Заявка на вступление в клан SunCross
|
|
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:21 | Сообщение # 31 |
Sun Cross
Статус: Offline
| Quote (Triss) пририсовать можно что угодно ненадо нам ничего пририсовывать мы ж не блюбери
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:02 | Сообщение # 32 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (0lorddroid0) Одно время думали что я и саинт это одно и то же угу. у меня как то спросили - а что Сайнт разве не твинк ЛД? Я долго рыдалъ
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:11 | Сообщение # 33 |
Sun Cross
| Quote (Demius) Я долго рыдалъ саинт еще иногда всхлипывает по этому поводу
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Zanter | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:48 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| пришёл увидел что вы обсуждаете. я в шоке говорите что на кач засылают твинка я качаюсь под своим се и буду скоро качать пп так что кач в пати даже на 73-78х4 в катах будет не намного быстрее. Я видел что ктото из вас говорит что по какимто его данным это самый мелкий перс на моём аккаунте эти сведения не верны и вообще чушь откуда он может знать кем как и когда я играю. Написал заявку на вступление а тут сначало кто-то тупо посмеялся а потом начали обсуждать твинков. до этого я играл овером его ник был GreenSkin но это было 4 месаца назад тогда у меня были проблемы с работой и небыло инета когда я вернулся я был уже выкинут из клана продал шмот и удалил его на моём аккаунте действительно спс самый высокий лвл и мне нравится им играть.Дальше уже ваше дело принимать или нет а в SunCross я захотел потому что меня позвал перс xxxmalushkaxxx у которого перс в suncrosse основной. он состоит в моём клане и расказал про вас и написал где можно оставить заявку.
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:53 | Сообщение # 35 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Zanter) а в SunCross я захотел потому что меня позвал перс xxxmalushkaxxx у которого перс в suncrosse основной. он состоит в моём клане и расказал про вас и написал где можно оставить заявку. :rofl: :rofl: рыдал! это кто же такой герой то у нас то? ник в студию!!!
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:53 | Сообщение # 36 |
Полковник
| О как! С этого и надо было начинать.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:04 | Сообщение # 37 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Ну че, теперь пусть отпишется герой-протектор. Чей твинк?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:40 | Сообщение # 38 |
Taaii Liira
| легла опять (вообще было глупо было вставать, ясно же что будет весело). Ол недавно пошутил насчет наличия в Санкроссе твинков твинков. Ол- пророк!!!! (ну или твинк xxxmalushkaxxx ) Zanter, мне очень жаль, что Вы не можете оценить всю комичность ситуации. Не принимайте близко к сердцу
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Olbanets | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:36 | Сообщение # 39 |
Sun Cross, despair
| Zanter, не сцать! нейтральность накладывает некий отпечаток на менталитет, но я думаю что мы найдем общий язык :-)
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
Roxon | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:41 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (Zanter) кач в пати даже на 73-78х4 в катах будет не намного быстрее. На 50+ я тоже так думал (сорь за офтоп) просто читаю заяфку периодически сползая под стол)
Взгляд неискушенного зорче,слова ребенка честнее, простые решения верны
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:13 | Сообщение # 41 |
Taaii Liira
| Quote (Roxon) периодически сползая под стол Roxon, не ржать!!!!!!!!
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:35 | Сообщение # 42 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Triss) Roxon, не ржать!!!!!!!! угу. я так чую что это еще не апофеоз
|
|
| |
Zanter | Дата: Суббота, 19.04.2008, 03:04 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Теперь мне понятно что вы не ищите новых людей в свои клан а просто ржёте над заявкой такое неуважение к игроку я просто не понимаю не рассматривайте мою заявку на вступление
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Суббота, 19.04.2008, 03:15 | Сообщение # 44 |
Sun Cross
| эээ... я ЗА был... этот человек у мя узнавал инфу по вступлению в клан. вы действительно не правы в своем флуде. для этого есть другие разделы форума З.Ы. по поводу Саинта я сам его не знал))) мне даж ктото в клане сказал что это общий твинк))))) Добавлено (19.04.2008, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (Triss) Zanter, мне очень жаль, что Вы не можете оценить всю комичность ситуации. Не принимайте близко к сердцу но всеже ты зря отказался преждевременно, я со словами Трисс полностью согласен. ну поперло народ))) бывает))) извини
>>>NoSferatu<<<
Сообщение отредактировал SaniaLM - Суббота, 19.04.2008, 03:12 |
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:30 | Сообщение # 45 |
Taaii Liira
| Подобный флуд часто встречается в алличате или на форуме... Если человек просто не может отнестись ко всему с юмором и принимает все так близко к сердцу, то он просто не выживет у нас. На самом деле никто его не обижал и не оскорблял, просто задавали вопросы... Хотя, ТуТу можно было и помягче высказаться, и обосновать свои слова. Quote (Zanter) не рассматривайте мою заявку на вступление Думаю, пора завязывать.
|
|
| |