Весь мир танцует и вы потанцуйте.
|
|
Blueberry | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:22 | Сообщение # 16 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Мои искренние извинения, Инквизитор.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Среда, 17.09.2008, 18:23 |
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (Demius) всегда приятно поговорить с умным человеком, то есть с самим собой, да Blueberry/ Tanet? Вы себя нехорошо чувствуете? Могу я чем помочь?
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:13 | Сообщение # 18 |
Taaii Liira
| Quote (Tanet) Вы себя нехорошо чувствуете? Могу я чем помочь? еще и доктор?
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:43 | Сообщение # 19 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Не нужно быть доктором, чтобы дать валидол сердечнику или воды похмельному.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:38 | Сообщение # 20 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Triss) еще и доктор? он Играет! чего и Вам желает! Quote (Tanet) Могу я чем помочь? можете. но вы так к сожалению не сделаете.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Demius) можете. но вы так к сожалению не сделаете. Не сделаю, конечно. На минет я не подписывалась.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:06 | Сообщение # 22 |
Tai Liira, Критик
|
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:44 | Сообщение # 23 |
Taaii Liira
| Quote (Tanet) Не сделаю, конечно. На минет я не подписывалась. жги еще. люблю "умности"
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:56 | Сообщение # 24 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Tanet) На минет я не подписывалась. кто о чем, а вшивый о бане. если бы я имел в виду ваши фантазии, то я бы написал "к счастью", а не "к сожалению". благо у меня не все так плохо,что бы желать сие действо от вас. завязывали бы со своими голубыми фишками. Да минет меня чаша сия!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Demius) завязывали бы со своими голубыми фишками. Двойка вам, Инквизитор. Голубые фишки - это когда мальчик с мальчиком. Как же так - по форумам лазаете, а этой темы не увидели.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 18.09.2008, 01:19 |
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (Demius) завязывали бы со своими голубыми фишками. http://i2.photobucket.com/albums/y10/Isselda/59342444.jpg
Сообщение отредактировал Tanet - Четверг, 18.09.2008, 01:18 |
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:27 | Сообщение # 27 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Blueberry) Двойка вам, Инквизитор. Голубые фишки - это когда мальчик с мальчиком. могу и вам повторить то же самое - кто о чем а вшивый о бане. Что же вы все на эту тему то сворачиваете? Погуглите что есть голубые фишки, они же blue chips. Потом возможно и вернемся к разговору.
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:39 | Сообщение # 28 |
Taaii Liira
| хорошо хоть видео не выкладывают
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Demius) Погуглите что есть голубые фишки, они же blue chips. Потом возможно и вернемся к разговору. А что такое "погуглить"? Мы, играя в лайнэйдж, не знаем что такое "гугл". Его в этом мире нет. Или вы опять на личности перешли, Инквизитор?
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 18.09.2008, 10:43 |
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:19 | Сообщение # 30 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Blueberry) Или вы опять на личности перешли, Инквизитор? заметьте на тему "минет" и "мальчик с мальчиком" не я перевел стрелки, так что личности обозначил не я. к тому же я называю вещи своими именами, если бы имел в виду именно "мальчик с мальчиком", то я бы написал ээээ.. "гейскимим фишками". ну а насчет "голубых фишек" - кто ж знал что вы как "большой начальник" не знаете сего термина то? Вы уж меня извините, в следующий раз я постараюсь обойтись без специализированных терминов при общении с вами.
|
|
| |