Заявка на вступление в клан SunCross
|
|
Triss | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:14 | Сообщение # 16 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| Санкросс, да берите вы его. И в твинкоклане и 50 + что еще вам не хватает???
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:23 | Сообщение # 17 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Rovno) что то я сомневаюсь, что он в субботу будет в 7 утра вставать и с вами на рейдов пилить А кто тебе сказал что у нас рейды в субботы в 7 утра? Кто инфу сливает?! Стас, Андрей, у нас в клане крот. Quote (Triss) И в твинкокланеи 50 + что еще вам не хватает??? Он должен поклясться прокачать биша до 70 лвла и взять сабом спойлера.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:40 | Сообщение # 18 |
Sun Cross
| Quote (Eagleheart) Стас, Андрей, у нас в клане крот. ЗЛОЙ КРОТ это се наш ыыы он сидимо и сливает ахахахаха
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
TyTy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| против заявка содержит ложь
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:53 | Сообщение # 20 |
Taaii Liira
| Eagleheart, да не крот это)))) просто кое кто у вас много говорит))))
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:52 | Сообщение # 21 |
Sun Cross
| TyTy, http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=316777&ServerID=3 что не так ?
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:21 | Сообщение # 22 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) А кто тебе сказал что у нас рейды в субботы в 7 утра? Кто инфу сливает?! Стас, Андрей, у нас в клане крот. вар али жалуются задолбали эти санкросы говорят к 11 в выходные выспишься придешь по рейдам пробежаться, а рейдов уже нету всех санкросы поубивали... затоптали своим стадом...
Сообщение отредактировал Rovno - Пятница, 18.04.2008, 14:51 |
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:29 | Сообщение # 23 |
| может у меня паранойя, но такое ощущение, что кругом твинки одни лезут на прием... и по этому чару сомнения что твинк на прокачку засылается прямо из клана твинков... если в его клане твинки одни как он пишет, то сам он чей твинк? ничего личного. может обострение весеннее...
|
|
| |
TyTy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| 0lorddroid0, я написал неправда в заявке ,а не в статистики
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:52 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (TyTy) 0lorddroid0, я написал неправда в заявке ,а не в статистики Не темни
|
|
| |
TyTy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (NarcoZzz) Quote (TyTy) 0lorddroid0, я написал неправда в заявке ,а не в статистики Не темни а я что самый вымный?))) допустим есть вопрос в заявке ваш самый большой чар он назвал этого по моим даным это один из самых маленьких его чаров
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:03 | Сообщение # 27 |
| TyTy, О я говорю твинка пихают очередного
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:13 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Думаю темку моно закрывать?
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:17 | Сообщение # 29 |
Sun Cross
| NarcoZzz, не пусть сам отпишится интересно послушать мнение человека которого твинком считают Одно время думали что я и саинт это одно и то же я фото сделаю обязательно как стасик приедет что нас двое
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:19 | Сообщение # 30 |
Taaii Liira
| Quote (0lorddroid0) я фото сделаю обязательно как стасик приедет что нас двое а то никто про фотошоп не знает, да? пририсовать можно что угодно
|
|
| |