielДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:36 | Сообщение # 4
Семаргл, город Москва
на mtg.ru есть база карт: http://www.mtg.ru/cards/

а предварительно собрать колоду и посмотреть что она из себя представляет, думаю, можно только в компьютерных играх по матыге. только они, ихмо, в любом случае от реальности слишком отличаются.

Дайте мне руку, нынче не просто
Ходить на мысочках по чистому воздуху
В метре от прокажённой земли...

BlueberryДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:00 | Сообщение # 5
Quote (Meniel)
только они, ихмо, в любом случае от реальности слишком отличаются.

Спасибо, Мень.

Да соберу-то я сам. Я привёл данное условие, как описание программы, а не как необходимость. Если просто будет каталог карт в хорошем разрешении, это будет очень клёво.

Есть программа, называется MTG Studio, там можно и посмотреть на карту и даже картинка сохраняется автоматически. Но проблема в том, что вывести её качественно на печать не получится - разрешение слишком низкое.

Вот и ищу альтернативу.

На торрентах поищу ещё...

ВСЁ ПРОПАЛО!

Сообщение отредактировал Blueberry - Понедельник, 25.08.2008, 17:05

TanetДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:03 | Сообщение # 6
Quote (Blueberry)
Есть программа, называется MTG Studio, там можно и посмотреть на карту и даже картинка сохраняется автоматически. Но проблема в том, что вывести её качественно на печать не получится - разрешение слишком низкое.

Сколько там карт в целом? Дело в том, что на тех картинках текст достаточно сильно покорежен джипег-артефактами. Если есть текст в отдельности, то реально вытянуть карты на печать. Но не более 200, желательно.

«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18

MenielДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:14 | Сообщение # 7
Семаргл, город Москва
Quote (Tanet)
Если есть текст в отдельности

в базе на мтг.ру картинки так себе, но оттуда можно взять текст. но карт бессчисленное множество. в "не более 200" можно вписаться только если заранее, так сказать виртуально, примерно собрать себе колоду.

EagleheartДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:17 | Сообщение # 8
Sun Cross, Кот Ученый
Quote (Tanet)
текст достаточно сильно покорежен джипег-артефактами

Шрифт наверняка уже есть, думаю, не проблема будет заново это все отпечатать.
Основная задача найти рисунки с разрешением как минимум 800 по горизонтали для печати хотя-бы в 300 дпи.

Все до фени... Дык, елы-палы!
Состоянье набекрени, что нам
Боги, дворцы да каналы?...

BlueberryДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:18 | Сообщение # 9
Quote (Tanet)
Если есть текст в отдельности

В той программе есть текст.

ВСЁ ПРОПАЛО!

VaakoДата: Вторник, 26.08.2008, 14:35 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Blueberry,
Блю если захочешь у меня есть некоторые юники из черной, красной и зеленой колод... Давно уже не играю и могу поделиться))) осталось их только найти.
Лично я играл всегда черной колодой.

Poni gujah – Gil zo
Urro gujah – Jut zo
Vadok gujah – Mir dafar zo

MenielДата: Вторник, 26.08.2008, 14:42 | Сообщение # 11
Семаргл, город Москва
а мне сине-белые и зелено-белые варианты нравятся=)

TanetДата: Вторник, 26.08.2008, 16:16 | Сообщение # 12
Quote (Eagleheart)
Шрифт наверняка уже есть, думаю, не проблема будет заново это все отпечатать.
Основная задача найти рисунки с разрешением как минимум 800 по горизонтали для печати хотя-бы в 300 дпи.

Quote (Blueberry)
В той программе есть текст.

В принципе, заморачиваться с рисунками особо не хотелось — все равно для того, чтобы "посмотреть". Я же в эту игру не играла и очень хочу попробовать.
Но как подумала... все это заносить, текст переверстать. Ну нафиг, все-таки проще купить.

Сейчас читаю все про нее и думаю, какую колоду бы собрать. :) Советы приветствуются, но я, скорее всего, по-своему сделаю. ;)

«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18

Сообщение отредактировал Tanet - Вторник, 26.08.2008, 16:20

MenielДата: Вторник, 26.08.2008, 17:35 | Сообщение # 13
Семаргл, город Москва
у меня была замечательная бело-зеленая колода. в ней было несколько кричей (извиняюсь за сленг) обоих цветов, в основном летающие белые, желательно с first strike. к этому добавлялось множество зеленых карт enchant creature, дающих "заэнчантенному" кричу плюшки из серии +1/+1, +2/+0, trample. главный козырь колоды - карты под названием Ancestral Mask, которые дают +2/+2 за КАЖДЫЙ энчант в игре (т.е. энчанты соперников учитываются тоже). дальше туда хорошо идут карты, которые дают какие-либо плюшки по количеству энчантов в игре, энчанты, которые добавляют что-либо всем заэнчантенным кричам. ну в общем все, что связано с энчантами, по вкусу.
такой колодой сложно играть против так называемых "дестрой энчантовых" колод, но при отсутствии таких карт у противников колода рулит.

VaakoДата: Среда, 27.08.2008, 09:29 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Была (да она и есть) сбалансированная черно-красная колода с преимуществом черных. Красные - необходимая ударная сила, черная - за счет юник карт - свободное воскрешение, а следовательно убивать играющих крайне непросто, ибо они все равно вылазили из грейва. +добавил в черную несколько простых "жертв", убивание которых приводит к респу основных карт. Вообще черные - очень подлая колода.
Пы.Сы. Играл мало, так что колода была далека от идеала. Некоторые карты искал месяцами, но оно того стоит.

Poni gujah – Gil zo
Urro gujah – Jut zo
Vadok gujah – Mir dafar zo

BlueberryДата: Среда, 27.08.2008, 11:12 | Сообщение # 15
Я свою колоду потерял на "Мордхейме".

Хорошая была колода - чёрно-зелёная. Приблизительно такая, как описал Ваако. Чёрные очень много вытаскивали из грейва, но особое внимание там заслуживала комбинация червя, атака которого была равна количеству выведенных лесов. Защита была 1. :) . Комбинация заключалась в том, что когда у тебя выведено 12-15 земель и выведен червь, на него нужно повесить только Трампл и он превращался в локомотив. :D

Однако самая страшная колода, которую я только видел - это у одной моей подруги - чёрно-белая. Она не была составлена из редких и страшных карт, но настолько хорошо сбалансирована и разбавлена настолько правильными артефактами, что мы сражались против неё вдвоём и то не всегда побеждали. При том, что моя чёрно-зелёная колода была, по сути, турнирная.

ВСЁ ПРОПАЛО!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright NarThos © 2025   Сайт управляется системой uCoz