Заявка на вступление в клан SunCross
|
|
Zanter | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте альянс Nar Thos, я выражаю своё желание вступить в клан SunCross, потому что я ищу дружный колектив людей которые помогут друг другу в случаи необходимости и соблюдают правила игры. В данный момент нахожусь в клане твинков и эта ситуация меня очень огорчает, вечно пустой чат нет рейдов и нет совместного кача. 1.Станислав 2.19лет. Мужкой пол. 3.Zanter Spellsinger 51 4.Zanter Spellsinger 51 klan AIIOKAJIUIICUC 5.Zanter Spellsinger 51 6.Я нейтрал 7.нет конфликтов не имею.
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
Taaii Liira
| Quote (Zanter) В данный момент нахожусь в клане твинков скоро будут писать: Здравствуйте, я твинк такого то! мне нужно прокачаться до 70 лвл.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Triss) скоро будут писать: Здравствуйте, я твинк такого то! мне нужно прокачаться до 70 лвл. Барышня, опять флудим?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:45 | Сообщение # 4 |
Taaii Liira
| Quote (TOUX) Барышня, опять флудим? лан. ушла. больше не буду. ПыСы с последним наврала
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Zanter | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В данный момент нахожусь в клане твинков это не смешно а печально когда приходишь с работы домой хочешь пообщатся с людьми сходить пати куда нибудь а тут пустота и опять одиноко качаешься в катах (
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Как попал в клан твиков? Почему именно СанКросс?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Эт наверно реакция на слова ЛД что мы любим мелких брать. Добавлено (17.04.2008, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Zanter) 6.Я нейтрал А попродробнее? Кого нейтрал? Каким способом? Чем наконец...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Zanter) В данный момент нахожусь в клане твинков и эта ситуация меня очень огорчает, вечно пустой чат нет рейдов и нет совместного кача. присоединяюсь к NarcoZzz, прям как в ссылку отправили. что ж ты вступал то в клан твинков? да и неплохой такой твинкоклан - у большинства онлайн очень даже приличный.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
Sun Cross
| Quote (Demius) у большинства онлайн очень даже приличный. зачод я за когда человек с тобой с 50+ ка4ается до 76 есть время подумать о судьбе своей, и в вар али не берут до 70 :)))))))) про твинкоклан поподробнее, а то мож я тож в твинкоклане и не знаю этого Добавлено (18.04.2008, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Zanter) и соблюдают правила игры. вот тут еще интереснее , ты устав читал альянса ?? или о каких правилах речь ?
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:52 | Сообщение # 10 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Zanter) соблюдают правила игры. Эт которые баги не юзают? Не, у нас таких нету. Вон, ЛД - ходячий баг.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| не тянет он на 19 лет
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:54 | Сообщение # 12 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Zanter) нахожусь в клане твинков и эта ситуация меня очень огорчает, вечно пустой чат нет рейдов Андрей, а может его в Стадо возьмем? У нас там рейды регулярно.
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:04 | Сообщение # 13 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Андрей, а может его в Стадо возьмем? У нас там рейды регулярно. что то я сомневаюсь, что он в субботу будет в 7 утра вставать и с вами на рейдов пилить
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
Taaii Liira
| Quote (NarcoZzz) не тянет он на 19 лет :D упала
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
|
|
| |